デニッシュバー 本八幡店

美味しい

アットホームな雰囲気のお店です。
パンもとても美味しいのですが、とりわけおすすめなのはラスクです!!ガーリック味、潮キャラメル味、フロランタン風などがあり、とても美味しいですし、日持ちもするのでお土産にもおすすめです。週末はラスクがお買い得DAYです。

美味しい匂いにつられて♪

本八幡駅の改札をでて、そのまま真っ直ぐ歩くとシャポーに入ります!
入ってすぐ右側にお店があります!

改札をでて少し歩いていくと、あまーいいい匂いがしてついつい買ってしまいます(^O^)

イートインもできるので、べんりです!

改札を出ですぐ

駅ビルの中にある店舗です。
あまーい香りがするので行くとそこにはリトルマーメイドの店舗と続きで棒状の焼き菓子もありました。
中には、チーズやハムのほかチョコレートもあります。プレーンの物もほんのり甘くて美味しいですよ

本八幡駅からすぐ

本八幡駅から直結の駅ビルに入ってるパン屋さん。徒歩4分程度で到着かな。

ウインナーが入ったパンがすごく美味しかったです。

深夜だというのにペロリ・・・(笑)

クリームパンも朝ごはん用に買ったのですが、あまりの美味しさに夜食べちゃいました。

とても美味しいパン屋さんです。

どのパンもおいしい

どのパンもすごくおいしくて大好きなお店です。イートインもできて居心地もよくお気に入りのお店ですし駅からも近くて便利な立地です。いつもお客さんでにぎわう人気のお店で、パンの種類も豊富です。どのパンもおいしくて店員さんも笑顔の素敵なお店です。

美味しい

本八幡駅から歩いて1〜2分の場所にあります。
わかりやすい場所にあるので迷うことはないです。
とても美味しいパン屋さんです。
仕事終わりなどに買って帰ります。
寄るたびに何を買おうか迷いついつい多く買ってしまいます。
店員さんはとても親切で接しやすいので嬉しいです。
これからも利用させてもらいます。

カマンベールナッツ

JR本八幡駅から都営新宿線へ行く途中のショッピングストリートにあるパン屋さんです。

イートインも出来ます。

私はここの「カマンベールナッツ」が大好きです。
前に比べると少しだけ値上がりしてしまいましたが、210円程で買えます。
通りかかるとつい買ってしまうくらい美味しいです。

デニッシュバーも好きです。
甘いのも良し、スナック系も良し。
その日のうちに食べるのがやっぱり美味しいですね。

パン好きなら

リトルマーメイド自体がここらへんにあまり店舗がないので重宝しています。バター多めのデニッシュ類もいいのですが(エッグタルトとか)、通勤がえりとしてはフランスパン生地を使用したサンドイッチがオススメです。

種類が多いのが嬉しい

値段も比較的リーズナブルなパン屋さんです。焼き立てが並ぶので美味しいですし、種類がとても多いのでよく買っています。外から中の様子が見えるので、空いている時に行くようにしています。並ぶこともありますが、レジが3台くらいはあるのですぐに買うことができますし、イートインもできます。

千葉県市川市八幡2丁目17-1

• 本八幡駅から62m (徒歩1分)