かつ太郎 総本店市川店

女将さんが素敵です

お店の場所は車で行かないと不便な場所にあります。店内座敷もあり、小さいお子さんがいる人でも利用しやすいと思います。全体的に値段は高め。でもボリュームがあるので値段相応だと思います。味も美味しい。キャベツにかけるドレッシングも美味しいです!

接客がスペシャル!

美味しいトンカツが食べれますが、
とにかく、接客がスペシャルです!
いつ行っても変わらない接客に、
また、来たくなります!!
種類も豊富で、
どれを食べても美味しいです。
お座敷もあり、テーブル席もあるので、
子連れの方もおススメです!

分厚いカツがたまらない

何度か利用させてもらっております。こちらではロースやヒレなどのカツの種類がもちろんあります。他にもエビフライなどサブメニューの揚げ物もとても美味しいです。家で揚げる油とは違う、さっぱりとした味わいが楽しめます。特にヒレカツは柔らかく、食べやすいためおすすめです。かけるソースも濃厚でキャベツの千切りが止まらなくなります。ぜひ空腹時はこちらで満腹になることをおすすめします。

togep080
togep080 さん

ボリューミー

ランチで行きました。平日なのですぐ入れました。1000円以内でかつ丼など食べれます。とにかく、キャベツが特盛りです。めちゃくちゃ多いです。全部食べきれないくらいです。なので残しました。かつも多いです。

さくさくカツ

仕事の途中に寄ります。カツ太郎、こんな所にって思って入ってみまた、種類が豊富でカツが美味しいのです、ライス、キャベツがおかわり自由にでき大変満足でした。個人的にはおろしトンカツが好きでたべますが、今度は巨大なエブフライを食べてみたいですねー!値段が高めで、余裕がある時に食べてみたいです。キャベツもしゃきしゃきでいいですねー!

ボリューム!

店長さんの一生懸命な雰囲気がよくて、とんかつ食べたくなると行きます。でも、車がないと不便。
ごはん、キャベツがおかわり自由で、お腹いっぱい食べられます。

千葉県市川市大野町4丁目2177-2

• 大野町三丁目から120m (徒歩2分)