シセイ コツバン コガオキョウセイセンモン ミゴル

姿勢・骨盤・小顔矯正専門 MIGORU

頭痛や肩こりでお悩みの方におすすめ!

妻がこちらの整体院さんにずっとお世話になっていて以前から薦められていたので、マッサージや整体好きの私もそれだけ言うなら一度行ってみようと思い先日お世話になることになりました。

頭痛と肩こりが最近ひどかったので、担当していただいた先生に根本の体のゆがみから改善しないといけないと言われ、調整することに。
はじめはカウンセリングでも症状について丁寧に聞いていただき検査もしっかりしていただいたので終わった後の違いが目に見える形でわかりました。

姿勢が1回でこんなに変わるのは正直驚きました・・・

妻に紹介してもらって大正解でした。
頭痛、肩こり以外にも色んな悩みの方がいらしているみたいで信頼できる院でした。
かなりオススメ!!

東京旅人です。さん
この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

頭痛と肩こりがだいぶ辛かったようでしたので、根本的な体のゆがみからしっかりと改善していきましょうね!
1度の施術でも実感していただけましたし、本当につらい頭痛を無くせるように一緒に頑張っていきましょうね。

姿勢・骨盤・小顔矯正専門 MIGORU スタッフ一同

本当に困っている人にオススメの整体院!

長年頭痛、肩こり、腰痛に悩まされ今までも色々と整体院や整骨院にも通っていましたがなかなか思う様な改善には至らないでいました…

職場の先輩からの紹介でMIGORUさんの評判をずっと聞いていたので藁をもすがる思いで一度見ていただくことになりました。

初めは丁寧にカウンセリングをしていただき、なかなか改善しない理由や原因をわかりやすく説明して下さいました。

施術は体の歪みを主に正していき痛みも多少はありましたが、施術後はびっくりするくらい姿勢が改善され、もちろん悩みであった症状も吹っ飛んでしまうほど楽になりました!!

今では定期的に体のケアをしにお世話になっています。
MIGORUさんのおかげで、日々快適に仕事やプライベートを過ごせています!(≧∀≦)

同じような悩みがある方は、是非行く価値アリです!!

りーぽんさん

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
とても長年悩まれていただけに当院で改善して本当に良かったですね(^_^)

今後も同じように悩まれている方が、りーぽんさんのように喜んでいただけるように最善を尽くします。
今後とも宜しくお願いします。

【姿勢・骨盤・小顔矯正専門】MIGORU スタッフ一同

肩こり・頭痛を治すなら!

知人の紹介で伺いました!
元々、整体などには良く通っていて月2〜3回ほど頭痛が出ることに悩んでおりましたが、こちらに伺うようになってからは嘘のように頭痛をしなくなり、猫背だった姿勢も今はかなり良くなりました^^

いまの状態を維持するには定期的なメンテナンスが必要らしいので、今後も通い続けようと思います!
いつもありがとうございます!!!

きんぴら様

数ある院がある中、ご紹介で当院へお越しいただきましてありがとうございました!

もともと色々と通われていたようでしたのでご自身のお体の状態をとても把握されておられましたし、お体に対する意識がとても高かったと思いました。

また長年悩まれていた頭痛も改善され本当に良かったですね!!

今後もきんぴら様のお体をしっかりとケアしていきますので宜しくお願い致します!

【姿勢・骨盤・小顔矯正専門】MIGORUスタッフ一同

素晴らしい技術と環境☆

先日、初めてお伺いしました。
数ある整体の中からミゴルさんを選んだ理由は駅近で、そして美容やその他症状にも強そうなので選びました!!

当日来店し、スタッフの方の最高の笑顔で迎えいれてくれ最初から気持ちよく来店することができました☆

施術に関しても、期待通りの施術をしてくださり大変満足した結果!!!

私の迷わず決めたミゴルさんは期待以上のサロンで自分を信じて本当に良かったです!

これからも宜しくお願い致します^_^

姿勢・骨盤・小顔矯正専門 MIGORUからの返信

先日は、数ある院の中から当院へお越しいただきありがとうございました(^_^)
スタッフの対応や施術にご満足していただき大変嬉しく思います。

是非、ゲスト様のお役になれるよう今後も接客も施術も最善を尽くすことをお約束いたします。

【姿勢・骨盤・小顔矯正専門】MIGORUスタッフ一同

見つけました!

行きつけの整体を見つけたくて色んなお店をてんてんと行きました。施術はいいが、通うには高すぎて続かないお店、高いが施術は物足りない、安いが施術はあまりしっくりこないというお店ばかりでした。1、2年路頭に迷ってましたがようやくこの姿勢骨盤小顔矯正専門MIGORUに出会いました!!
道のり長かった…笑

その場だけの効果ではなくしっかり効果が持続する事と目標、ゴールを決めてしっかり計画をたててくれるので、安心してすべて任せられます!

説明も丁寧でわかりやすく、施術はリラックスして受けられます♪

そのおかげで慢性的な肩こりや、頭痛もとても改善しつつあります!!

毎回行くのが楽しみです!
疲れも無くなってぐっすり寝れます!

これからもよろしくお願いします♪

yunchel様

この度は、当院へ大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^_^)

慢性的な肩こりや頭痛に悩まれていらっしゃったようで本当に今まで辛い思いをされていたかと思います・・・

私たちもまたyunchel様にお会いできることを楽しみにしております!!

【姿勢・骨盤・小顔矯正専門】MIGORU スタッフ一同

こんなに効果を実感したのは初めてです!

肩こりや頭痛がとても辛く、根本的に改善したかったので、このお店を選びました。
一回の施術で姿勢が改善し、通い初めて1ヶ月経ちますが自分でも驚くほど身体楽になりました。
このまま定期的に通いたいと思います。

姿勢・骨盤・小顔矯正専門 MIGORUからの返信

この度は嬉しい口コミをいただき感謝しております。
長年悩まれた頭痛や肩こりに対して真剣に根本から改善を望むゲスト様のお気持ちを強く感じました。

私たちもゲスト様の悩みを本気で改善に導けるようこれからも最善を尽くさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

最高でした!!

お店の雰囲気が非常に良く、カウンセリングやわからない点を詳しく教えて頂けたので満足しました。施術も期待以上だったので大変満足出来ました。友人にも紹介したいと思っております。また近々行こうと思っております!!

姿勢・骨盤・小顔矯正専門 MIGORUからの返信

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

院の雰囲気や施術などに大変満足していただき心から嬉しく思います(^_^)
また同じように悩まれている方には是非、ご紹介をお願い申し上げます。

またゲスト様のお役に立てるよう今後も最善を尽くさせていただきます!

【姿勢・骨盤・小顔矯正専門】MIGORU スタッフ一同

辛さがなくなりました!

数年前から首から肩甲骨あたりに痛みと、頭痛があり悩んでいました。
いろんなお店に行ったことはありましたが、
どこに行っても次の日には痛みが戻っていました。でも、こちらのお店は違いました。
丁寧なカウンセリングと検査、症状をしっかり把握していただいた上で、施術をやってくれました。
終わった後再び検査をやったのですが、
施術前よりも身体がとても軽くなっていて
驚きました!!
それから1週間経ちますが頭痛も出ておらず
快適に生活できています!!
身体が辛い方は是非!一度行ってほしいです!
これからも長いお付き合いになると思いますが、よろしくお願いします!!

yossshikoko様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
これまでにさまざまな整体院に行かれてもなかなか改善しないということでしたので、
今回yossshikoko様をなんとか長年悩まれている症状から改善へと導いてさしあげたいと強く思っておりました。

そして今は症状も落ちつき快適に生活ができているようで本当に良かったです(^_^)
こちらこそ今後ともyossshikokoを全力でケアさせていただきます。

【姿勢・骨盤・小顔矯正】MIGORU スタッフ一同

世界観変わります!!

肩こりが気になっていて通いました。
カウンセリングも丁寧にして頂けて、スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくれたので、安心しました。
施術も丁寧で、姿勢がよくなり肩こりもとっても良くなりました。
夜中もぐっすり眠れるようになりました!
しばらく通いたいと思います!
またお願いします。

姿勢・骨盤・小顔矯正専門 MIGORUからの返信

この度は、数ある整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございます(^_^)
カウンセリングからスタッフ対応、施術もご評価いただけて感謝しております。

姿勢もよくなり、ぐっすり眠れるようになり本当に良かったですね!!
またメンテナンスでしっかりと、調整させていただきます。

【姿勢・骨盤・小顔矯正専門】MIGORU スタッフ一同

お店の雰囲気も施術も最高でした ♪

お店に入った瞬間から アロマのいい香りと共に スタッフさんが笑顔で迎えてくれました♪
カウンセリングもとても丁寧にして頂き、施術している時も スタッフさんの方とのお話が楽しく ついつい盛り上がってしまいました ♪
今までずっと 腰痛で悩んでいて、どこのお店に行っても治らなかった痛みが MIGORUに来て 驚くほど楽になり 気持ちもとても前向きになりました ♪ 是非また行かせて頂きます!ありがとうございました 。

姿勢・骨盤・小顔矯正専門 MIGORUからの返信

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^_^)
お店の雰囲気やスタッフ対応にご評価していただけて本当に嬉しく思います。

日頃から施術のみならず、皆様に喜んでいただくことをモットーに対応させていただいていますのでより今回の口コミに感謝しております。
腰痛も改善して本当に良かったですね!

また心よりお待ちしております。

【姿勢・骨盤・小顔矯正専門】MIGORU スタッフ一同

頭痛が改善しました!!!!!

肩こりがひどくこちらにお世話になり一ヶ月になります。
肩こりはもちろんのこと、長年悩み、頭痛外来に行っても治らなかった頭痛が改善したのには驚きです!
スタッフの方はみなさん明るく、お店の雰囲気もよく清潔感があるので毎回行くのが楽しみになります^^
これからもよろしくお願いします!

姿勢・骨盤・小顔矯正専門 MIGORUからの返信

先日は、ご来院いただきありがとうございました!
肩こりと長年悩まれていた頭痛が改善して本当に良かったですね(^_^)

またスタッフ対応やお店の雰囲気までご評価いただけて大変嬉しく思います!

またゲスト様にご満足いただけるように今後も最善を尽くして参りたいと思います。

【姿勢・骨盤・小顔矯正専門】MIGORU スタッフ一同

夫婦で来てます!

妻からの紹介で通い始め数ヶ月が経過してます。定期的に通いだしてから身体が疲れづらくなり、ずっと調子が良いです。他の店で改善できなかったのが、定期的に通うことで自分では気づかなかった部位の異常の治療を受けることができ身体全体の改善できて良かったです!

虎吉様

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

もともと奥様のご紹介でいらっしゃっていただいた際は、とてもお体の不調が続いていたのを今でも覚えております。
今は快適に日常が過ごせるということですので本当にスタッフ一同嬉しく思います(^_^)

今後とも健康の後押しをさせていただきますので、いつでもご相談いただければと思います。

定期的に通います

最近、腰痛が酷くなっつてきて、ストレスを感じていたので、知人が通っている評判の良いこちらのお店に行ってみました。
まずは身体の歪みを取ってもらいたくて希望したら、丁寧に話を聞いて頂き、骨盤など調整してもらいました。すると、重かった腰が、軽くなって痛みも無くなっていました。
びっくりしたと同時に、とても嬉しくなりました♪
有り難うございました。
スタッフの皆さんもとても明るく感じが良いお店でした。
毎違いなく、リーピートさせてもらいます。
痛くなってからではなく、日頃のケアが大事なのだと痛感しました。
定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

王騎様

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

お知り合いの方のご紹介でお越しいただいた際はかなり腰痛がありましたが、
今は痛みもなくなったということですので大変嬉しく思います(^^)

スタッフ対応のご評価もいただけて何よりです!!
また王騎様にお会いできるのを楽しみにしております。

【姿勢・骨盤・小顔矯正専門】MIGORU スタッフ一同

長年悩んでいた頭痛・肩こり・姿勢が改善♪

長年悩んでいた頭痛、肩こりに加え猫背を改善したくこれまでにありとあらゆるマッサージや整体院に通っていました。
どこもそれほど交換を感じられずにいたところこちらの整体院さんを知人から紹介され行ったところ、今までとはまったく別の施術で効果も目に見える形で実感することができました!!
猫背で壁に頭すらつかなかったのが、整体後にはいとも簡単につくようになり本当に驚きの連続でした!(笑)
むくみやすい顔も小顔矯正後はスッキリしてその日家族に「顔小さくなったね!」と言われて更にうれしかったです!

スタッフの方も皆さんとても丁寧で笑顔で迎え入れてくださったのではじめての私も安心して通えました。
これからお世話になりますのでよろしくお願いします(^_^)

みなこ様
この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

本当に長年悩まれていたからこそ良くなった時の喜びも普通の方以上かもしれませんね。
私たちもどこへ行っても良くならない方を改善させていく思いが常にあると同時に、また悪くなる前にケアする重要性を訴えています。
これからも同じように悩まれる方が一人でもハッピーになれるように最善を尽くします!
感謝。

東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館104

JR恵比寿東口より徒歩1分 地下鉄日比谷線より徒歩3分

• 恵比寿駅東口から47m (徒歩1分)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 恵比寿駅から徒歩2分 (160m)

ボキボキしない安全なオステオパシーならここです。

石原オステオパシーオフィス(整体院)

• 恵比寿駅から徒歩54分 (4.3km)