おちつく

市川駅ちかくのカフェで、メニューも豊富でなにより広くておちつきます。仕事する人などにはもってこいかもしれません。コーヒーもおいしいので、ぜひゆっくりしたい方やお仕事に使い方にもよってみてもいいかもしれませんね。

psdhc351
psdhc351 さん

かなり広々としたお店

市川駅から少し離れておりますが、
わかりやすい場所にあります。
市川グランドホテル内の1Fです。

ベローチェにしてはサイズがかなり大きいお店です。
それでいて、比較的どの時間帯も空いているので
落ち着いてコーヒーを飲むことが出来ます。

このチェーン店は200円でコーヒーが
飲めるという事で、お財布にも優しいお店です。

美味しい

JR市川駅を出て歩いて2〜3分の場所にあります。
店内は上品でとても綺麗です。
ケーキはどれを食べようか行くたびに迷います。
どのケーキもとても美味しいです。
店員さんはとても親切で声をかけやすいです。
友達との待ち合わせなどで利用します。
1人でも入れる雰囲気があるのでとても助かります。

きれいです

駅からも便利な場所にあるので行きやすいです。
気軽に利用できる雰囲気なのが嬉しいですね。
店員さんも親切な方が多くて色々なオーダーに対応してくれます。
コーヒーだけもいいですが、軽食もおいしいので一緒に食べるといいですよ。

市川

見た目よりも広めのベローチェです。
市川駅からが最寄りなのですが、アクセスに便利な場所にあるので行きやすいです。
コーヒーだけで済ましてしまうのもアリですが、デザートや軽食もおいしいので一緒に食べるといいですよ。

勉強に会合に

市川駅北口からすぐ近くにあります。数百円で飲み物やサンドウイッチなどの軽食もとれます。読書や受験勉強をする人、友人と語る人であふれます。土曜の昼間は特に混雑しています。静かな日曜の夜が狙い目です。レジの近くはお皿やトレーの音が比較的聞こえるせいか、勉強組は入口付近に陣取るようです。

落ち着きます

学生時代によく利用し、しばらくは遠ざかっていましたが
また最近よく行く先々で利用さています。

安くておいしいのはさすがですが、お店の方のサービスも
よくて、どの店舗でも気持ちよくコーヒーブレイクできています。

これからも利用させてもらいます。

ほっと一息!

近くのフィットネスジムに通っているので、その帰りに一息、休日の空いた時間に、読書や勉強する際に良く利用させていただいてます!

以前は正直分煙をしている意味があるのかな…という感じでしたが、改装ししっかりと分煙になったと思います。

一杯の値段自体もそれほど高くはないので、ついついという感じでいろんな物まで頼んでしまうのですが(笑)

ただ他にもお客さんが大勢いるので席を取るのはいつも苦労しています。

それでも、また通ってしまうカフェの一つです。

分煙されました。

以前は分煙されてはいたのですが仕切りもなく意味がなかったのです。今回の改装で完全分煙されて大分煙も少なくなりました。立地もよくとてもよかったです。しかし、結構混んでいるので自分好きな席がなかなかとれないのが難点です。

回転率が悪いけれど立地は最高です

ここのベローチェは比較的広い店舗です。
大変ゆっくり過ごすことが出来ます。
ただ、地域性からなのかご年配の方が多く利用しているため
回転率が悪く、いつも満席です。
時間に余裕のあるときにご利用くださいね〜。
市川駅からは徒歩3分ほどなので、待ち合わせや商談で利用するのが良いでしょう。
ベローチェといえば、やはり、コーヒーゼリー。
コーヒーゼリーにソフトクリームがのっていて大好きです!
夏は必ず1度は食べてしまう、Myド定番です!

夜遅くまでやっているので便利

他のコーヒーチェーン店よりも、かなり遅い時間まで営業しているので、帰りが遅くなってしまったときにとても便利ですね。23時まで営業しているのですが、けっこうお客さんがたくさんいます。女性一人でも入りやすいので、夜遅くにちょっと一息したい時に行ってほしいカフェです。コーヒーゼリーが美味しかったです。

夜・・・

駅前で夜遅くに開いてる喫茶店ってなかなかないですよね。
ここもできれば深夜1時くらいまでやってくれるとありがたいです。
チェーン店の食べものの味についてとやかく言う気は有りません。

すぎうら
すぎうら さん

グランドホテル1階

ホテルの1階にあり、ガラス張りでいい雰囲気です。
1人で時間つぶしてる人も多くて女性一人でも入りやすいです。

かなり寛げます

市川駅から徒歩3分位です。
新しくできた、市川社会保険事務所の入っている
同じビルの一階で、入り口のところにあります。
両親の年金手続きの際に、利用しました。
店内は広く、落ち着いた雰囲気で
妙にのんびりとした静かなお店です。
年配の方でも手続き帰りに一人で
ほっと一息つけるそんな店内です。
コーヒーも安いしいいです♪

千葉県市川市市川1丁目3-18

• 三本松から110m (徒歩2分)