アンバーカラー

カラー&カット&シャンプー

カラーは、こちらの要望通りの仕上げで大変満足でした。

カットは、お客の要望を親身に聞いてくださり、すばらしい技術で納得仕上げをして頂きました。

シャンプーも 格安価格なのに
大変丁寧で気持ちよかったです。
これからも 利用させて頂きます。

AMBER COLORからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
ご家族の皆様でAMBER COLORをご利用いただき嬉しい限りです。
これからも安心してご利用いただける技術、サービス、衛生面に力入れていきますので
これからも気軽に遊びに来てください。

次回のご来店もお待ちしております!!

凄く丁寧です(^^)

カラー2200円をいつも利用しています。
低価格店なのにとても丁寧に施術してくれ、スタッフはお二人ともほんわかとしていて明るいのでお店の雰囲気も凄くいいんです。
あと丁寧に時間をかけてマッサージのようなシャンプーをしてくれますから、スタッフどちらになっても最高に気持ちいいですよ(^^)
気持ち良すぎて最近スパ追加してます。

AMBER COLORからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンプーもいつも褒めていただきとても嬉しいです!!
ヘッドスパも気に入ってもらえたようで、これからもご満足いただけるように頑張っていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ありがとうございました(=^・^=)

昨日は、はじめての利用で思い切ったショートヘアチェンジへの要望にも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。そして、理想通りすごく気に入りました(=^・^=)アフターセットも楽です。次は、もっと短くしたくなりました(=^・^=)
このお値段は本当にびっくりです(゚∀゚)
またお願いいたします。

AMBER COLORからの返信

こんにちは!!先月は初めてのご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ頂き、本当に感謝しかありません。
誠にありがとうございます。

今回は、初めてのご来店にもかかわらず、こちらの提案も受け入れてくださりありがとうございました。
髪型も気に入っていただけて、朝の貴重なお時間も楽になったみたいで本当に嬉しい限りです。
また気になるヘアスタイルがありましたら見せてください!!どんどん新しいこと挑戦していきましょう。
娘さんのご来店もありがとうございました。また次回お会いできることを楽しみにしています。

相談できて親切

何事でも相談すると親切丁寧に説明していただけます。心配して考えているより聞ける事が嬉しいです。とてもアットホームな感じも好きです。
シャンプーはいつも癒され本当にリラックスできてストレスも解消される時です。

AMBER COLORからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
これからもご希望に寄り添った提案、施術、リラックスできる空間作りを心がけ努力していきたいと思います。
またいつでもお気軽にご相談ください(^^)
今後とも AMBER COLOR を宜しくお願い致します。

カットカラー

初めて利用させて頂きました。
ちょっと緊張気味でお邪魔致しましたが
そんな心配は、全然必要無かったです。
お店の方の対応も良かったです。
他の方の口コミにもありましたが
シャンプーが気持ち良かったです。
もの凄く丁寧に時間を掛けての
シャンプーでホントに
気持ち良かったです。

AMBER COLORからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンプーをお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
これからもよりお客様に満足していただけるように、頑張っていきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!!

ありがたいお店です。

以前利用していたお店が閉店になり、移転してオープンとは聞いていたのですが…良心的な価格で最高のサービスが忘れられず、探し回りました。今の店になってからも5回以上はお世話になってます。ご夫婦二人三脚でやっているところも微笑ましいです。また娘のカットもよろしくお願いいたします。

AMBER COLORからの返信

こんにちは、おにむすめ様。
いつも大変お世話になっております。
嬉しい口コミありがとうございます。
移転のお知らせもできない状態で、急に前社が閉店してしまい、おにむすめ様はじめ前社にご来店いただいてた皆さまには本当にご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
名前も料金も前社と違うのに探していただけて感謝と感激しかありません。
これかもAMBER COLORに行って良かったと思っていただける技術とサービスが提供出来るように努力していきますので、気楽にAMBER COLORをご利用していただけると幸いです。
この度は、口コミありがとうございました。娘さんのご来店も楽しみにしております。

癒されに

毎月2回、仕事帰りや休日にカラーしに通ってます!
丁寧にカラーやカットしてもってるのに安いので申し訳ないな〜と思いながら、次行く日を楽しみに頑張って働いています!!
子供も行くとセットのアドバイスをしていただき家族共々お世話になってます。
ありがとうございます!

AMBER COLORからの返信

毎月AMBER COLORをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
世の中がコロナウイルスで美容室に行くのも怖くなってきた状況で、ご家族の皆様にご利用いただけて本当に
嬉しい限りです。これからもAMBER COLORに遊びに行って良かったと思っていただける、カットやカラー・空間づくりをご提供させていただきますので気軽に遊びに来てください。
これからもAMBER COLORをよろしくお願い致します。

ゲストのニーズに対応

時間やヘアスタイル、ヘアカラーなど、ゲストのニーズに何でも対応していただける、何処よりも満足のいく美容院です。内装にも夢があり、施術の時間だけは心地よく、何よりも、シャンプーは最高です。一度行かれるとリピーターになること、間違いない…素敵な美容院です。

AMBER COLORからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからも希望に寄り添った提案、施術、リラックスできる空間作りができるように努力していきたいと思います。
今後ともAMBER COLOR宜しくお願い致します。

カットカラー

初めての利用でしたが、
要望もちゃんと聞いてもらえて
丁寧な対応で良かったです。
ブローは別料金で
基本はセルフブローのようです。
ブラシ、アイロンからワックスなどが用意したありました。
シャンプーがとても気持ち良かったです‼︎

AMBER COLORからの返信

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

初めてで不安など沢山あったかもしれませんが
しっかりとカウンセリングに耳を傾けて頂き意思疎通をしていただけた事に
嬉しく思います。
シャンプーもこだわらせていただいているので嬉しいです。

当店は仕上げはセルフブローになりますが、お客様にご協力いただく事で
高品質な技術を低料金でご提供致しますのでまた気楽に遊びに来て下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております‼

愛知県名古屋市中川区中島新町3丁目1608

• 中川住宅から240m (徒歩4分)

仕上がりまで40~60分♪日々頑張る女性を応援します!

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 高畑店

• 中島駅(愛知)から徒歩24分 (1.9km)