マッサージ
マッサージを続けて通っているうちに最中の痛みがなくなってきているのがわかってきているのが感じられるので助かっています。
まだ無理すると痛くなりそうで怖いので、今も通っていますが、しばらくは治るまで通い続けて行きたいと思います‼️
鍼灸
前から鍼灸に興味があったけどやってなかったので、今回行った時に是非お願いしてやってもらいました。
初めはドキドキしたけどやってもらってる時は余り痛くもなく、説明もわかりやすくしてくださりありがたかったです。
終わった後は身体が楽になっていたので驚きました。これからも続けてやって行きたいと思います‼️
マッサージ
肩の痛みが酷くて行きました。行って聞いて見たら腕からの影響で、使い過ぎによる延長線上で肩も痛くなっていたらしく、マッサージとかじゃないと取れにくいと言ってもらえたので助かりました。
やってもらったらやはり痛みがあったので疲れてたのかなと思うほどでした。
最後に身体を動かして見たら楽になっていたので、
ありがとうございました♪♪
マッサージ
頭が痛くて困っていたので、行かせてもらいました。
行って相談したら、鍼とマッサージをやって見たら楽になるよ、言ってもらえたのでお願いしてやってもらいました。
終わった後は、スッキリした感じになり痛みもなくなっていたので助かりました。ありがとうございました♪♪♪
矯正
最近身体全体が痛くて困っていたので、先生に相談したら、マッサージと矯正を取り入れてやっていけばマシになっていくよと言ってもらえたので、お願いしてやってもらったら、終わった後は身体がスッキリした感じになっていたので、ありがとうございました‼️
マッサージ
最近身体全体が痛くて、困っていたので、仕事帰りに行ける所を探していた時に見つけ行ってみると、先生たちは、気さくで楽しい雰囲気でマッサージに関しても、丁寧に説明して下さり、マッサージの強さも丁度良かったので、とても良かったです♪
美容鍼
春になってきて最近あったかくなってきて、顔むくみが気になり始めて、早めに対処したくて行かせてもらいました。
やってもらっている時もわかりやすく説明してくれて教えて下さり、続けて通っていかないと戻りやすいなど言ってもらえたのでなるほどと理解しながら受けました。
終わった後はスッキリした感じになっていたので、このまま続けて通いたいと思います♪♪
頭痛
最近頭痛が多くて困っていたので、行かせてもらいました。
首がぱんぱんに固まっていてムチウチみたいになっていたので首が痛くてたまらなかったと言ってもらえてホッとしました。
筋肉をほぐしていくと楽になるので優しくやって行きますねと言ってもらえたので安心して受けれました。
終わった後は首が動くようになっていたのでありがとうございました。
まだ痛みはあるので明日も通いたいと思います♪
美容鍼
美容鍼がしたくて行かせてもらいました。
顔のむくみや小顔になりたくてやって頂いたら、刺激も強すぎず気持ち良くて、丁度良い感じで終わった後は顔がスッキリしているのがわかるくらいになっていたので、大変よろんでいます♪
頭痛
昔から頭痛に悩まされていたので、先生に相談したら、鍼灸をやっていったらましになっていくよと言ってもらえたので、お願いしました。
終わった後は痛みが出なくなっていたので驚きました‼️
早めにやれば良かったなと思いました。
ぶり返すかもしれないので、このまま続けて通って行きたいと思います♪
美容鍼
仕事が忙しくて、肌にかける時間が少なくっていたので、肌荒れが出てきたので、美容鍼でやってもらおうといかせてもらいました。
行ってやってもらってる時は、少し痛みがあるくらいでほとんど気持ち良くて寝そうになりました。
終わった後は肌艶が良くなった感じがありました。
明日くらいにまた良くなると聞いたので、明日が楽しみです。
これからも続けて通って行きたいと思います♪♪♪♪
美容鍼5回目
昔から顔むくみが気になってて、通っていますが最近朝からでも顔のむくみが出にくくなってきているのが実感します。
ただ夕方になるとまだむくみが出るので、出なくなるまで、通って行きたいと思います♪♪
先生ありがとうございます♪♪
美容鍼
綺麗になりたくて通いやすい所を探していたら駅近であったので伺いました。
やる前に事細かに説明して下さり、安心して受けれました。
終わった後のアフターケアもしっかりしていてきて良かったと思いました。
顔のむくみが消えていたので、驚きましたがまだ戻りやすいとの事で、続けて通って行きたいと思います♪♪♪
顔のむくみ
年柄念珠顔のむくみが取れず困っていたので、先生に相談したら鍼でもむくみは取れるよ言ってもらえたのでお願いしてやってもらいました‼️
やってもらってる時は、あまり痛みもなく、わからないくらいでした。
終わって鏡を見たら顔がスッキリしていたので驚きました‼️
これからも通って出ない様にして行きたいと思います♪♪ありがとうございました♪
マッサージ
駅近を探していたら、検索で出てきたので、伺いました。
伺ってみると玄関も広くて、綺麗な整骨院でした。
足が痛かったので、みてもらったら、説明もわかりやすく教えて下さり安心して受けれました。
マッサージが終わって動かした後は痛みも引いていたので驚きました‼️
ありがとうございました‼️
ふくらはぎの痛み
走ることが多いので痛くなり、痛めてるかなと思って伺いました。
聞いてみるとやはり痛めていたらしく、アイシングとマッサージでやって下さり、やってもらってる時はあまりわからなかったけど、立った時に痛みが起こらなかったので、すごいなと思いました。
背中の痛み
最近座っていていても背中の辺りが痛くて困っていたので、先生に相談したら鍼灸を織り交ぜたら良くなるよと言ってもらえたので早速お願いしてやってもらってたら、終わった後は痛みと体の動きも軽くなりとても良くて、満足して帰れました‼️
マッサージ
頭が痛くて、マッサージをしてもらいたく伺いました。
入って聞いてみたら最近そういう患者さんが多いらしく良くやっていると聞いたので、安心して受けれました。
やってもらって終わった後は首の痛みも楽になっていたので驚きました‼️
これからも通って行きたいと思います♪
足の痛み
足の痺れが酷くてどうにかしたいので、鍼とマッサージをお願いして早く治したいのでお願いしました。
やってもらってる時も説明してくれながらやって下さり安心して受けれました。
終わった後は痺れと痛みが楽になった感じがわかったので助かりました。
ありがとうございました♪♪
背中の張り感
寝ていて寝返りをうったときに、背中に痛みが走り痛くなり、急遽行かせてもらいました。
行って聞いてみたら、疲れ顔溜まってたそうでかなりカチカチになっていたので、早めに来られて良かったと言ってもらえたのでホッとしました。
マッサージをしてもらってる時は、痛気持ち良い強さでやってもらい、終わった後は楽になっていたので助かりました‼️
近鉄河内山本駅南口より徒歩1分
- 最寄駅
- 河内山本駅 から69m (徒歩1分)
- バス停
- 山本駅前から66m (徒歩1分)