いつもありがとうございます。
軽めのギックリ腰や首の寝違いにやられた時にこちらにくればいつも一回でよくなるので最後の切り札のように頼りにしています。
本当は先生が言われるようにしっかり通って原因を取り除けば完治するのでしょうが、つらい時だけ頼ってごめんなさい。そしてありがとうございます!
良くなりました❗️
仕事がら中腰が多く慢性的な肩こり・腰痛に
悩まされていました。強揉みのマッサージよりも優しく背骨を揺らす治療を勧められました。半信半疑でしたが、嘘のように楽になりました。しばらく通って完全に治したいと思います。
助かりました!
1年前に帯状疱疹になり、極度の神経痛が後遺症で残ったままとなり苦しい毎日を過ごしていました。友人からこちらを紹介されダメ元で行ってみたところ僅かに改善、3回目から一気に良くなり7回目でほぼ完治しました。おかげで痛みなくぐっすりと眠れるようになりました。ありがとうございました。
不思議です〜!
寝違えが長引き辛いので伺いました。
体のチェックのあとゆらゆらと揺らしていただきもう一度体のチェック。
さっきは痛いとか痛気持ちよかったところが痛くなくなっていました。
腕や股関節、首の調整もしていただき、帰りは体が軽かったです。
元に戻らないうちにまた伺いたいと思います。
毎日のデスクワークで慢性的に首肩腰が凝り固まりつらい日々。頭痛まで出る時はマッサージを受けたりしてしのいでいました。
今回は背中まで痛くなり困っていたところ知人にこちらを紹介されてDRTという新しい治療法を受けてみました。
背骨をゆらゆらとゆらすだけとのことで半信半疑でしたが、不思議なことに15分ぐらいの治療なのに1時間マッサージを受けた時よりも楽になりました。
何故凝り固まってしまうのかを説明してくれて、いい状態を保つ為の姿勢指導などもしてくれたので今後に希望が持てました。
しばらく通って完治を目指したいと思います。
ギックリ腰 一発⁉︎
千葉方面に用事があり車で帰る途中、後部座席の物を取ろうとして、ギックリ腰に。たまたま見つけたこちらにお世話になりました。
先生は私を見るなり、椅子に座らせ首を弄り始めました。おいおい腰が痛いのよ!と、思っていると『はい、立ってみて下さい!』と、一言。
まさかと思いましたが、立ってみると不思議と痛みが消えていました!
あんなに痛くて、腰を屈めて行ったのに、帰りはほぼ普通に歩け、痛みもほとんど消えました。
治療時間5分ほど、腰が痛いのに、ただ首を押さえただけ…狐につままれたとはまさにコレ!と思いました。
先生は物腰柔らかく、説明も丁寧で帰りや、今後の姿勢も詳しく教えて頂きました。その節はお世話になりました!
地元にもこんな接骨院があればいいのに…と思いました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
受付のかたも先生もおだやかで感じがよく、カウンセリングや施術も丁寧です。地域でながく親しまれているベテランの先生は聞き上手で、個々の症状にあった施術を提案して下さいます。
おじいちゃんおばあちゃんの来院が多いのでPCの口コミが少ないのかな。
'若いお兄さんお姉さん先生の活気ある雰囲気’が好きなかたにはおすすめできないのでマイナス0.5ポイントにしました。
ホームページや派手さのない店構えなので入りにくいというかたはぜひ一度行ってみて頂きたいです。