ドリーム キューブ ワン

私の強力サポーター

いせや総本店の賑わいを横目で見ながら、週に一度通っています。
正直に言うとあまり運動は好きではないのですが、もう3年以上続いている訳は、外見の変化と体力がついたからです。トレーナーの皆さんは、私の健康を支えてくれる強力なサポーターです!
パーソナルトレーニングは安くはありませんが、お値段以上の価値はあると思います。

コメントありがとうございます。
強力なサポーターという、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
運動好きだけが集まるのがトレーニングジムではありません。むしろ運動苦手、嫌いな方も多くいらっしゃします。
だからこそ!限られた時間で最大限に効果のあるトレーニングを選択できるのがパーソナルトレーニングです。
今後ともサポートさせてください!

アットホームな雰囲気の中で

とてもトレーニングしやすい環境でオススメです。
駅からも近く、トレーナーの皆さんも接しやすい方達です。
トレーニング中の説明も勿論ですが、日々の過ごし方や食事のメニューなど体を良い方向へ変える手助けを様々な形でサポートしてくれます。

コメントありがとうございます。
お客様の健康と夢を実現させていくための箱(ジム)として設立を致しました。
これからも様々なサポートをさせていただきます。
どうぞ我々をフル活用してください!

素晴らしいトレーニング

吉祥寺駅から徒歩ですぐの立地なのでとても行きやすいです。
室内はそこまで広くはないですが、かなり綺麗で設備も十分整っています。
BGMもかかっているので、気分も高めながらしっかりトレーニングできます。
トレーナーさんに関しては、とても親身になって下さる方ばかりなので有り難いです。
実は、トレーニングしながらのおしゃべりも楽しみで通っています、、笑

コメントありがとうございます。
小さいスペースではございますが、その分細かい部分にまでこだわっていたり、掃除をしております。
おしゃべりを楽しんでいただけている様で嬉しい限りです!
今後ともよろしくお願いいたします。

まっしぶぼでー

ビルの3Fにある隠れトレーニング空間。小さな箱の中だからこそ感じられるアットホームな雰囲気のあるパーソナルジムです。トレーナーのみなさんもわたしのその日の体調を考慮してくださりながら最適なメニューを組んでくださり、無理せず通えています。ただ翌日は毎回筋肉痛ですが(笑)身体のメカニズムや食事の摂取の仕方の説明なども詳しく教えてくださり、知識も豊富な方が揃っているのでなんでも相談でき頼りにしています。たまにイベントも開催してくださり飽きることなく継続できそうです。

コメントありがとうございます。
隠れ家的な空間というのは、とても弊社を分かりやすく表現していただけており、嬉しい気持ちになりました。
イベントへの参加もありがとうざいます。
今後も様々なイベントを打ち出していく予定ですので、是非ともご参加をお待ちしております!

ジム

ここに通い初めて3年経ちました。パーソナルトレーナーによる筋トレは、効率的なトレーニングができ、肉体年齢が10歳若返り、体重も10キロ以上へり、心身ともにリフレッシュでき、今ではかかせません。初心者から上級者まで、対応可能なトレーニングジムですよ

コメントありがとうございます。
トレーニング開始時の写真を見返すと別人のように身体が変わりましたね!お住まいのマンションの方々に変化を気付かれるくらいになりましたね!
趣味である登山では、兼ねてから登頂を目指していた3,000m以上ある山も制覇。来年もさらに高みを目指す姿は、とても刺激を受けます。
これからも体力づくりのお手伝いをさせていただきます。

駅から近いプライベートジム

駅から徒歩3分ですが、ビルの3階にあり井の頭公園の緑と風を感じながらトレーニングできるマンツーマンのプライベートジムです。小規模ながら加圧トレーニング、パワーラックを使用した本格的なベンチプレスができます。スタッフはみんな知識、経験が豊富で明るく指導してくます。週1回密度の高い効率的なトレーニングをしたい方にお勧めです。トレーニング後の井の頭公園でのお散歩は気分爽快です。

コメントありがとうございます。
ベンチプレスに取り組み始めて、2年近くなってきましたね!段々と重量が伸びてくるにあたり、姿勢も変わり、肩の可動域が広がっていることがトレーナーとして嬉しく感じております。
今後も色々な種目を行って、身体を変えていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

週に一度の!

吉祥寺駅から徒歩5分位。井の頭公園も近く、休日のお天気の良い朝にはとても気持ちのいい立地にあります。こちらで一時間トーレーニングです。マンツーマンですので、無駄な時間は有りません。スタッフの方も皆さん自分のために一生懸命に教えてくれますよ。その日の体調を確認してからのスタートなので、痛いところや気になる症状を伝えると、マッサージなどで緩和してくれます。トレーニング中はとてもハードだったりもしますが、こんな日もあっていーかなと、続けさせていただいていおります。
何れにしても、結果は自分のやる気や覚悟にはかかっていますがそのお手伝いを一生懸命にやってくださる熱い思いのスタッフばかりです。

コメントありがとうございます。
ご自身のライフスタイルの中にトレーニングがしっかり組み込まれている印象をお受けしております。素晴らしいですね!
週に1度の1時間ですが、大切な時間だと感じていただけるように今後もスタッフ一同精進致します。
今後ともよろしくお願いいたします

身体のマイドクター

肩凝り、頭痛、むくみ、腰痛などなど、ちょっと身体が不調だな〜と思った時の駆け込み寺。的確に身体をほぐしてくれるストレッチやトレーニングを提供してくれます。
お陰様で、腰痛がまったくなくなり、肩凝りからくる頭痛も殆んどなくなりました!
また丁寧にトレーニングを指導していただいて、ようやくどの様に筋肉に効かせるべきなのかわかるようになりました。

コメントありがとうございます。
本当に多忙な中、ご来店いただきまして感謝しております。
身体の不調な部分が段々と改善するにあたり、トレーニングの優先順位が上がってきたように思えます。
ご来店頻度が上がれば、体調が整うのは勿論の事、身体の感覚、動かし方も良くなり、
ご自身に適切な刺激が筋肉に入るようになりました。
これからどんどん良くなると思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ジム

ジムに、通うのは、初めてでしたが、トレーナーの方達が、とても良い人達で、初心者の私に親切丁寧に指導してくださり、飽きっぽい私でも、長く通う事ができています。これからも、健康の為にトレーニングしていきたいです!!

コメントありがとうございます。
いつも私達スタッフに気さくに接していただき、感謝しております。
はやいものでトレーニングを始めて2年以上経ちましたね!
トレーニングが上達して扱う重量が増えてきているので、ここからより一層変化が出てくることでしょう。
今後ともよろしくお願い致します。

吉祥寺パーソナルトレーニングジムに行って来ました!

吉祥寺駅から徒歩5分にあるパーソナルトレーニングジムに行って来ました。ビルの3階にあり、隠れ家的なジムでした!

店内は茶色と赤・白、木目調を貴重とした落ち着いた雰囲気でした。トレーニングブースは壁で仕切られて、2箇所ありました。小規模なジムですが、加圧が出来たり、バーベル?の機械があったり、バイク、バランスボールなど色々な機材が揃っている様でした。

トレーニングはカウンセリング(身体の悩みや不具合、体調など)や体重測定、姿勢を見て貰ってから始まりました。
私は腰痛に悩まされていたのと、ダイエットを目的に行きました。みっちり姿勢の改善のトレーニングとスクワット!
次から次へと種目を提案してくれて、良い意味で疲れて良い汗をかきました。また、休憩中もトレーナーさんが話しかけてくれて、リラックスしてトレーニングを受けることが出来ました。スタッフの人数は決して多くはなさそうでしたが、とてもアットホームな雰囲気でした。
トレーニングの前後で写真を撮って頂きましたが、肩や骨盤の高さが左右で違っていたのが同じ高さになっていたり、猫背気味だったのが、シャンと伸びていたり、明らかに見て違うのと、終わった後は腰痛が軽減してるように感じました。

今まで大手のジムに通った事もありますが、どうトレーニングしていいか分からないから長続きしませんでした。パーソナルトレーニングは、1時間つきっきりで指導してくれるので、効率的にトレーニング出来ました。そして、少しお値段が高めなので、勿体ないから行かないと!と通い放題のジムより、通う意識が高くなったので、結果的にもとを取れた気がします。

DREAM CUBE 1からの返信

ご来店ありがとうございました。
隠れ家的なジム!まさに弊社を表すのにピッタリな表現ですね!ありがとうございます。
パーソナルトレーニングの醍醐味を感じていただけたようでなによりです。
ひとりで行うトレーニングよりは、我々プロと一緒に行うことで、効率的に!かつ効果的に!トレーニングできます。
まだまだ伝えたいことがたくさんありますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

自然を見ながら...

ここのジムはまず、とても清掃が行き届いており気持ちよくトレーニングができます。
店内は半個室になっててプライベートとまではいかないけど他の人の目を気にせず集中することができます。
トレーナーさんも気さくで接しやすく時間を忘れられる空間です!

DREAM CUBE 1からの返信

日頃よりご利用いただきましてありがとうございます。
清掃に関してのコメント、嬉しく感じております。受付スタッフに伝えておきます♪
トレーニングに集中できるように我々も色々と工夫をしております。
是非、ご自身だけのトレーニングスペースとしてご活用ください‼

質の高いトレーナー達がいるスタジオだも思います!

場所は吉祥寺から徒歩3分程度の所にあるのでとても通いやすいです。
マンツーマンで指導してもらえるので強み、弱味をしっかり把握してアウトプットしてくれます。
沢山のジムを見てきましたがトレーナーさんのクオリティは1番高かったです。
生活の一部としてライフスタイルに組み込んでいます。

DREAM CUBE 1からの返信

日頃よりお世話になっております。
コメントの内容にトレーナー陣も大変嬉しく感じております!
他のトレーニングジムよりは少数精鋭ではありますが、その分継続的にお客様のトレーニングを担当できるのが
我々の強味だと認識しております。
次回のご来店をお待ちしております。

よく動けます!

半個室な空間で、集中してトレーニングに取り組めます。
よく動ける環境が良いです。
トレーナーさん達も丁寧な対応をしていただけます。
店舗は井の頭公園の入り口と近く、トレーニング後は公園を散歩したりもできます。

DREAM CUBE 1からの返信

日頃よりご利用いただきましてありがとうございます。
トレーニング後に公園を散歩しているとは、初めてお聞きしました!
良い活用方法ですね!!
是非、トレーニング後にはウォーキングやランニングなどもチャレンジしてみてくださいね。

東京都武蔵野市御殿山1-2-2グレイス御殿山 3階

JR吉祥寺駅から徒歩3分、焼き鳥いせや本店並びにあります。

• 公園入口から44m (徒歩1分)

駅から徒歩3分!女性トレーナーによる女性のためのパーソナルトレーニングスタジオ。姿勢改善もおまかせ!

Mano-fit

• 吉祥寺駅から徒歩3分 (180m)