どとーるこーひーしょっぷもとやわたみなみぐちてん

ドトールコーヒーショップ本八幡南口店

分煙されているのでタバコを吸わない人でも大丈夫

JR本八幡駅の南口を出て、左の階段を降りると目の前にあります。
駅から近いので、迷う事は無いでしょう。

本八幡駅で待ち合わせの時に利用しました。

一階と二階があり、分煙されているので、喫煙者も非喫煙者も気軽に行けると思います。

軽食のサンドイッチもコーヒーに良く合って美味しかったです。

ハワイを思い出す時

ハワイ島のドトール農園で飲んだ美味しかったコーヒーが今だに忘れられず、時々ドトールの看板を見つけると店に引き込まれてしまいます。

ハワイで飲んだ味よりは、確かに落ちますが駅の目の前でとてもリーズナブルな価格で気軽に立ち寄れてとても重宝させていただいております。

便利

本八幡駅を出てすぐの場所にあります。
すぐに分かるので迷う事はありません。
店内は広くて店員さんもとても明るく接しやすいのでよく行きます。
ランチや友達との待ち合わせなどに利用します。
品数も多くオシャレなので女子には人気だと思います。
これからも利用させてもらいます。

駅からすぐ!

JR本八幡駅から徒歩10秒くらいの場所にあります。かなり近くて目にも止まりやすいです。ランチタイムは少し混雑していることもありますがちょっと一息つきたいときに便利です。スタッフさんの対応も好印象です。

落ち着く!

分煙で店内も広くていいです。
駅からも近くて、便利です。
いつもコーヒーだけですが、コーヒーとケーキセットを頼んでいる女子が多いです。

コーヒーも安いのでいつも行ってます。
喫煙者にとっては、席も多くあるのでいいと思います。

分煙がいい

本八幡駅の南口を出て左手タクシー乗り場の前にあるドトールさんです。
2階建てのため、1階で購入し2階に上がるスタイルです。
内装をリニューアルしてかなり綺麗になり、喫煙禁煙がきっちり分煙されるようになり、非常に居心地良くなりました。

広い◎

本八幡駅南口の左手階段下りて目の前!
とにかく近くて便利♪
店内も2階まであるので余裕で座れます!

クロワッサンの惣菜パンがあるんですが
朝食にぴったり(^^)♪
コーヒーとセットにして、朝からゆったり
朝食を楽しんでます◎

南口階段降りたらすぐ

本八幡駅南口の階段を下りたら目の前にあります。1階、2階とあり分煙化されていますが、たばこを吸わないい人には1階がお勧めです。コーヒーを頼んで休憩もいいですが、サンドイッチやホットドック、ケーキもあるので、少し小腹がすいたときに食べるのには丁度いいです。値段もドリンクセットで400円前後です。

便利な店

ドトールコーヒーショップ本八幡南口店には、仕事の関係で、
良く行きます。

あそこのショップは、タバコ飲みたくなると良く行きます。

タイヘン助かっています。

駅前便利

仕事に行く前重宝しています。
チェーン店なので食べ物の味についてはコメント対象外とさせていただきます。

千葉県市川市南八幡4丁目1-13

• 本八幡駅から110m (徒歩2分)