守口市の鍼神様!!

守口市佐太中町の住宅街にあるhealing空鍼灸整骨院さん!
仕事で近くに行く事があるので、その周辺で知人の紹介で整骨院を紹介してもらったのがきっかけでした。

住宅街の一軒家でされているので本当に静かで落ち着きます。

整骨院には色々通ったことはありますが、healing空鍼灸整骨院さんのような鍼の技術は本当にいつも驚かされています!
自分は腰痛が酷く通っているのですが、お腹の筋肉をつけるEMS コアレや錆び付いた体を癒し体の中から改善させてくださるスイソニアなど通う度に体が変化していくのが凄く実感できます。

駐輪場、個室もあるようですし、女性の先生もおられるので安心して施術が受けられると思います!

是非ともおすすめです!!

Healing空鍼灸整骨院からの返信

この度はご来店ありがとうございました。1日でも早く身体が良くなるようにしていきますのでよろしくお願いします。

産後腰痛と肩の痛みを一年ほど我慢しており、いつも湿布や痛み止めで誤魔化しておりました。
空さん寄せてもらい、身体の歪み、インナーマッスルの衰え、筋肉をほぐしてもらい今までの症状が嘘みたいに良くなりました。
まだ子供に手がかかるので定期的にケアして良くしていきます。

Healing空鍼灸整骨院からの返信

ご来店ありがとうございました。しっかり身体のケアをさせていただき1日でも早く良くできるようにケアしていきますのでよろしくお願いします。

本格的な治療

最初腰の痛みで行ったのですが4000円で鍼と吸い玉してくれました。
治療は痛くなくむしろ気持ちよかったです。
こんなに身体が変化するのだったらもっと早く行けば良かったと後悔するほど笑
我慢した分だけ治療に時間かかると言われましたので気長に通って治します。

Healing空鍼灸整骨院からの返信

ご来店ありがとうございました。しっかり身体のケアをさせていただき1日でも早くよくできるようにケアしていきますのでよろしくお願いします。

ヘッドマッサージ、気持ち良かったです。

マッサージは体に負担の少ないように優しくやってくれます。とても気持ち良く、触れる程度なのに体のきつくなっている芯の部分からほぐれていく感じがしてスッキリしました。最後にしてくれたヘッドマッサージも適度な気持ち良さがくせになり、仕上げにちょうど良かったです。

大阪府守口市佐太中町5-13-7

大日駅から自転車で10分

• 佐太小学校前から270m (徒歩4分)

あなたのためにまごころを込めてケア★

まごころ屋

• 大日駅から徒歩24分 (1.9km)

11店舗を展開するグループ院です!!

にしむら接骨院 守口院

• 大日駅から徒歩26分 (2.1km)

根本から改善してすべての人に今より「ぷらす」を与えたい

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院

• 大日駅から徒歩21分 (1.7km)