安い!

市川駅から歩いてすぐのところにあります。
看板も大きくて迷うことはないと思います。
お値段も安くて前菜からデザートまで幅広い品がありよく使用しています。
ミラノ風ドリアならワンコインもあれば買えるのでよく頼みます。
ドリンクバーもあり友達ともゆっくりお話が出来るので嬉しいです!

安い!

会社のランチでよく利用しています。サイゼリヤはリーズナブルでコストパフォーマンスが高く最高です!中でもおすすめはやはりミートドリアです。安くて美味しいだけでなく、提供されるまでが早いのでそこも素晴らしいです。

いつも使ってます

市川駅に集合!という時は必ず使います。

改札から近くて、看板が大きいから初めての人でも迷いません。

ドリンクバーもあるし、ちょっと食べたい時も本格ディナーでも何でも対応できるメニューの豊富さが気に入ってます。

ずっと使いますので、どうか値上がりしませんように…

やすい!うまい!満腹!!

市川駅の大きな改札を背に左に行くと階段がある。
その階段を下りずに右に備え付けのエスカレーターで
半階をのぼり、左へ直進。
ずっと直進、道なりに行くとサイゼリアがあります。
3分ほどで雨に濡れずに行くことができとても便利です。
サイゼリアは安いのにうまい。
いつもイタリアンハンバーグと肉サラダを注文します。
2人でお腹いっぱい食べても2000円でお釣りがきます。
長く居れるのでお仕事の利用にも良いかもしれません。

安くていいよね

サイゼリヤは子供がいる人には行きやすくて、美味しいし、子供たちも大好きなお店です。キッズメニューから選んでた子供が、今はドリアにはまってます。本当に値段もやすいので、息子は育ち盛りで、たくさん食べるので、助かります。
サイゼリヤなくなったって、少し前に友達が言ってたけど、リニューアルされたのかなぁ?

お手頃でいいですね

お財布にやさしいので大変助かってます。
メニューも多いですし、味も普通に美味しいので満足しています。

ここのお店は店員さんの対応もいいので良いですね。

みんなでわいわいご飯にも良いですし、3時のおやつにおいしいデザートを食べに行くのもいいですね。

安い

やっぱり、値段と味がいいですねー!
入る時も安心して入れるし、ありがたいです。

市川北口のスタッフのみなさは、注文をとってくれる時から本当に気持ちのいい笑顔で接してくれて、お店にいる時間はとても気分がよかったですよ。

もちろん料理もおいしかったです。注文から持ってくるのも早かったです。

また。宜しくお願いします。

便利です

ちょっとわかりにくいところにありますが、
長年やられているので、市川駅北口を利用する方は
知っている方の方が多いんじゃないかな?

チョット小腹がすいたときや、
外食にお金をかけたくないときに利用しています。

料理の味は、そこそこですが、
なりよりも気軽に楽しく食べられるのは嬉しいですね

あ、あと早さも非常にありがたいです。

快適♪

豊富なメニューと手頃な価格でドリンクバーも嬉しい。チェーン店のファミリーレストラン。店内は広めで家族連れが多い。落ち着けるし、気軽に入れるし、価格も安い!手頃な夕飯とか飲み会とかに利用も可能だと^^お酒の価格も安いしね^^学生とか勉強するのにもいいかもね!学生の宴会?とか・。

気軽に入れるお店

チェーン店ですが、ここの店員さんは対応が良い方が多いので女性1人でも気軽に入れます。

もちろん友達とちょっとしたおやつタイムでも!

ドリンクバーでつい長居してしまうこともしばしば。

駅近なのもありがたいです!

大変おいしかったですね

駅から近くてとても行きやすかったです。
昼間にうかがったんですが、お店の内装や店員さんの態度もよくて、料理も早めに出てきました。
ディアボラ風のステーキを注文しました。
1000円でこんなにおいしいステーキはなかなかお目にかかれません。
とても満足でしたね。

駅から近い

市川駅の北口からすぐのサイゼリアです。アクセスしやすいので頻繁に利用させていただいています。ちょっとした打ち合わせや時間つぶしにはもってこいだと思います。サイゼリアは市川が発祥なので今後とも寄りたいと思います。

友人と

友人とちょっとお茶ようということになって行きました。
ドリンクバーとデザートと頼んだのですがつい話しが弾んで
夕飯も食べようということになりちょっとのはずが結構長時間長いしていまいました。
お店の人が気持ちよく接客してくれたので居心地もよかったです。

ナーン
ナーン さん

良いお店

よく友人たちと行くのですが接客もいいしオーダーした料理も比較的速く来る様な気がします。最近南口にも別のサイゼリヤがオープンしましたが個人的な愛着があるのでこっちの店舗を利用すると思います。歴史もあるお店のようですし

サイゼリアです

市川市内のサイゼリアの店舗としては一番古い店舗になるのかな?味も調理方法も変わってしまいましたが昔からお世話になってます。

00:00までゆっくり★

帰りが遅くなっちゃったけど、ちょっと何か食べたいとかもうちょいお友達と話したいって時によく利用します。低価格で00:00まで営業しているのはありがたいです!

気軽に入れる♪

誰もが知っているチェーン店ですが、古くからの店舗のようで、他のお店とちょっと雰囲気が違くて好きです。
しっかりとしたマニュアルが有るんですかね??スタッフ方の対応も良いと思います。
夕飯の準備が面倒な時等に利用してます♪

古くからある店舗のようです。

北口店は結構古くからある店舗のようです。深夜遅くまで若年層でたくさんといった感じです。従業員の方はよくトレーニングされていて、オーダーを取るのも早くて的確でしたし、忘れ物なんかもすぐに気づいてくれました。駐車場があるのも特色です。もはやこちらの場合は郊外型なんだと思います。

• 市川駅から110m (徒歩2分)