イチヤナギセッコツイン

いちやなぎ接骨院

祝日も通常通り開いております!

産後矯正にもおすすめ♪

産後の酷い腰痛と肩こりを改善したくて伺いました。院長先生は施術はもちろん原因やどのように施術していくかの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
また、子どもを連れて行きましたが、院長の奥さんがみてくれてとてもゆっくり施術を受けることが出来ました。リフレッシュもでき、身体もスッキリしました。これからも通いたいです。

ふじまり様
ご投稿頂きありがとうございます。
産後は特に骨盤を中心に不安定な状態で、長時間の抱っこや無理な体勢をどうしてもしないといけない為、お身体にかかる負担は多いかと思われます。
痛みを取る施術と、痛みの原因を取る施術を同時に行っていくプランニングをしていきますので、今後も頑張っていきましょう。

痛いところがなおりました!

膝から股関節にかけて痛みがあり、しかし、実際どこが痛いのかがはっきり分からず、、辛い日々を過ごしていましたが、一柳先生がここですね!!というところをピンポイントで見つけてくださいました!膝のマッサージをしても股関節のマッサージをしてもずっとなおりませんでしたが、痛みの原因の箇所が分かり、治療をすると痛みがどんどん軽減していきました★
今は、どこが痛かったのか覚えてないぐらいなおりました(^^)!!さすがです♪
ありがとうございました😊!

ぷりん様
ご投稿頂きありがとうございます。
痛みの原因となっていたものが分かって頂けて良かったです。
今後も痛みを取るだけでなく、痛みの原因をも取れるようにプランニングしていきますね。

姿勢改善

雰囲気は良く、リラックスして受けることができるのですごく良いと思う。
先生も気さくな方なので話しやすく、相談しやすい。
治療していただいてからから姿勢が良くなり、痛みも減ることで日常生活がとても楽になった。
接骨院って入りにくいイメージがあったが行ってよかった。

いちやなぎ接骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
またお忙しい中、お時間をつくって頂きありがとうございます。
これからも綺麗な姿勢が保てるように一緒に頑張りましょうね!
更にリラックスして頂ける環境作りにも力を入れていきます。

とても楽になりました!!

神戸から行きましたが、場所も分かりやすくとても院長先生も優しく、とても技術も高くマッサージをしてもらいました!
受付さんの笑顔も気持ちよく、まだ新しい院ですが、ぜひ身体を楽にする為に通わせて頂きたいと思います!

いちやなぎ接骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。また、遠方よりありがとうございます。
これからも趣味に没頭して頂けるように、健康なお身体作りのお手伝いをさせてください!
また、居心地の良い環境作りに努めていきますのでよろしくお願いいたします。

大阪府寝屋川市香里南之町5-8レジデンストモエ103

京阪香里園駅の改札を出て左に進む 、飲食店側の階段を降り、直進する。 踏切を渡り、左に北河内農業協同組合と右に線路沿いの道を直進する。約300メートル直進して左側に位置する。

• 京阪香里園から460m (徒歩6分)

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真