ボディケアセンモンサロン ネコモミ

最高💖

下半身整体と小顔コルギをやっていただきました

腰痛はずっと悩み種でいろんな整体を受けてきましたが、2時間心地良く、そして良い状態が長持ちして大満足でした
コルギもリンパの溜まりも凝りも短時間で根こそぎ解消された感じでスッキリしたのとリフトアップ効果がすごくて久しぶりに小躍りしたくなりました

オーナーも明るくて私に寄り添ってくれながらの施術は癒しを超えてパワーが注入されました

至福の時間をありがとうございました
また行かせていただきます

さゆりん様

ご来店とうれしい口コミ誠にありがとうございます

今回コルギと揉みほぐしをご利用いただきましたが、
腰のお辛さが楽になったようで安心いたしました。
施術の後はゆっくりお湯につかり、筋肉を温めてあげることを
おすすめいたします。
さゆりんさまは食いしばりが強いのでコルギの後、あごまわりや口周りの疲労感などもすっきりした感覚などはございましたでしょうか
小顔コルギは一回りお顔が小さくなることでビフォーアフターがわかりやすいので
人気メニューの一つです♪
定着するよう何度か続けていただきますと小顔を自分のものにできますよ

この度はお忙しい中、当店に口コミ投稿してくださり
本当にありがとうございます

ねこもみ

身体も心も癒されました♪

リンパマッサージ、小顔コルギ、フェイシャルエステをしていただきました。
もともと身体のコリがひどかったので、マッサージというよりはしっかり整体にしましょうか!と、実際に身体をチェックしてみてからわたしに合った施術をしてくれました。
事前にカウンセリングをしっかりとしてくださるので、自分にぴったりの施術を安心して受けることができます!
サロンの方もとても気さくで話しやすいので、緊張せず心も癒されました♪
また行きます!

ebi様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
長時間の立ち仕事そして腰痛もあるとの事でお辛さ解消の施術も一緒にさせていただきました。
お身体には疲労が溜まっているご様子で腰回りの筋肉のハリも強いですが首、肩周りにも筋肉の萎縮が見られました。
約3時間の施術でお身体全体的にケアさせていただき、施術後は前傾姿勢の際に出る痛みなどが無いとの事で安心致しました。
疲労が強い場合、施術の後はだるさなどの好転反応が出やすいですのでゆっくりとお過ごしくださいくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ねこもみ

癒やしサロン見つけました☆

仕事上なかなか改善しない首肩こりをほぐしてもらいに頭と全身コースでお願いしました。
スタッフさんも優しく、身体の歪みなども見て施術してくれてスッキリ楽になりました(^^)
お部屋の雰囲気が可愛くて、静かなので癒やしの空間です。
また伺いたいです。

sisi様

ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
sisi様のお身体は普段から首を斜め下に向く事が多く首の辛さが慢性化しているとの事でした。また細かい作業のお仕事により食いしばりも強くでておりましたので本日の施術はお辛さを重点的に解消するため肩甲骨の癒着した筋肉をしっかりと剥がしゆとりが出た筋肉を首肩へ流すよう心がけました。
お身体が楽になったとの事で安心いたしました。

癒しが必要な時 いつでもご来店くださいませ♪この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださり 誠にありがとうございました!

心も体もスッキリ幸せ

素敵な癒しの空間での施術でゆったりと豊かな時間を過ごさせて頂きました!
ボディケアとコルギをして頂いたのですが整体に通っても楽にならなかった下半身がもの凄く楽になりました。
コルギのお陰で顔もスッキリして家に帰ってから顔や頭を洗った時に頭自体が小さくなっている事に気が付いてビックリしました!
体も頭も心もスッキリ出来るし、お店の方が素敵な人なので身も心も委ね過ぎてしまい時々寝てしまうほど気持ち良かったです!
お勧めです!

きんきん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
きんきん様のお身体は筋肉の深いところにコリが多くあり表層部には柔らかさがございましたので定期的なメンテナンスを受けられお身体を大切にしている感じがありました。
コルギの施術中、深く眠っていたとの事でしたのでいた気持ちいいを実感されてなによりです^_^
初めてのコルギの施術で当店を選んでくださりありがとうございます!
当店の施術はお身体のメンテナンスやリラクゼーションにもご利用いただます♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださり 誠にありがとうございました(o^^o)

心も癒されました♪

柔らかな雰囲気のお部屋にいい香りがして、とても優しい空間でした。
お店の方も明るくてお話もしやすく素敵な方でした♪
あまりの心地よさに途中ウトウト…
気配りが行き届いていて、親身になってくれるので安心してマッサージを受けることが出来ました。
終わった後は肩も背中もすっきりして辛かった腰も楽になっていました。
他にも色々なコースがあるのでまたぜひ試してみたいです。

柑無月様

プレオープンご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます
〜柑無月様のご要望 ・施術内容〜
腰痛と肩こりがありボディケア180分コースを施術させていただきました。
長年、腰にお辛さがあるとの事。腰、肩以外にもお身体全体的にコリが強いためまずは足首からしっかりと筋肉を伸ばし腰部の萎縮した部分にゆとりが繋がるようにしました。
お身体が楽になったとの事で安心いたしました♪
メニューをいくつかご用意しておりますが、
ご相談なども承っております。
この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださり 誠にありがとうございました。

北海道札幌市豊平区西岡三条2丁目4-12宮北西岡ビル401

西岡イオンさんから徒歩3分。ツルハさんの近くです。

• 西岡3条3丁目から110m (徒歩2分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 福住駅から徒歩47分 (3.7km)

ブログ

お客様との写真

お客様との写真の写真

お客様との写真

ねこもみアイシングクッキー

ねこもみアイシングクッキーの写真

地域に支持され開院16年目、夜10時まで受付しております。

松永治療院

• 福住駅から徒歩22分 (1.7km)

★生活保護受給者にも対応★姿勢矯正・産後骨盤矯正★

ひなた整骨院

• 福住駅から徒歩37分 (2.9km)