アンバーカラー

お気に入りサロン

よくある安いだけのサロンではなく、しっかりとカウンセリングもしてくれて満足のいくヘアスタイルにしてくれました。いつも人気で予約もいっぱいなことも多いけど、それでもここじゃないと!っていうサロンです。コスパも技術も最高です。また是非予約します!

絶対お薦めします。

昨年引っ越してきてから家からも近くて気になっていたこちらに初来店。外観の料金表などお値打ちで最近自分でカラーをやっていたので良いお店を見つけたくてずっと行ってみたかったのですが、昨年末タイミングが合わずなかなか行けず今日やっと行けました。
ご夫婦!?お2人でされていて今日は男性の方に施術して頂きましたが、カウンセリング~シャンプーまでしっかりして頂き、特にシャンプーは20代に美容院で働いていた時のお店以来の丁寧さでめちゃくちゃ気持ち良く本当に感動しました!!
カラーのみだったのでブローはセルフでしたが、スタイリング剤等も豊富で満足。
正直、昨年電話以外で暮れにお店に直接予約を聞きに行った時、今日の男性がお疲れなのもあったかと思いますが対応がチョット冷たかったので行くのを躊躇していたのですが、やっぱり美容院でチャンと染めてもらいたいと今回思い切って伺いましたが、実際はとても接客も施術も丁寧で本当に行って良かったです!!
次はカットもお願いしたいと思っています。
有難うございました。

AMBER COLORからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともAMBER COLORをよろしくお願いいたします。

初めて

前から気になっていたので本日初めて電話しましたところ
予約も取れたので根本の染めをお願いしました。すごく丁寧でシャンプーも最高!でした。早速次回の予約も取れたのでこれから月2回お世話になります。宜しくお願いします!

AMBER COLORからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプーもお褒め頂き、今まで以上にご満足いただけるようにこれからも頑張っていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

素敵な個人サロン

一般サロンの技術テクニック、丁寧な接客、居心地の良い雰囲気。なのにこの低価格なことに初めはびっくりしました。
スタッフの方はおふたりいらっしゃって、お二人とも笑顔の素敵な方です。
いつも楽しくて長いしたくなってしまいます笑
今後とも通いたい、お気に入りの美容室です。

AMBER COLORからの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
ご希望に寄り添った提案、施術、リラックスできる空間を心がけて、今以上に頑張っていきたいと思います。
いつでもお気軽にお越しくださいね。
また沢山お話しましょう(^^)
お会いできる日を楽しみにしています。

技術最高お値段も嬉しい‼️

2月にお邪魔しました。
3000円でカラーとカットして頂きました。
どこに行ってもこのお値段では無理です
それもカットも上手細かく調整もして頂けて
いろいろととても親切に髪の毛のお手入れ方法なども説明して頂けました
特にシャンプーがとても気持ち良いです
今月も予約します(^O^)✌️

AMBER COLORからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

moca
moca さん

初めてのインナーカラー☆

とにかくカウンセリングから丁寧です。ベースのカラーがなかなか決められず、お任せでお願いしました。美容院での拘束時間が苦手な私ですが、iPadで映画も観れるし、シャンプーも気持ち良くて施術時間はあっという間でした。インナーカラーをやりたいけど目立ちすぎず、でも全体的に暗くはしたくないという無茶な要望でしたが(笑)、期待以上でとても満足な仕上がりになりました。ホームケアの方法もちゃんと教えてくれて、最後まで丁寧な対応をしてくれました。アットホームでリーズナブルなとても素敵なお店です。また利用させていただきます。ありがとうございました(^^)

また行きたくなるお店です

とにかく丁寧です。私のアバウトすぎる要望にも親切に対応して下さいました。
バタバタしてなくて、アットホームな雰囲気で初めてなのにとてもリラックスできました。仕上がりも満足です。特にシャンプーは神の手かと思うほど気持ちが良かったです。コスパも最高なので言うこと無しです!また次回もよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです(^^)
ご要望などあれば、またいつでもご相談くださいね。
今後とも AMBER COLOR を宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております!
ありがとうございました☆彡

価格以上のサービス!

毎回丁寧な施術で、細かな要望にも時間をかけて対応してくださり大変満足しております。
カラーメンテナンスを月一回利用していますが、価格を気にしないでお願いできるという事もとても有り難いです。
先日子供のカットでも初めて利用しましたが、子供も気に入ったようで親子共々引き続き利用したいと思うお店です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
ご希望に寄り添った提案、施術、リラックスできる空間を心がけて、これからもご要望にお応えできるように今以上に頑張っていきたいと思います。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
お子様もご利用いただきありがとうございました。

ヘアカラー

2回目の利用です。
急な予約にも快く対応して頂きました。
チラチラ白髪もキレイに染めて頂いて(o^―^o)ニコ
必殺技の様なシャンプータイムも寝落ち寸前!!
コ・ス・パもお店の雰囲気もgoodです。
ザワザワした場所が少し苦手な私には
居心地の良いお店です。
次回は、違うメニューもオーダーさせて頂こうかと思っております。

ご来店いただきありがとうございました。
今回もお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
これからもご満足いただける技術・サービスがご提供できるよう、今以上に努力していきたいと思います。
今後とも AMBER COLOR を宜しくお願い致します!

我が家の行きつけ☆⋆*.。

スタッフの方は、とても親切で、髪型の希望など細かく聞いてくれます☆途中にも確認してくれます。iPadで動画も観れるので、子供たちは楽しく過ごしています╰(*´︶`*)╯
いつもかっこよくしてもらってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
終わったあとのお土産も子供たちは喜んでます☆

AMBER COLORからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご要望などあれば、またいつでもご相談ください(^^)

至福の時間🎵

素敵なご夫婦のお店。
今もラブラブらしい(ご本人が言ってましたから間違いない❗)
とにかくシャンプーが神業‼️このまま時間が止まって欲しいくらい気持ちが良い🎵眠くなる位ホント気持ち良い😌実際眠ってましたから😝
一度お試し下さい。もう他のお店には行けません✨
毎回気持ち良くさせて頂いてありがとうございます😃

AMBER COLORからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミに、シャンプーもお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
私たちもいつも色んなお話ができて、楽しい時間を過ごさせていただいております。
ありがとうございます☆彡
これからもご希望に寄り添った提案、施術、リラックスできる空間作りを心がけ、頑張っていきたいと思います。

大好きな美容室です

移転されてからずっと探してました。
なかなか見つからず、一度浮気しましたが😢
やっと出会えた感があって、
それ以上の施術に疲れも吹き飛びました!
カットもカラーもシャンプーもトリートメントも
どれも大満足です。
高い美容室よりカウンセリングも仕上がりも
1番です!
本当にありがとうございました!
次回もぜひよろしくお願いします😄
お身体に気を付けて頑張って下さい😊

やっぱり最高です

カットとカラーでお世話になっています。技術はもちろんですが、何事も親切丁寧に対応してくださいます。なかなか聞きづらい初歩的なこと(乾かし方やオイルのつけかた等)も聞ける空間が嬉しいです。慌ただしさもなく、ゆったりと時間が流れるようなとてもアットホームな感じも癒されます。お人柄があらわれているのかなと思います。
シャンプーは本当に気持ちが良くてリラックスできるので絶対おすすめです。

嬉しい口コミもありがとうございます!
ご要望などあれば、またいつでもご相談ください(^^)

オススメの病院です

小学生の女の子のカットをしてもらいました。量が多くて、洗うのも乾かすのも、寝癖も大変だったけど、軽く仕上げてくれて、楽チンだし、可愛くしてもらえました。家族みんなでお世話になってます。とても信頼できる美容師さんです。

嬉しい口コミもありがとうございます!
今以上にご満足いただける技術・サービスをご提供できるようこれからも頑張っていきたいと思います。
今後とも AMBER COLOR をよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

親切で親しみやすくとても丁寧な施術

私は人見知りで美容室に行く事が苦手でしたが、AMBER COLORさんにお世話になる様になってからは髪を切りに行く事が楽しみになりました。夫婦で経営させており、お二人共気さくで親しみ易くとても丁寧に施術して下さります。また、似合う髪型、髪色の相談も親身になってくれます。とてもオススメです。

AMBER COLORからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
当店へ行くことが楽しみと言っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
ご希望に寄り添った提案、施術、リラックスできる空間を心がけて、これからもお客様のご要望にお応えできるように頑張っていきたいと思います!!
また困った事、わからない事などありましたらいつでもご相談くださいさいね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

オススメの美容院です!

家族でお世話になってます。カットは丁寧でいつも希望通りの仕上りにしてもらってます。カラーも思ってた以上のキレイな色にしてくれます。リタッチもしてくれます。なのにお値段がとても良心的でうれしくて、またすぐ行きたくなります。お値段が格安なのでカットにシャンプーはついていませんが、カラーの時にしてもらうシャンプーが気持ちよくて最高です!

ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミに、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
また気持ちよくお越しいただけますよう、技術、サービスも今以上に努力していきたいと思います。またいつでも気軽にご来店ください(^^)
今後とも AMBER COLOR を宜しくお願い致します!

いつも要望通りに仕上げてくれます◎

家族全員こちらの美容室にお世話になっています!
カットすごく上手です☆
カラーもいつも要望通りにしてもらっています。
お値段以上の技術なので、
どこかいい美容室ない?と聞かれたら、
必ずオススメしたいお店です!

AMBER COLORからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご要望などありましたら、いつでもご相談ください。

安くて丁寧!

丁寧で上手なのでこの価格でいいのかと思っております。店主さんはとても気さくな方で明るい店舗です。値段と少し小さい店舗からは想像できない技術とお客さま対応なのでみなさんも是非一度、足を運んでみてください。

AMBER COLORからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
価格のことは嬉しい事にいろんなお客様に問われるのですが、私たちのお仕事は価格よりお客様が笑顔になっていただき、AMBER COLORに行って良かったと思っていただければ価格以上の価値があると思っております。カット代で浮いたお金は美味しい物や趣味などにお金を使っていただければ私たちは嬉しい限りです。
これからも気軽に遊びに来てください!!宜しくお願い致します。

リーズナブルなのに丁寧でステキに仕上げてくれます!!

毎月お世話になっています。
一回のカラー代やカット代がとてもリーズナブルなのにとても丁寧で、毎回満足のいく髪型髪色に仕上げてもらっています。髪の悩みなどブローの仕方などいろいろ聞いていますが、親身になって教えて下さいます。夫婦でやられていてとてもアットホームで感じのいいお店です。

AMBER COLORからの返信

毎月AMBER COLORのご利用ありがとうございます!!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

世の中が今大変の中、毎月当店をご利用いただき本当に嬉しい限りです。
これかもSsattommi様が毎日笑顔で過ごせるお手入れが簡単なヘアスタイルと家族の皆様やお友達に褒めていただける髪色をこれからも提案させていただきますので、これからもAMBER COLORを宜しくお願い致します。

カット、カラーに満足です!

毎回、白髪染めのリタッチとカットをしています。今回は、赤みがかったカラーを全体に染めてもらいました。秋冬にピッタリの落ち着いた色で、とても気に入りました!カットも外はねができるように切ってもらいました^^また行きたいです!

AMBER COLORからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーのお色は気に入っていただけたようで良かったです(^^)
これからもお客様のご要望にお応えできるように頑張っていきたいと思います。

愛知県名古屋市中川区中島新町3丁目1608

• 中川住宅から240m (徒歩4分)

仕上がりまで40~60分♪日々頑張る女性を応援します!

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 高畑店

• 中島駅(愛知)から徒歩24分 (1.9km)