肉が旨いカフェ NICK STOCK 本町通店

ビジネス街で人気のステーキハウス。

大阪のビジネス中心地の本町にあるステーキハウスです。安くて、美味しくて、ボリューム満点なので超人気のお店です。場所柄、サラリーマンのお客さんが非常に多いです。ステーキは勿論の事、肉汁たっぷりのハンバーグやパスタ類も人気があります。結構広いお店でゆったりと食事が出来るのも素晴らしいです。私も同僚に教えてもらって行きましたが大満足でした。

このお店の場所は、大阪市中央区で大阪メトロ堺筋線の堺筋本町駅から西へ約250mの所になります。堺筋本町駅の一番北側(15番エレベーター)を上がり本町1交差点に出ます。本町通を西に250mほど進んだ道路沿い左側にある本町センタービルの1階にこのお店があります。

おしゃれなお肉屋さん

ビジネス街にあるお肉屋さん
おしゃれでおいしいですよ 価格もリーズナブル
店内はおくにひろくてひろびろ
お肉いがいにもパスタがありました
ドリンクも安くてうれしいです
どこかのホテルの中にいるようです
本町にこんなお店があるなんてびっくりです

美味しいお肉

日曜日のランチに利用しました。
サーロインステーキセットはサラダ、ご飯がついています。100円でドリンクもつけることができます。
ソファー席はゆったり広々と座れます。
この辺りのエリアでは日曜日休みのお店が多いが日曜日も開いているのが嬉しい。

きれいでオシャレ

おしゃれで広々した店内 きれいでオシャレです
お肉は結構なボリュームでしかも価格はリーズナブル
お肉のほかに、ハンバーグやパスタもありました
日曜日もあいていてうれしいです
このエリアは日よう閉まっている店がおおいので

ステーキや熟成肉ハンバーグが美味しく人気

地下鉄堺筋本町駅から歩いて3分程の本町センタービル1Fに入っているステーキダイニング。
小綺麗でゆったりとした店内は65席ほどありテラス席も10席程あり居心地がいいです。
お昼のセットメニューには全てにライスとサラダがついています。こちらはステーキやお肉料理が看板で、熟成牛ハンバーグランチ880円をはじめそれの目玉焼きやデミグラスチーズ乗せ、アボカドチーズ、おろし乗せ等バリエーション豊富でハンバーガー等も人気。
熟成牛ハンバーグランチには添えにフライドポテトとコーンもたっぷりついています。
メインのハンバーグは肉々しく比較的しっかりした食感でいてジューシーで、味付けもごはんが進むしっかり味です。
がっつりとお肉を味わいたい時や若い層に特にお勧めです。

大阪府大阪市中央区本町2丁目6-10

• 本町から340m (徒歩5分)