スシローミナミギョウトクテン

スシロー南行徳店

おいしいおすし

みんな大好きスシローです。
ファミリー層の利用から、1人でいらっしゃってる人もよく見かけます。
駐車場が第2もあり、車で行きやすいです。
また、土日の夕食時は1番混みますが、駐車場だけでなく席数も多いので私は待ちます。

国道沿いのスシロー

浦安駅と南行徳駅の中間くらいにあるスシローです。国道沿いなので車が行きやすいです。駐車場も店内も中々広いです。安くて美味しい回転寿司が食べれる時代に生まれてよかったと思わせてくれます。子供たちはサーモンが好きです。

やっぱりスシロー

浦安駅から10分程歩いたところにあるお店です。
ランチどきや夕ご飯ときに行くといつも混んでします。お鮨をお手頃な値段で食べたいと思ったときに外せないのはスシローですね。同じ価格帯の回転寿司はありますがお鮨の味ではスシローが私はすきです!

子連れに最高です

子供が生まれてから初めて一緒に外食したのがこちらのスシローでした。
赤ちゃん連れでも自分のペースで食事ができて助かりますし、離乳食が終わった頃の子供ならうどん、ポテト、唐揚げ、かっぱ巻きなどかなりいろいろ食べることができるので便利です。
どれもお値段以上に美味しいし期間限定メニューも豊富で何度行っても飽きません。
店舗入口が2階なのですが、エレベーターはないのでそこだけ要注意です。

うまい、

仕事終わりに友達とよく行ってました!
友達もここが好きで自分も好きなんでよく行ってました!
駅からもそんなに遠くないですしお寿司食うならここ行くしかないです!
自分はエビがオススメですね!
あと最近出たタピオカ!

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

安定の回転寿司♪

10月初め、子どもが手術の為入院する事になり親バカですが付き添いたくて千葉まで行きました。

千葉の入院先の病院で同室だった方のご家族と雑談中に、
ここの近くにスシローが有るのよ、昨日行ったのとお聞きし
安くて美味しいスシローが有るんだ!と知ったからには、
私も行こうとお寿司食べたさで地図アプリで探して食べてきました(笑)

お店の一階は駐車場、二階に階段で上がりました。
元気なスタッフさんがお出迎えしてくれ一人なのでカウンター席へ。
平日の2時過ぎとはいえ6割方お客さんが入っていましたよ。

見知らぬ土地でも全国チェーンの強みで、味や値段も解っているので安心して食べる事が出来ました。
キャンペーン中の、中トロにイクラとウニが乗ったものが格安でした。

場所は、良く解りませんが大きな道路沿いで「東京ベイ浦安市川医療センター」から徒歩で10分もかかりませんでした。

マンゴーおじさん
マンゴーおじさん さん

人気ベスト16

場所は県道6号の相之川交叉点から南へ300mほど進んだ右手(西側)にあります。

スシローには選べる美味しさ約80種のお寿司があります。公式ホームページにて人気ランキングベスト16を発表しています。「まぐろ」1皿2貫100円が堂々の1位に入っています。

千葉県市川市新井2丁目16-10

• 北浜公園から44m (徒歩1分)