ツタヤイチカワオリンピックテン

TSUTAYA市川オリンピック店

唯一のTSUTAYA

先日本八幡のTSUTAYAが閉店してしまい市川付近で唯一のTSUTAYAです。夜中までやっているので夜中にも行けて便利です。店内は広く話題作や古い作品も揃っています。漫画もレンタルをやっていて借りることもできます。

便利

市川駅から歩いて3〜4分の場所にあります。
オリンピックの地下にあるのですが店内は広いです。
種類も多く仕事帰りに寄って帰ったりします。
レジも自分で出来るのが4台ぐらいあるのであまり混んでるイメージはありません。
店員さんはとても明るくて親切なので聞きやすいです。

きっと見つかる探し物!

この辺では最大規模のレンタルショップだと思います。
ビデオ、音楽CD、DVDといった作品が、広い敷地面積に所狭しと
背丈もあるほどの什器に、ずらーっと並んでいます。
探しモノは店員さんに聞いた方が早いと思いますし、
他店で見つけられなかったものを、見つけることができると思います。
また、ふら〜っと入っても楽しめます。
比較的、お客様が少ないので、ゆっくりじっくり探せますよ〜。

ナーン
ナーン さん

夜は・・・

駅から近いので利用しやすいですが夜に行くと横にキャバクラが隣接されているのでかなり声をかけられます。

それ以外は普通のTSUTAYAさんです。ビデオのほかに漫画とCDも置いてあるので品揃えは問題なしです

TSUTAYAです

駅前で仕事の行き帰りに立ち寄れるので便利ですが、自転車やバイクだと置き場所に困ります。
TSUTAYAなので一通りのものは揃ってます。新作・準新作を見るのであれば何も問題ありませんが、、、

市川駅前店(北口)はこのオリンピック店の店舗になります。

市川***店と付く店舗が多いのでややこしいのですが、JR市川駅から一番近い(徒歩3分程度)の店舗がこの市川オリンピック店になります。売り場面積は地下1Fを丸ごと使っているため広く、コミックレンタルもされているようです。(立ち読みはNGです)CD(洋楽輸入盤やヒーリング音楽含む)やDVD・ブルーレイの品揃えも結構豊富です。品物の陳列場所を検索するマシンもありこれが便利です。従業員の方も感じの良い方ばかりでたまに陳列場所が見つからず尋ねる時も対応がとても丁寧なので助かっています。

千葉県市川市市川1丁目5−17

• 三本松から43m (徒歩1分)