こってりらーめん なりたけ 幕張店

味噌でしょ。

様々なラーメンを食べますが、
また食べたくなるのは正にココのラーメンっです!
食べた後は
「当分はいいや。。。」
となりますが、1週間後にはまた食べたくなります。
まさに美味しいお店の証拠ですよね。
また友人ときますね!!

キムリン
キムリン さん

美味かった。

やっぱりなりたけのラーメン見つけるとついはいってしまいますね。
あのこってり感は本当やみつきになるので、ラーメン好きさんは本当おすすめです。
まだ食べたことない方はぜったいいくべしです。
おすすめのラーメン店のひとつです。

こってりらーめんならここ!

こってりしたらーめんを食べるならこのお店は行かないとってくらいのこってり度です!
値段も安くて手軽に食べられます!量も多く、こってりしているので満腹になること間違いなしです!お店の雰囲気もいいので入りやすいと思います!

こってり最高

まだ食べたことない方はぜったいいくべしです。
おすすめのラーメン店のひとつです。

イヤンセル
イヤンセル さん

こってり味噌ラーメン背油多めがうまい!!

ここの味噌ラーメンは背油多めにできて、こってり好きな人にはたまらないお店です!!

店員さんもエネルギッシュで愛想がよくてすごくいいです!
ここの店舗はできて間もないので、店自体も新しくいい感じです!

夜も遅くまで営業していて、ついつい行きたくなるお店です!!

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

味噌でこってり!

なりたけのラーメンは味噌が人気です!

油マシマシにして背油たっぷりにする若者が多くて人気です!

店内の食券のボタンをよく見ると、なりたけTシャツまで売っています(^q^)

こってりラーメン好きにはたまらないお店だと思います!

夜も遅くまで営業してますよ!

こってりラーメン

幕張駅北側から習志野方面に抜ける道路沿いにあります。
武石インターの少し先です。
ほかにもラーメン屋やステーキ、某うどんチェーン店がひしめき合う激戦区だと思います。

有名店が加わってくれたことで、幕張ラーメンユーザーからするとうれしいです!
濃厚背油ラーメン、油多め!相変わらずのこってりでした。
体に沁みる無性に食べたくなるラーメンです。

こってり後引き

武石インター降りてすぐアクセスできます。

比較的新しめの店舗でとてもきれいです。

カウンター席とテーブル席が同じぐらいの席数あり、かなりの人数が入れます。

食券制で油の量などを注文時に調整してくれます。

こってり後引きなラーメンです。

味噌ラーメンを良く食べますが、背脂多めでカロリーも高めで時々無性に食べたくなります。

サイトには22時閉店となっていますが、朝の3時までやっています。

こってりらーめん

武石インターそばに新しく出来た「らーめんなりたけ幕張店」さんへ。
この辺は、田所商店、ばんからなどの有名店になりたけが加わり、ちょっとしたラーメン激戦区に。なりたけもいつも駐車場が混んでいるようです。

今回は、味噌チャーシュー麺を注文。濃い目の味噌スープと麺の上に、もやし、めんま、ネギと、とろとろのチャーシュー。ボリュームある美味しい一杯でした。ごちそうさまでした。

千葉県千葉市花見川区武石町1丁目242-1

• 千葉西税務署前から38m (徒歩1分)