姿勢・骨盤・小顔矯正専門 MIGORUの口コミ/渋谷区恵比寿

姿勢・骨盤・小顔矯正専門 MIGORU
シセイ コツバン コガオキョウセイセンモン ミゴル

姿勢・骨盤・小顔矯正専門 MIGORU

03-5422-7567

2018/11/17
最初から丁寧な問診と優しい対応で安心して受けることができました!腰痛がもともと酷かったのですが、その原因を丁寧に教えてくださり、これからどうすればよくなるのかなっとく行くよう教えてくれて満足できました!
2017/09/12
お店の雰囲気はとても清潔感があり綺麗です。技術もお客様第一に接客してくだいます。前回担当してくださった先生は、丁寧に優しく痛みもなく施術をしてくださいました。しかし、施術後まだ体に違和感があった旨を伝えたら、直ぐに対応してくださいました。本当に全スタッフの方が親切で毎回満足してます!
2017/06/16
産後の骨盤の歪みが気になったのでお世話になってます。
産後に履けなくなったパンツも今では履けるようになり大変満足してます。
肩こりと腰痛も改善しているので助かってます。
子供も受付で見てもらえるので安心して通えます!
おすすめです。
2017/06/13
肩こり、腰痛、姿勢の悪さでお世話になりました。
店内も清潔感があり、担当していただいた先生もわかりやすい説明を受けた後に施術をしてくれました。
左右の足の長さや猫背が治りました。
根本のゆがみを改善していただけるのでおすすめです!!
2017/06/05
以前から悩んでいた姿勢と体のゆがみを診てもらいたいと探していたところ、口コミ評価が高かったので行ってみました。

スタッフの方もとても親切でお店の雰囲気も落ち着ける感じなので安心して通えそうです!

肝心の整体も施術後に驚くほど姿勢が改善され、体が軽いのがわかるほどでした!!
かなりオススメします^ ^
2017/06/04
学生時代から姿勢の悪さは自覚していたのですが、大人になり肩こりや腰痛も出てきていよいよこのままではいけないと思いこちらの整体院さんの評判を見て行ってみようと決意しました。

初めにカウンセリングで丁寧に説明していただき、どこが悪くて何を改善すればいいのかをわかりやすく説明してくれました。
施術は、まさに辛いところにピンポイントで手が届き終わった後は爽快そのもでした!!

体もかなり軽く今まで浅かった睡眠もなくなりぐっすり眠れるようになりました(^^)
すごくアットホームな院の雰囲気なので来ているお客さんも雰囲気のいい方ばかりでした。

おすすめです♪
2017/06/02
妻がこちらの整体院さんにずっとお世話になっていて以前から薦められていたので、マッサージや整体好きの私もそれだけ言うなら一度行ってみようと思い先日お世話になることになりました。

頭痛と肩こりが最近ひどかったので、担当していただいた先生に根本の体のゆがみから改善しないといけないと言われ、調整することに。
はじめはカウンセリングでも症状について丁寧に聞いていただき検査もしっかりしていただいたので終わった後の違いが目に見える形でわかりました。

姿勢が1回でこんなに変わるのは正直驚きました・・・

妻に紹介してもらって大正解でした。
頭痛、肩こり以外にも色んな悩みの方がいらしているみたいで信頼できる院でした。
かなりオススメ!!
2017/05/04
長年頭痛、肩こり、腰痛に悩まされ今までも色々と整体院や整骨院にも通っていましたがなかなか思う様な改善には至らないでいました…

職場の先輩からの紹介でMIGORUさんの評判をずっと聞いていたので藁をもすがる思いで一度見ていただくことになりました。

初めは丁寧にカウンセリングをしていただき、なかなか改善しない理由や原因をわかりやすく説明して下さいました。

施術は体の歪みを主に正していき痛みも多少はありましたが、施術後はびっくりするくらい姿勢が改善され、もちろん悩みであった症状も吹っ飛んでしまうほど楽になりました!!

今では定期的に体のケアをしにお世話になっています。
MIGORUさんのおかげで、日々快適に仕事やプライベートを過ごせています!(≧∀≦)

同じような悩みがある方は、是非行く価値アリです!!
2017/04/28
知人の紹介で伺いました!
元々、整体などには良く通っていて月2〜3回ほど頭痛が出ることに悩んでおりましたが、こちらに伺うようになってからは嘘のように頭痛をしなくなり、猫背だった姿勢も今はかなり良くなりました^^

いまの状態を維持するには定期的なメンテナンスが必要らしいので、今後も通い続けようと思います!
いつもありがとうございます!!!
2017/04/28
先日、初めてお伺いしました。
数ある整体の中からミゴルさんを選んだ理由は駅近で、そして美容やその他症状にも強そうなので選びました!!

当日来店し、スタッフの方の最高の笑顔で迎えいれてくれ最初から気持ちよく来店することができました☆

施術に関しても、期待通りの施術をしてくださり大変満足した結果!!!

私の迷わず決めたミゴルさんは期待以上のサロンで自分を信じて本当に良かったです!

これからも宜しくお願い致します^_^

店舗名 姿勢・骨盤・小顔矯正専門 MIGORU
東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館104
  • 恵比寿駅(駅から0.2km)
  • 代官山駅(駅から0.8km)
  • 渋谷駅(駅から1.5km)
アクセス JR恵比寿東口より徒歩1分 地下鉄日比谷線より徒歩3分

03-5422-7567

• 年中無休 (年末年始などの大型連休を除く)
座席 5部屋
特徴 全室完全個室
女性専用
お子様連れOK 施術中は別スタッフがお子様を預からせていただいております。
紹介文 ◇◆-----------------------------------------◆◇
        疲れた身体を骨格から健康へ!
    身体のお悩みや不調の根本改善を目指します

当院は、延べ7万人以上施術してきた整体院として
メディアにも掲載され、口コミなどで多数ご来院いただいております。
あなたの身体を確かな技術でしっかり改善へ導きます。

◎ お一人お一人の症状に合った施術法 ◎
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まずお客様には、問診表を記入していただきます。
その問診表をもとに姿勢や骨盤のゆがみ具合を
しっかり検査し、身体の状態にあった施術を行います。

■姿勢&骨盤矯正
姿勢が悪いと色んな箇所にゆがみが生じ、
肩こりや腰痛・頭痛などを引き起こしてしまいます。
つらい症状になる前に、姿勢、骨盤のゆがみを
徹底的に調整する施術を受けに来てください。

■3D小顔矯正
フェイスラインや頭の大きさなどで
お悩みの方にオススメです。
スッキリしたフェイスライン、
ぱっちりした目になるように導きます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
当院のスタッフは、知識や経験を豊富に持ち
数々の施術を行ってきた国家資格保有者です。
肩こりや腰痛、眼精疲労、むくみなどの症状や
憧れの小顔にもしっかりアプローチします。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

◎ 幅広い年齢層がリピーター ◎
“働く女性”のサポートを軸に
毎日頑張る方々を応援したいと考えています。

女性専用の整体院として、学生から60代まで
幅広い年齢層の方に通っていただいております。
完全個室の空間で、身体だけではなく、
心からリラックスできるひとときをご提供します。

ミニキッズスペースも併設しているので
お子様連れのママも大歓迎です!

〓 いつでも通える 〓
平日は朝11時〜夜21時まで
土日・祝日は朝10時〜夜18時まで!
年末年始などの大型連休以外はいつでも営業しています。
お仕事帰りやお休みの日も利用しやすいと好評です。

常に最善を尽くしますので何でもご相談ください。
〜 スタッフ一同、ご来院を心よりお待ちしております 〜