ホグシヤラク

もみほぐし・フットケア・ハンド・ヘッド・リンパオイル

feel calm🍀

リピーター🍀です。
2024とても春🌸を感じる0406🍀
施術頂き🍀ありがとうございましたm(_ _)m🍀
ほぐれ感🍀癒され感🍀

⭐⭐⭐⭐⭐ 🍀

ほぐし屋楽~ラク~からの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
施術喜んで貰えて良かったです!
是非また宜しくお願い致します^^

ふとおか

昨年からお世話になっていますm(_ _)m✨リピーターです✨😌
いつも丁寧な施術✨ありがとうございますm(_ _)m✨☺️
人生初めて経験させて頂いた✨リンパ✨ほぐれ感が心地よい✨✨✨😌
本日18年振りの試みも👍✨✨✨☺️

✨✨✨3月9日✨✨✨

ありがとうございましたm(_ _)m✨😌

ほぐし屋楽~ラク~からの返信

昨年からの御付き合いで口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのリンパオイルで身体がスッキリされたようで良かったです!
是非!その日のお疲れ具合によって
揉みほぐしやリンパオイルでご利用下さい^^
またの御来店心よりお待ちしております!

リピートです。

3回目にして初めてオイルのリンパマッサージを受けました。
滞っている部分もあり、痛気持ちいいマッサージで身体がリラックス&スッキリです。
耳から首、肩周りもしっかり流していただけたので、フェイスラインがすっきりしていてビックリでした。
また疲れた頃に伺います。

ほぐし屋楽~ラク~からの返信

いつも御来店ありがとうございます!
素敵なクチコミ感謝します。
リンパオイル喜んでいただけて良かったです。全身しっかり流すことによって揉みほぐしとはまた違ったスッキリ感がありますね^^ またの御来店心よりお待ちしております!

ほぐし後は、楽〜。

今日は、背中周りと左肘を揉みほぐして頂きましたが、爽快です。特に左肘の痛みがかなり引いたのが良かったです。前回の右肩と言い今回の左肘と言い、本当に良かった。

ほぐし屋楽~ラク~からの返信

またのご利用ありがとうございます^^
左肘の痛みが軽減されて良かったです!
筋トレも筋肉疲労が出ることもありますので
また何時でもお待ちしております(^-^)
嬉しい口コミありがとうございます!
より一層頑張りますので宜しくお願い致します!

肩痛解消

先日背中周りと全身マッサージを受けたのですが、その際肩をもみほぐして頂いた。本日フィットネスジムでショルダープレスをやった所、それまで約1年肩痛に悩まされていましたが、痛くない。感激しております。また伺います。

ほぐし屋楽~ラク~からの返信

わざわざ口コミありがとうございます!
肩の痛みが解消されてとても良かったです^^
お客様の喜びの声がとても励みになります
また何時でもお待ちしております!
今後とも宜しくお願い致します^^

身体が軽くなりました

頭の先から足の先までしっかりとほぐしていただけました。
日常的に良い姿勢を保つコツなども楽しく教えていただき、なるほど!と思うことも。
特に施術後に御手洗いに行くと、お腹がスッキリしたことに吃驚。
気になっていたお店だったので、もっと早く伺えば良かった、と。
今後もお世話になりたいと思います。

ほぐし屋楽~ラク~からの返信

口コミありがとうございます!とても嬉しい内容で感激です(^ ^)揉みほぐしは体の内からも良い効果がありますね♪血流が良くなり免疫力アップも期待できます!
是非またのご来店心よりお待ちしております(^。^)

とても上手

肩や首が凝りすぎて頭痛や吐き気がありましたが
とてもしっかりほぐしてもらいすごく
スッキリしました。力加減も上手です
お店の人もとても感じが良くて初めてでも
利用しやすいなと思いました。
今度はハンド?も利用してみたいです。

ほぐし屋楽~ラク~からの返信

この度は口コミ投稿わざわざありがとうございます!とてもスッキリして頂けて良かったです^_^
是非ハンドも試して下さい。オイルを使用してしっかりと流して指圧していきます。
リラックス効果もありウトウトされる方も多いですよ。

癒しの空間

こちらで開業する前から担当してもらっていたので、開店してからもずっと通っています。とても相性がいいのか、しっかりと丁寧な施術で、力加減も抜群でいつも寝落ちしています。一対一の静かな空間なのでとても落ち着いてリラックスできるのもいいです。

ほぐし屋楽~ラク~からの返信

もう長いお付き合いになりますがいつも有難う御座います!お仕事の疲れを癒すお手伝いができて光栄です^_^癒しの空間で心地よい施術が出来るよう心がけて頑張りますので今後も宜しくお願いします!

しっかりポイントをおさえてしてもらえる

フットコースを選びました。思ってた以上にしっかりケアしてもらえて、ごりごり凝りかたまったところはなくなりました。
力加減も気にしてもらえて、ちょうどよかったです。気分転換にもなりました。
時間ができたときにまた利用したいです。
次回は全身のもみほぐしをお願いしようと思います。

ほぐし屋楽~ラク~からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
返信遅くなり申し訳ありません。
足ツボも人気のメニューとなっております(^^)足が軽くなると全身も楽になる事もありますが是非今度は全身揉みほぐしもお試しください!今後も宜しくお願いします。

リラックス

肩こりがひどかったけど施術をしてもらったら大分楽になりました。足ツボコースもしてもらって足もすごく軽くなり定期的に通わせて頂こうと思っています。またスタンプカードがありスタンプにポイントが貯まると1時間無料になら特典もあるので助かります。

ほぐし屋楽~ラク~からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
返信遅くなり申し訳ありません。
スッキリして頂けてよかったです^_^
是非また宜しくお願いします。
スタンプカードは内容は少し変更しておりますがとてもお得ですのでまたのご来店お待ちしています!

津山駅から西へ50mで徒歩1分ほどです。空いてれば即対応可能。

• 津山駅から190m (徒歩3分)

GWの営業について

ギフト券あります!!