マナカシンキュウセイコツイン カワチヤマモトイン

まなか鍼灸整骨院 河内山本院

とても親切‼︎

腰の痛みを感じて、1ヶ月くらい前に来店しました。腰の痛みの原因などを分かりやすく教えてくださって、それを実行してみるとすぐに良くなりました!今でもなるべく全快に近づけるように通っています!先生が親しみやすい方で、どんな話でも付き合ってくださり、来るのが楽しみになりました!

頭痛が良くなりました

肩こりがひどく、毎日頭痛が酷かったとき、紹介頂き通うようになりました!
もみほぐしマッサージには時々通っていましたが一時的のみで改善されなかったのですが、通う事に体が軽くなりました!
心地良く押していただくだけなのに体が軽くなりびっくりです。
今では頭痛もよくなりました!

いつもありがとうございます‼︎

マッサージと鍼をしてもらっています。ガチガチになった身体がほぐれていくのが実感!!帰る際には身軽になります。
お尋ねした事には丁寧にお応え、アドバイス
までして下さいます。
施術中の会話も楽しく心身共に元気になります。
おしゃべり好きな私だとお分かりでお話しして
下さりありがとうございます!
私には欠かせない医院です。
今後共宜しくお願いします。

いつもありがとうございます

腰痛で通っています。対応も丁寧かつ、迅速で身体の調子もとても良くなります!いつもありがとうございます!また、治療もとても気持ちいいだけでなく、治療中に色々な楽しいお話もしてくださるのでとても楽しみになっております!またよろしくお願いします!

親切な整骨院

駅近の整骨院で、距離も近く風通し、雰囲気の良い整骨院さんでした。

スタッフさんも親身に話を聞いて下さり、身体の歪みが改善するように、しっかりと治療して下さります。

料金も保険適用などもできるので、比較的に良心的なお店です。

先生方がとても丁寧でした。
4度の通院でだいぶ痛みが軽くなりました。
混んでいますが、予約をしていると待ち時間もありません。
マッサージは痛みを確認しながら行ってくれとても気持ちがいいです。
辛かった痛みが良くなり生活するのも楽になりました。

初めての整骨院

初めて行ったんですが親切な対応で店員さんもみんな愛嬌もあり、元気もあり、明るい挨拶でよかったです♪ 治療の方も親切にみていただいて、すぐに治りました。大変助かりました。 接骨院を探してる方はぜひ行ってみてください

楽になりました

腰痛と背中の痛みが続き悩んでいました
丁寧なヒアリングからはじまり
施術や日常生活での工夫等アドバイスもあり
症状がやわらぎ非常に楽になりとても満足です
メンテナンスのためにも定期的にこちらでお世話になりたいとおもいます。

整骨院

自分は結構人見知りで、慣れるまでなかなか人と話せないのですが、まなか鍼灸整骨院のスタッフの皆さんは、無口な自分にも気軽に話しかけてくださってすぐになれることが出来ました。
毎回楽しみにしながら通っています。

通いやすい整骨院

予約をして行けば待ち時間なく診療してもらえます。先生方の対応も温かく、きめ細やかな心遣いが嬉しいです。もちろん患部の治療もしっかりしてもらえるので痛みが改善されてます。これからも通い続けていきたいと思ってます。

めっちゃききました

ぎっくり腰になってしまい
歩くのもやっとでしたがこちらにお世話になって歩けるようになりました!
また2回目で仕事にも復帰出来て本当に助かりました!痛かったですが、ありがとうございます!しっかりほぐしてもらって、今度からは痛くなる前に行きます!よろしくお願いします。

とても楽になりました

初めて整骨院を利用し、とても緊張しましたがここに通って良かったと思いました!
頭が痛くなるのも治ってすごく楽になりましたー!!何回か鍼もしてもらいましたが、私の場合は次の日に変化をすごく感じました!
スタッフさんもとても笑顔でいい人たちばかりです!
またなにかあればここの整骨院に来ようと思います!

楽になりました

産後の踵の痛みや膝、腰痛など継続的な施術のおかげで全てスッキリしました。
色々なところに出ていた痛みが無くなって、育児も楽になり、生活しやすくなりました。
また、不調の際には、ぜひお世話になりたいと思います。

腰痛治療で

腰痛の治療でお世話になっています。
骨盤が歪んでいるとの事で矯正して頂いています。痛そうなイメージで恐怖心がありましたが、丁寧に説明してもらい安心して受けることができました。実際、毎回痛くなく心地よく施術してくれます。

スタッフの方の対応も丁寧で、通いやすい雰囲気です。

親切

全身が不調で急にお願いしたのですが、快く受けて頂いてとっても助かりました!他の整骨院と違い、施術後にして欲しい事とかたくさん身になる事教えていただきました。色んな整骨院行きましたがまなかさんが1番だと思います!とっても満足しました!

膝の痛み

ゴルフに行機会が多く、左膝が痛くなったため、治療していただいています。
お店の方の対応も大変良く、体の症状について丁寧に聞いていただいたうえで、的確な治療方法の指導をしていただいています。
基本は週1回通って痛みもかなり改善しています。また、疲れによる首や肩がの重たさも改善しています。今後も定期的に体のケアをしていこうと思っています。

スッキリしました‼︎

昔から猫背や身体の歪みが気になっていて、最近になり痛みも酷くなってきた為通い始めました。一回目の施術でもはっきりとわかるぐらい身体の歪みや痛みが取れ、かなり楽になりました。先生方も優しく親身になって話を聞いてくださりますので不調の相談もしやすく、とても感謝しております。これからも通わせていただきたいです!

腰が楽になりました‼︎

私は反り腰で腰痛を持っていたので骨盤矯正などをして頂きました。そのおかげで腰痛も治り、姿勢も良くなったのでありがたいです!
スタッフの方もとても丁寧に声を掛けながら施術してくださるのでとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

聞き上手の整骨院

体のことに関して、なんで?ということをいろいろ答えてくれました。
親身に話を聞いてくれ、笑顔と笑いが多い雰囲気で私に合っていると感じたのでこれからも体を任せようと思います。ストレッチのメニューも興味があるので、今後体験したいです!!

肩こり

肩こりがひどくて、整骨院に行ってみようと思い、近くにあったこちらに飛び込みで来院しました。通うのが初めてなので怖い気もしましたが、入ってみると雰囲気も良く、治療も一回行く事に痛みが引いて体が楽になります。早く治りたいので、これからも通っていきたいとおもいます。

大阪府八尾市山本町南1-4-29

近鉄河内山本駅南口より徒歩1分

• 山本駅前から66m (徒歩1分)

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おかもと鍼灸整骨院

志紀駅から徒歩4分(300m)

値引

クーポン利用でお得に

JR八尾駅徒歩1分・身体と心の癒しのお店です。

癒し処P‐すまいる

八尾駅から徒歩1分(75m)