さいぜりやにっけこるとんぷらざてん

サイゼリヤニッケコルトンプラザ店

コルトンで遊んだ後

鬼越駅から徒歩6分(480m)
下総中山駅から徒歩11分(850m)
京成中山駅から徒歩12分(920m)
ニッケコルトンプラザ北バス停から徒歩3分(160m)の立地です。
バッティングセンター帰りによく利用します!
店内も広く良いですね!

安くて美味しい

休みの日のお昼は混んでいることが多いです。ランチで500円サラダ、ドリンクバー付という安さなので仕方ありません。安くて美味しいので子どもも大人も満足です。ミラノ風ドリアは無性に時々食べたくなるほど好きなメニューです。

コスパ

コルトンプラザは下総中山駅、鬼越駅から徒歩または本八幡駅から無料シャトルバスが出ています。店内は広く、座席数も多いです。買い物の休憩に寄りました。安くて美味しいので満足です。いつもプリンとティラミスのデザートを食べます。

安い!

仕事の昼休みに昼ごはんを食べに、よく行きます!!日替わりランチがワンコインの500円で食べれるのはとても、お財布に優しく、いつも注文しています!!味も値段も大満足できるので、是非一度寄ってみてください!

映画観た後の一休みに

市川のニッケコルトンプラザにあります。
コルトンプラザの最寄り駅はJR下総中山駅かJR本八幡駅です。
JR本八幡駅の北口のバスロータリーから無料の送迎バスが出ています。

コルトンプラザで映画を観た後に一休みする為に利用しました。
ドリンクバーもあるので、かなりのんびり出来ました。
ファミレスの中で最強のコスパの良さのサイゼリヤは今後も利用させて頂きます。

美味しい!

市川ニッケルコルトンプラザの中にあり店内は広くて待つ事はほとんどないと思います。
品数が多く毎回何を食べようか迷います。
お財布にも優しい値段で助かります。
デザートもどれも美味しいです。
店員さんは明るくて接しやすいので入りやすいです。
ドリンクバーもあるので友達とゆっくり話したい時などに行きます。

広い店内

店内が広くて座席数が多いので、お昼時でもそんなに待ちません。
値段も安くてどれも美味しいのでお金をあまり使いたくないけどたくさん食べたいときにオススメです。
ティラミスがすごく美味しいです。
ぜひまた利用したいです。

おいしいです

安くて美味しいと思います。サラダの種類も多いですし、ドリンクバーになっているので何杯飲んでもいいのが嬉しかったです。コルトンプラザの中ではなく、同じ敷地内にあるので、駐車場も割引が効いて、それがいいと思いました!

サイゼリヤ

市川のニッケコルトンプラザの敷地内にあるサイゼリヤです。
ニッケコルトンプラザに隣接はしているものの
入り口は外にあります。
分煙で手前の席か禁煙、奥が喫煙なのですが
トイレが奥にあって、トイレに行く時は喫煙席を通らないといけないのがちょっと不便です。

広いです。

ニッケコルトンプラザの正面を右に行くとすぐあります。
同じ敷地内に昔からあったのですが、広い場所へとお引越しになりました。
店内はとても広いです。
でも、土曜日や休みの日などは少し待つぐらいに混みます。
でもでもサイゼリヤのお得感を考えてしまうと、食べ盛りの子供を持つ身の母としては待ってでも食事したくなります。

千葉県市川市鬼高1丁目1-1

• 現代産業科学館・メディアパークから190m (徒歩3分)