マクドナルドホンヤハタミナミグチテン

マクドナルド本八幡南口店

駅すぐ

駅からすぐのところにあるので、駅で降りて何か食べたいなと思った時にはとてもおすすめのお店です。さすがマクドナルド、美味しさは素晴らしいです。期間限定メニューなども豊富ですので、楽しむこともできます。おすすめです。

朝マック

会社の最寄駅にあるマックです。
朝少し家を早めに出て朝マックに行くのが好きです(^ω^)

お決まりは、マックグリドルソーセージエッグ➕ハッシュドポテト!!
安定の美味しさです(^ω^)

ここでいつもやる気を注入してから会社に向かってます( ̄▽ ̄)笑

たまにめちゃ食べたくなる

本八幡駅の南口から歩いて3分くらいのところにあるマックです!人通りが多いところにあることもあってか、わりといつでも混んでるイメージです。ちょうどいい場所にあることや、店員さんが明るくて対応が良いこともあり、お気に入りです。よく利用させていただいてます!

美味しい

お店の雰囲気がよく店員さんの態度もよかったです。家から近いので通いやすいです。お店も広く混雑していても席が空いているので座れます。駅からも近いので小腹が空いた時でも行きやすいです。また行きたいと思いました(^O^)

よく行きます!

安いのにすごく美味しくてクーポンとかもあってさらに安くなるので好きです!

今やってる裏メニューのやつ食べたいです!!!絶対今度食べます!!!!

あとアイスとかも美味しくてついつい頼んじゃいます!

これからも利用したいと思います!!

やっぱりマック

本八幡駅前にありとても行きやすいです。
建物は3階建てとなっておりご飯を食べるスペースが広いです。
安定の味、メニュー数なので安心していくことが出来ます。
朝マックも行っているため朝、昼、晩いつお店に行っても欲しいものが手に入ると思います。

近い

本八幡駅から徒歩1分くらいにあるマクドナルドさん。

めっちゃ近い。

そしてどの時間帯でも結構混んでいて、22時くらいに行ったのですが、常に5人は並んでる状態。

時間に余裕があるときに行くのが吉。

ポテトはマックが一番ですねー

結構広いです。

JR本八幡駅の南口を出て、右側の歩道をまっすぐ歩いて1分くらいのところにあります。

注文するところはとても狭いですが、イートインスペースは上の階にあります。
結構広いので、席が取れなかったことはありません。

近くにマクドナルドがあると、なんか安心します。

広さもそこそこ!

ここのマクドナルドはお昼によく利用させてもらっています。
三階建てで、中で食べる時は二階からになります!
3階にはコンセントもあるので携帯の充電もできます!
店員さんの対応も◎です!
ハンバーガーは相変わらずおいしいですね

マクドナルド

本八幡南口のマクドナルドは駅から近くにあるので迷うことなく行くことが出来てありがたいです。昼ごはんに使うことが多いのですが、席数が多い印象があります。たとえ混んでいてもすぐ商品が出てきてハンバーガーを美味しく食べることが出来ます。

安い

本八幡駅から歩いて2〜3分の場所にあります。
駅を出れば見えるので迷わず行く事ができます。

ハンバーガーが食べたくなったらすぐに行けるので嬉しいです。
クーポンが出ていると安い上に安くなるのでお財布にも優しいです。
店員さんはとても明るくて店内の雰囲気もいいのでよく行きます。

リーズナブルで便利

本八幡駅から徒歩3分くらいの場所にある
マクドナルドです。

たまにハンバーガーが食べたくなるので
利用してます。

バベポやエグチなどのセットは
ボリュームがあるにも関わらず
ワンコインで食べれるのでオススメです。

広さ◎

イートインが2階と3階にあり、
座席多く便利♪
少し時間が空いた時に利用したりしてます!

店員さんが定期的に循環して、
床やテーブルの清掃してる姿をよく
見かけます(^^)♪
清潔感のあるところで食べられるのは
嬉しいですね!

駅からすぐ

駅から徒歩3分くらいでつきます。
たまにマックを無性に食べたくなるのですが、駅からすぐなのでついつい立ち寄って買ってしまいます。
1階がレジで2階以上が客席となっていますが、階段がとても狭く人と人がすれ違うことが難しいくらい狭いです。

ポケモンスポット

本八幡で唯一のマクドナルドさんです。
ポケモンスポットになっているので結構混んでいます。
電源席も少しあるので、電源探しユーザーとしては非常に重宝するお店です。
店内はめちゃくちゃキレイなわけではないですが、汚いわけでは無いので問題無いです。
席の間隔は狭いかもしれません

清潔感が凄い!

駅の改札を出て、ロータリーからまっすぐ続く1本道の右手にあります。
学生の利用が多いお店です。
清潔感があって居心地の良いお店です。
いつも100円マックとコーヒーだけで長居をして申し訳ないのですが
嫌な顔せず接してくださる店員さんにありがとう!
やっぱり、安くて腹いっぱいになるマックは最高ですね。

近くにないので

ハンバーガーのお店としてはやはり外したらいけないのがマクドナルドです。市川駅に2軒あったマクドナルドがなくなってしまい本八幡まで足を運んでいます。定番メニューや季節メニューなど色々あって嬉しいです。駅からもアクセスしやすいので助かっています。時間帯によっては混んでいるので注意です。

千葉県市川市南八幡4丁目6-1

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)