ホグシドコロ ダン

Moca
Moca さん

スッキリコース。

袋井市にあるボディーケアのお店のほぐし処暖さんです。
こちらのお店は堀越インターチェンジから車ですぐの堀越5丁目にあるお店です。
身体に疲れがでていたせいか全体的に重だるい感じがあったのでこちらを利用しました。
店内は落ち着いた雰囲気で照明も感じ良くゆっくりと施術をしてもらえる空間が整っている店内でした。
担当して下さったスタッフの方は感じの良い方で、力加減も丁度良くその日はグッスリ眠れて翌日にはだるかった身体がスッキリした感覚になれて施術の効果を感じました。
またお店の駐車場も停めやすく来店しやすかったのも良かったです。

また行きたいです!

ここ最近、疲れがとれなかったり、体が重く感じることが多くなってきました。今まで経験はなかったのですが、検索して素敵な感じのお店でしたので電話をかけていました。担当して頂いたスタッフの方は、すごく感じの良い方でした。初めてということもあり、今回は全身揉みほぐし45分でお願いしました。とても丁寧にして頂いて大満足でした。また行かせていただきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
いつも誠心誠意をもって施術にあたっています。
これからも宜しくお願い致します。

強揉みサイコーです

首〜腰を揉みほぐしてもらいました。
初めてのだったけど、「おおっ、やるね〜青山くん」って思えるくらい自分にあったマッサージしてもらえました。
近場でいいお店が見つかり満足です。また、お願いしますね、青山くん。

口コミ投稿ありがとうございます。

超超強揉みでしたね。(笑)
力加減合わせられて良かったです。

リラックスできます

綺麗な個室で落ち着きます。
音楽が心地よい音量で耳に入るので
リラックスできます。
施術もほぐして欲しい人にはオススメです。
場所が分かりにくい可能性ありです。
バイパスや主要道からなかに入るのでみつけにくいかも。

ほぐし処 暖からの返信

なっつんさん口コミ投稿ありがとうございます。
癒しの空間を提供できて良かったです。
場所のご指摘ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。
新規のお客様で場所に迷った時は遠慮なくお電話くださいね。

みかん
みかん さん

コスパ良し☆

肩と首の痛みで前日の夜に予約して行きました。遅くまでやっているので、思い立った時に予約できていいです。
当日の担当は男性でした。普段よくマッサージに行っていて強めが好みなのですが、凝っているところ以外も強く揉まれて痛みを我慢することも多々ありました。
が、こちらは特に言わなくても部位によって強さを変えてくれて、とても気持ちよかったです。
今まで通っていたところと比べるとお値段も安いので、またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

力加減が合わせられることができ、良かったです。
強さが足りない時など、何かご要望がある時は遠慮なくおっしゃってください。
またのご来店お待ちしております。

肩こりがひどくて。。

初めて行き、女性の方に施術してもらいました。
感じの良い人でリラックスすることが
できました。
個室になっていて暗めの雰囲気の中での施術なので寝てしまいそうでした。
肩こりがひどく仕事に支障出るほど辛かったのですが、全身コースで肩まわり中心に、時間内みっちりと揉みほぐしてくれたので、
とてもスッキリした気分になりました。
痛気持ち良い強さの揉み方でした。
また行きたいと思える場所でした。

じゃがりこ様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
肩こりがひどくなると、全身倦怠感が出てやる気もなくなりますね・・。
お仕事もあまり無理しない程度に頑張ってくださいね。

行って良かった

夏の疲れか寝ても疲れが取れなくて揉みほぐしと足つぼマッサージをお願いしました。今までマッサージをすると揉み返しがひどく翌日辛かったのですが、そんな話も聞いてもらい、ほどよい力加減で丁寧にやってもらえてスッキリしました。お店や人の雰囲気も良くリラックスできました。また行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
揉み返しが酷いという事でしたが、力加減を合わせることが出来てよかったです。
強さの加減は遠慮なくどんどん言ってくださいね。

daisukesan86
daisukesan86 さん

マッサージが気持ちいい

袋井バイパスの堀越インターを降りて、3分くらいの所にあるマッサージ屋さんです。
個室になっていて、薄暗い照明なので、リラックスしてマッサージを受けられます。
マッサージはとても気持ちよく、体がほぐれました。
ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
パソコン業務が多く目が疲れていましたが、すっきり爽快な感じでした。
夜も11時までやっているみたいで、仕事帰りに寄ってもいいかもしれませんね。

口コミ投稿ありがとうございます。
パソコン疲れにはヘッドマッサージがいいですね。
お仕事帰りは仕事着のままでもお着換えご用意していますので、お気軽にお越しください。
またのご来店お待ちしています。

最高!

広めの個室が三つ。落ち着いた色調の店内で リラックス度満点。料金もリーズナブル。施術師さんも 笑顔で親切で丁寧で…そこらの大型マッサージ店では味わえない高級感があります。お値段以上で 元気を頂きました。リピさせてもらいます(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ちなみに部屋は全部で4部屋ありますよ。
また是非お越しくださいませ。

気持ちよかった

過去で一番気持ちよかった…リピーター確定!細かい説明もあり、こちらがウトウトしてくると会話をやめてくれて本当に行ってよかったです。コスパ含めてNo. 1のお店です!
揉み返しもほとんど無く、大満足しました!

ほぐし処 暖からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しいコメントありがとうございます。リラックスして受けていただくことが出来て良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

気持ち良くて寝てしまいました。

口コミを見て、初めて利用させていただきました。お店の場所がわかりずらいとか駐車場が狭いとかありましたが、全然そんなことないし、すぐにわかり、駐車も問題なくできました。スタッフも感じがよくて、お店も奇麗でした。疲れているところを図で示し、そこを中心にやっていただけ、途中寝てしまいました。欲を言えば、がんがんに凝っているので、痛いくらいにしてもらってよかったと思っています。言えばやってもらえるのかなあ?なんて考えました。でもとてもよかったですよ。また行きます。

ほぐし処 暖からの返信

タロー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術中の力加減はどんどん指摘していただければ幸いです、次回は更に満足して頂けるように精進します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧で感じが良いお店

初めて行きましたが評判通りの丁寧で感じが良いところでした。肩や首 のこりがひどいので、なかなか、ここぞというところを押さえてもらうのが難しいのですが、初めて行ったこのお店でここ、というスポットを強めに押して、もらえてよかったです。

ほぐし処 暖からの返信

puhrj842様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒め頂き嬉しい限りです。これからも更なる技術とサービスの向上に心掛けますので、よろしくお願い致します。

気持ち良かった〜☆

初めて行きましたが接客も丁寧で気持ち良かったです。揉み返しくるかなーと思ったけど全然なくて次の日スッキリ楽になりました。1時間あっとゆう間でもっともっとやってもらいたかったです( 笑 )1ヶ月に1回は行きたいなーぁ。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体もスッキリ楽になって良かったです。
揉み返しもこなくてよかったです。
また、お身体が疲れた時にお役に立てればと思います。

癒しの空間です!

室内はアジアンテイストでとても素敵でした。個室になっていて落ち着く雰囲気です。
もちろんマッサージも気持ちよくて最高です。今日はフットマッサージ、全身揉みほぐし、ヘッドマッサージの105分で6000円!コスパ良すぎです。また絶対に行きます!

口コミ投稿ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けて、良かったです。

照明等、気に入っていただけて尚良かったです。

スッキリ満足

店内は清潔感あり、きれなお店です。
スタッフの対応も良く、感じが良い
月に2回から3回はマッサージしているので色々なお店に行ってますが、こちらのお店は総合的にかなり評価できます。
また行きたくなりますね。
昼間の時間が狙い目ですね。モーニングサービス券ありだそうです。

ほぐし処 暖からの返信

ヤッターマンさん口コミ投稿ありがとうございます。

モーニングサービスは平日の朝10時〜12時までに施術がスタートできれば、モーニングサービス適用となります。
300円引きになりますので、時間の都合が合う時は是非ご利用ください。
またのご来店お待ちしております。

しっかりマッサージなのに眠りそうな気持ち良さ

お店の外観はこじんまりしているように見えますが中はゆったりした空間でカーテンが近くて閉塞感があるのとは正反対の居心地の良さがあります。
初めての利用でしたので問診シートに記入とサインをしました。良くあるのが問診のようで実は目的は免責サインだけで症状を書いても施術に反映しないパターンですが、こちらはしっかりと途中で私が書いた内容の確認をしてくれたうえでマッサージしてくれました。
男性に施術して頂きましたが力も適度に私好みの強めでありながらも、心地良さから何度も眠りに入りそうになり(いびきをかいたと思います)でも寝てしまっては勿体無いと思い必死に起きてマッサージを堪能しました。
私が眠りそうなのを気遣ってくれたのかおしゃべりも程々にあっという間の至福の1時間でした。
また利用させていただきます。

ほぐし処 暖からの返信

Ys11さん口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
免責事項と問診での確認ですが、お客様のお身体を把握したうえで、施術事故防止と、より満足した時間を提供できるようにとお聞きしています。
施術中は必死に起きていてくれたんですね(笑)。ありがとうございます。

凝りがほぐれます

肉体労働で自分の体中が凝り固まってる程に疲れたのでエキテンを見て電話しました。
予約は希望通りに取れまして、ナビを頼りにお店に向かいました。
1時間のコースでお願いしました。
結構強めの揉みごたえで、凝っている所がどんどんほぐれる感じがしました。
気持ち良くて寝てしまったのが勿体無い位です!
部屋の雰囲気も落ち着けるし、施術中は無料で部屋着を貸してもらえるのでどんな服装でも通えるのが良いですね!

クニーさん
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事でお疲れなお身体がほぐれてよかったです。
疲れが溜まった時はいつでもお気軽にご来店ください。

満足度高い!

初回だったので、正直不安がありましたが、全身のマッサージと辛い箇所のマッサージのバランスが良くてかなり満足度が高かったです。
少数精鋭のスタッフで対応してくれるので、同じ人に施術してもらうことで、ある程度自分の体の凝りやすいところやポイントを把握してもらえる強みもあると思ったので、今後も通いたいと思いました!

ほぐし処 暖からの返信

mrwさん口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただきよかったです。
お客様にお身体に合わせた施術を心掛けております。
より満足していただきたいので、お客様のお身体を把握するためにも遠慮なくいろいろおしゃってください。

肩こりが楽になりました。

肩こりがひどく揉みほぐしを探していて
遠方から来てみました。
お店も清潔感があり個室になっていてリラックスできました。
揉みほぐしもほどよい力加減で、一番辛い箇所をじっくりやって頂けました。
ぜひまた来店したいと思います。

ほぐし処 暖からの返信

のんいぶさん口コミ投稿ありがとうございます。

遠方より足を運んでいただきありがとうございます。
お辛い所が少しでも楽になっていただければ嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。

また行きたいです。

我慢出来ないくらい背中がパンパンで仕事帰りに電話をして、伺わせて頂きました。
今迄、男性にマッサージされる翌日揉み返しがくるので不安だったのですが、、
凄く気持ち良く、寝てしましました(笑)
ピンポイントで揉んで欲しいところをマッサージしてもらい、凄く疲れが取れました。

ほぐし処 暖からの返信

candy様口コミ投稿ありがとうございます。

揉み返しがなく疲れも取れてよかったです。
施術中、揉み返しがこないよう力加減には十分注意していますが、力が強すぎて痛かったりしたら遠慮なく言ってくださいね。
マッサージの後は水分(できればお白湯)を取ってください。
疲れも取れやすく、もみ返しもきずらくなると思います。

静岡県袋井市堀越5丁目11−5

袋井ビッグデーより南へ車で2分

• 一軒家から580m (徒歩8分)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

困った時の手なおし健康整体です。エステメニューも豊富!

手なおし健康整体

• 袋井駅から徒歩15分 (1.2km)