パッパパスタ 市川店

おすすめハンバーグ

よく食べに行く、イタリアンのレストランです。
パスタもピザも種類が多く、どれもおすすめですが、
いちばんのおすすめが、チーズハンバーグです。
チーズは濃厚ですし、ハンバーグもおいしく、ライスのもビールにも
よく合います。

おいしかった

パッパパスタっておもしろい響きの名前の店だなあと思って入った。
お店は外壁がピンク色というかやはり不思議な感じがして、駐車場に車をとめて店内に入りました。
店内はけっこう広くて、あとパンが食べ放題なのがよかった。
あとチーズハンバーグもパスタもおいしかったです

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

お気に入りのレストラン

イタリアンのお店で、この辺ではとても人気のあるレストランです。最初見たときは唐辛子のキャラクターのイラストがちょっと不気味に感じましたが、今では慣れて馴染みました。
こちらのパスタはアルデンテでしっかりした食感です。パスタはどれもおいしくてハズレ無し。ぴざはマルゲリータしか食べたことがないのですが、薄めの生地でチーズもおいしいです。またスイーツもおいしくて、特別な日のケーキを購入したりします。
お気に入りのレストランです。

終日賑わってます

昔から家族でよく行きます。
駐車場も十分な広さで駐車できます。
パスタ、ピザ、どれも美味しいですが量が多いのでシェアをお勧めします。
夜は間接照明の温かい雰囲気が、とても綺麗です。
出入り口にケーキなどのスイーツも販売していて、それだけ購入するのも良いと思います。
美味しいですよ~!

リーズナブルで美味しい

イタリアン料理を手軽に美味しく食べれるお店です。スパゲティはもちろん、石窯ピザ
等も美味しいです!季節限定メニューなどもあり、一品料理もあり、デザートワゴンもあり、とにかくリーズナブルで
イタリアンが食べれます。
子供連れの方、カップル、
どの方にもおススメできます!!

ケーキも美味しいです。

誕生日のケーキを買いに行きました。パスタ屋さんなのですが、以前友人がケーキもおいしいと言うことをうかがっていたので、試しに買ってみました。生クリームがくどくないため、とても食べやすかったです。値段もいつも買うケーキと同じくらいなので、今後も使わせていただきます。

パスタ

前から気になっていたので行ってきました。
お店は広く、いつも混んでるイメージがありましたが当日はすぐ入れました。
味も美味しく、種類が豊富なので選ぶのも楽しいです。
また行った際は違うパスタを食べてみようとおもいます。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

凄〜く美味しいイタリアンレストラン!

息子の車で行きました。
大変混むお店だそうで6時に予約してありました。
駐車場もほとんど空きがありませんでした。6時予約で正解だと思いました。

お洒落なお店で店員さんも大変感じが良く頃合を見計らって料理を運んでくれました。
今日は孫の第一志望の県立高校に合格した事と私の退院祝いということで会を開いて
くれたのです。

乾杯をした後、いろいろ頼んでくれました。
☆長いガーリックトースト
☆バーニャカウダー(この店の野菜は全て千葉県産だそうです)
☆アボカドポークのハーブソテー:とっても美味しいお肉に岩塩を少しかけていただきました。
ピザ:☆ハーフ&ハーフ(お任せで?です)
    ☆ロースハムいっぱいのマルゲリータでした。
どちらも美味しいピザでこの店が流行っているのが良く理解できました。
スパゲッティ:☆ミートソースボローニャ風
       ☆釜揚げシラスがたっぷり入ったペペロンチーノ風の和風スパゲッティ
実はこれがたまらなく好みの味で、残っていたもの全て私が平らげました(笑)
最後はケーキでチョイスしたものを目の前で取り分けてくれました。

楽しく良いディナーとなり、息子一家に感謝しました。

追記:孫が週6日のサッカーから受験勉強に取り組みその努力を知っていたので
合格祝いを渡しました。

我が家の定番

ランチなら1000円あれば十分
パスタかピザに前菜かスープとパンとドリンクが付きます。
ディーナーなら1500円くらいから各種あります。
看板は、普通のファミレス
中は、やや高級なファミレス
味は、レストラン並みで
価格は、やや高級なファミレス
といった感じで
月一回は家族で行きたい店です。

ピザもパスタも良し

オープンした当初から良く利用してますが、気軽に入れる美味しいパスタ屋さんです。
基本的にどのメニューを頼んでも失敗は無く、量も多めですのでオススメの店ですね。
昼食時・夕食時ジャストでは駐車場に止められないほど混む事もありますが、時間を外せばゆったりと食事出来ます。
前の方も書かれてますがケーキが美味しく、テイクアウトも出来るので気に入っています。

おいしすぎ!

ここのお店はどれもこれも満足のいくメニューばかりです。
店内もとても素敵な雰囲気で、駐車スペースも広く停めやすいです。
ちょっとしたデートに!
がっつりパスタを食べたいときに!
絶対おすすめです。
パスタだけではなく、ケーキもとても美味しいですよ。

千葉県市川市北方町4丁目1440-2

• 市川東高校入口から160m (徒歩3分)