SOEUR〜rich〜

可愛い(^^)/

こちらは南阿佐ヶ谷駅から徒歩ですぐのところにありアクセス抜群♪
週末は特に若い女の子たちが並んだりもしています。
メニューが豊富でとてもおいしくくつろげました♪
見た目が最高にかわいいドリンクの数々で、まさにインスタ映え間違いなし!!
皆さんも是非(^^♪

すごい!

とにかく可愛い!!おしゃれ!!女性なら誰でも楽しめるカフェだと思います^_^男性にもおすすめですね!デートにもぜひ♪
種類が豊富で組み合わせ次第では無数にあるのではと思うほどのラインナップ。インスタなどでも映えそうです^_^

インスタ映えするお店

南阿佐ヶ谷の駅からすぐ近くにあり、以前から気になっていました。
一人だと勇気がないので友人といきました。
ドリンクももちろん美味しかったです! それより見た目がかわいい。インスタ映えする可愛いお店で有名です。
タピオカドリンクは種類が多いのでいろんな味が楽しめそう。コットンキャンディもカラフルでおすすめです。

50種類以上にアレンジできる

50種類以上にアレンジできるタピオカドリンクがあります。
ドリンクだけでもおいしいのにタピオカ自体に、味がついているので最後にタピオカがそこに余っても美味しくいただけます。
さらにこちらの店はインスタ映えするコットンキャンディーも、売られていてとてもカラフルで可愛いです。

可愛い!!

ずっと気になっていたお店でやっと行けまし
とにかくカラフルですごくかわいくてインスタ映えでした!若い子から大人まで行きやすいお店です
ドリンクももちろん美味しかったです!
気になっている方は是非行ってみてください!!

インスタ

インスタ映えする可愛いお店があるとのことで友達に勧められて行きました。
内装もすごくカラフルで可愛いし、色々な色の飲み物も美味しかったです!
南阿佐ヶ谷から徒歩1分くらいにあるので是非一度行ってみてください!

インスタ映えするお店

女子が好きなカラフルで可愛い小物もたくさん置いてあるお店で
インスタ映えします。

最近、インスタ映えという言葉が人気なのでお店に入った時は
たくさんのお客様でいっぱいでした。

わたしも友人と一緒に来ましたがとても楽しめました。

かわいい!!

休日に友達と立ち寄りました。
カラフルなドリンクが人気でとても可愛い雰囲気のお店でした。
ドリンクも見た目だけじゃなく味も甘くてとても美味しかったです。
インスタが流行っているのでインスタ映えには是非オススメです

可愛い!!

こちらのお店は南阿佐ヶ谷にあります(^^♪
とにかくかわいくてインスタ映えすると、同僚の若い子たちにも有名でした 笑
店内はやはり学生も含め、若い女子たちが多いですが、決して騒がしくはないので
安心して入れると思いますよ(^^)
注文の仕方が初めてのシステムで楽しかったです。
ぜひ行って確かめてみてください!笑
とにかく可愛いのでテンション上がりますし、若返ります(^^♪

インスタ映えするお店

南阿佐ヶ谷駅から徒歩1分くらいにあるとても可愛らしいカフェでまさにインスタ映えするお店です!!
新しい発想のオーダー方式なのでとても面白いですね!!
味もとても美味しかったです!!
店員さんも凄く感じのイイ人でした。

可愛いインスタの写真

店内も可愛らしくデコレーションされていて、写真を撮るのにぴったりのお店。
可愛らしいインストア用の写真がたくさん撮れます。カラフルでかわいらしいコットンキャンディーもお勧めです。南阿佐ヶ谷駅にあります。水曜日と日曜日がお休みです。

インスタ映え!

友達からインスタ映えする可愛いカフェがあると
前から聞いていましたがなかなか行く時間がとれず
先日やっとの思いで友達と行ってくることができました^^
今までにない新しいオーダーの仕方と
何といってもインスタ映え間違いなしの可愛さはテンション上がります(笑)

★新しい発想と可愛らしいお店♪

とても可愛らしいお店で新しい発想のオーダー方式というのが面白いなと思いました♪場所は南阿佐ヶ谷駅からわずか1分!ミラクルタピオカは甘すぎずさっぱりしててとても美味しかったです( *´艸`)店員さんも凄く感じのイイ人でこれから行きつけになるの間違いなしって感じです!次は違うオーダーをしたいと思います!

インスタ映えスポット

まさにインスタ映えにぴったりなスポット。
若い子が多いのかなと思いましたが、
時間帯を選べば結構大人も多いみたいです。
私が行った時は大体半々くらい。

見た目がすごく可愛いので、やっぱりつい写真を撮ってしまいますね。
最近いいねが少なくて伸ばしたい方におすすめかも。

もちろんお味も美味しかったですよ。

東京都杉並区成田東5-40-11興松マンション103

南阿佐ヶ谷駅より徒歩1分。クリーニング屋ポニーのビルになります。

• 杉並区役所前から110m (徒歩2分)