パンサトリ

美味しい食パン

食パン、食パン以外のパン、和菓子、カヌレなど販売曜日や時間が違っているようです。
店舗1階入口左手には、パンの自動販売機が設置されてさっと買えていいです。食パンはもっちりふわふわ食感、優しい甘さがとても良かった。

ヤマコ2022 様
この度は、お買い上げありがとうございます!
ぱんSatoriのこだわりのつまった食パンを、褒めていただき
スタッフ一同、ますます頑張れます!
またのご来店を心よりお待ちしております。

2022年一番家の食卓に登場した食事パン!

我家の朝食は基本パン食!
2022年一番家の食卓に登場した食事パンは神戸の老舗製菓材料屋さんが販売されている「食パン」予約可、最近はカレーパン等惣菜パン、フォガッチャとかも加わり幅広くなっています。生食もトーストも美味しい。

ぱんSatoriからの返信

わさびこうべ 様 いつもありがとうございます。 食卓へ2022年に一番登場させていただきまして、スタッフ一同感謝です。 これからも丁寧に食パンを焼いていきますので、変わらずご愛顧くださいますと幸いです!

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

高級食パン

高給食パンのように美味しいけど、お値段リーズナブルです。タイミングがあえば、焼き上がったところで焼き立て買えました。得した気分です!あまり立ち寄らない駅なので通ったときにまた購入したいとおもいます!!

lyist586 様
この度は、お買い上げありがとうございました! タイミングよく焼き上がりのお時間だったのですね! 販売日の正午頃に、大体焼きあがります。 体を思いやれる食パンを目指し、材料にこだわり真心こめて焼いております。 価格も、皆さんに召し上がって頂ける価格帯で頑張っております。 また近くに来られる際は、お立ちよりくださいね。(予約も可能です)  口コミまで記入頂き、ありがとうございました。

まもいこ
まもいこ さん

パン

神戸にあるパン屋さんになりまして、こだわりまくりのおいしい食パンを提供してくださいます。
素材もとてもいいものを選んでいて、こちらならではのふわふわのやさしいパンを味わえます。
身体にもやさしいので子どもにも安心して食べさせることができます。

まもいこ 様
ご購入ありがとうございました。 評価も高くいただきまして
嬉しい限りです。 はちみつを使用しておりますので1歳未満のお子様には注意が必要ですが
 これからも安心して毎日食べて頂ける食ぱんを提供していきます!
ぜひとも、またのご来店をお待ちしております。
           からだ思いやり食ぱん ぱんSatori スタッフより

兵庫県神戸市中央区元町通6丁目2番35号

阪神電車 西元町駅西口より徒歩1分ほどです。商店街の中ではございませんのでご注意ください。

• みなと元町駅前から240m (徒歩4分)

食パン以外のパンも販売中

食パン以外のパンも販売中の写真