セイオン

天麩羅の盛り合わせ

武蔵新城駅北口から、徒歩3分の所に、こちらの和食屋さんがありました。
店内は隠れ家的で、とても落ち着きました。
天麩羅の盛合せをゆっくりと頂きました。冷めてもサクサクの衣でとても美味しかったです。ご馳走様でした。

美味しい

駅から近い天ぷら屋さんです。
本格的なのでサクサクとした料理です。
雰囲気もいいので落ち着いた空間でお食事ができると思います。
スタッフの対応も丁寧だったのでまた行こうと思いました。
隠れ家的な感じなのでオススメです

ぅま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

すごくいい

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。普段、家では絶対に食べない料理がたくさん食べれて、すごく幸せでした。しかも、良心的な料金ですので、ありがたいです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

初めて行きました

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、お刺身、揚げ物がおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

うまいよ!

偶然見つけた和食屋さん…!
店内は明るくて落ち着いた雰囲気です!
天丼、お刺身、天ぷらなどいろんなメニューがあって、
どれも美味しそうでした。
メニューを眺めるだけでもお腹が空きました笑
とても美味しかったです!

美味しい!

偶然見つけた和食屋さん。
店内は明るく落ち着いた雰囲気です!
天丼、お刺身、天ぷらなどランチメニューが勢揃いしてました…
どれも美味しそうでした。
メニューを眺めて10分経ってました(笑)
とても美味しかったです!

ランチ利用利用

知人に教えて頂き、初めて利用しました。
駅からは歩いて分くらいで、場所はとてもわかりやすいです。

てんないはこじんまりしていて、カウンターとテーブル席
お一人で利用されてる方もいらっしゃいました。

ランチメニューは1000円前後とお手頃なのですが
ボリュームたっぷりです。
天ぷらの定食を頂いたのですが、サクッとあがった天ぷらはとても美味しかったです。

また利用したいと思える素敵なお店です。

大人な食事

武蔵新城の駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。
店内はまだ新しい感じで小奇麗で、揚げ物の香りがとても心地よいです。

コース料理を頂いたのですが、旬の素材をさっと上げて、ひとつひとつ揚げたてを
だしてくれる気配り、日本酒の品ぞろえも多く、大人な食事が楽しめる素敵なお店です。

お近くのかたにはぜひともおすすめしたい一店です。

天ぷらとお酒

友達と美味しい天ぷらとお酒飲みたいね〜となりネットで調べたら出てきて口コミも良かったので行ってみました。家では天ぷらはしないので久しぶりの天ぷらでした。とても美味しかったです。お酒とも合い、ぜひまた行きたいと思います。

ランチもやっています。

駅から近く、すぐに利用しやすい場所にあります。
車でもいきやすいので、いいと思います。
定休日は火曜日にありますが、他は比較的遅くまで営業してますので、
いつでもいけます。
ランチの時間もやってますので、夜にいっても料理がおいしく、
お酒よりもがっつり食べたい人でも満足できると思います。
料理もおいしいですので、良いと思います。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

落ち着いた空間での美味しい料理

JR南武線武蔵新城駅から徒歩約3分ぐらいの所にあります。
店内はキレイで清潔感があり、スッキリとしていて、席もゆったりめに配置されているので、回りを気にする事なくゆっくりと食事やお酒を楽しむ事が出来ます。
天ぷらや魚料理が主ですが、お茶漬けやおにぎり等の御飯物も充実しているので、ガッツリ食べたい人でも充分に満足出来ると思います。
また、お店を切り盛りされている店主さん達の気さくで話しやすい優しい物腰も、このお店の魅力の一つではないでしょうか…
老若男女問わず、とても居心地の良い素敵なお店です。

武蔵新城駅、北口から徒歩3分

とても素敵な店内でお料理も凄くおいしかったので印象深いお店です。
天ぷらがメインですが、他にも焼いたお魚お刺身などもいただけます。
コースにするとお得です。いろいろなお料理が少しずつ食べれてよかったです。店内は20席位のテーブル席があります。

全部オススメ。

ランチもディナーもよく利用させていただいております。
お魚、天ぷらがメインですがどの料理も美味しく、
いつも満足させていただいております。

昼のランチはリーズナブルに1000円で美味しい天ぷらとお魚が食べることができ、
好き嫌いがなければ夜は2500のおまかせミニコースがオススメです。

大将と女将さんも凄く気さくで、初めての方でも入りやすいかと思います。
いつも美味しい料理をありがとうございます。

誠温からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
常にお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またの御来店お待ちしております。

神奈川県川崎市中原区上新城2丁目6-14志村ビル101

JR南武線 武蔵新城駅 北口から徒歩3分

• 新城駅前から140m (徒歩2分)