アミューズメント ワン コイン バー サムライ

Amusement One Coin Bar Samurai

可愛かった!

とにかく店内が可愛くてどことっても映えます!机と椅子が光ってるのでとっても可愛いです!クリスマス近いとクリスマスソングとかも流れてて可愛いです!店員さんの対応も優しく明るかったのでまた行きたいとおもいました!リピートします!

駅近でコスパよし!

三ノ宮で友達と遊んでいて、二軒目として利用しました!
店内がインスタ映えします!
とにかくドリンクのコスパが良いので、2人で3,000円強でした!
地下にお店があって、隠れ家的な雰囲気もあって気に入りました!
また三ノ宮で遊んだ時は利用したいと思います!

ネオン

お店の方が優しく良い接客でした。ドリンクも安くて美味しかったです。全てのドリンクが500円でお手軽なお値段なのでまた行きたいと思いました。また店内のネオンが可愛いく雰囲気も良かったです。トランプなどのゲームも豊富でした。

インスタ映え!

三ノ宮駅から歩いて行きましたがとっても近かったです。お店に入ってみるとネオンのインテリアや壁紙が可愛いくて、メニューも豊富だったので友人と初めて行きましたが楽しめました!!
ダーツなど、色んなゲームがたくさんあったので次行くときは是非してみたいです。

めずらしいフレアバーテンのショーも見れます。

三宮の駅から北に二、三分。
赤い看板の横の階段を下りたところにあります。

結構広く、パーティーとかもできそうです。ダーツも二台ありました。
ドリンクはワンコイン、フードは結構ボリュームがあるので、皆でワイワイしたいときに良いと思います。
スタッフの方が結構気さくな感じで、一人のお客さんも結構います。

月に2回くらい神戸の中でも数件しかない、フレアバーテンディングも見られるので一度行ってみると良いですよ!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目21-5コペンビルB1F

三宮駅から徒歩2分

• 地下鉄三宮駅前から140m (徒歩2分)