ハラペコステーキ シンジュクホンテン

ハラペコステーキ 新宿本店

すごく美味しかった

食べ放題2980円を頼みました。
ランプステーキ600g
ハンバーグ600g
を完食しました。

24時間営業は助かる

いつでもふらっと寄れるのは本当助かってる。
前はここの看板メニューでもあり腹ペコステーキをよく頼んでいたが、最近ボディワークをはじめてからは鶏モモムネステーキ一択。

ぱさぱさしやすいムネ肉がジューシーになっていて、減量中でもおいしく食べれるのはありがたい。
これからも通う予定。

おいしいお肉をたくさん食べたいならここ

新宿歌舞伎町でお肉が食べたくなったら利用するお店です。
ステーキもハンバーグも焼きたてでとても美味しいです。
女性一人でも入りやすそうな良い雰囲気のお店です。

カウンター席もテーブル席もあり、オープンキッチンというか、フードショーのような作りになっている素敵なお店です。

肉!

久々のガッツリ系のお肉料理を
堪能できました〜!!!

量も選べて、中々食べ応えのある量を
頼んだのですが最後まで美味しく
頂きました!!!

ご飯も大盛りにしてしまうくらい
食欲もそそられるお肉の香り…

久々のガッツリ肉料理美味しかったです◎

美味しかった

朝10時利用
営業時間が長く
朝からやってて、女の子1人でも入りやすい

ソースも多く嬉しい
女の子でも入りやすくがっつりお肉食べたい時おすすめです
ボリュームもあり、コスパ良くてまた利用したいと思いました。今度は友達ともこようかな

まいう〜

癖になる美味しさ(●´ω`●)
ステーキといったらやっぱりはらぺこステーキ
量も自分好みで選べて最高!おすすめ😍
ビールぐらすもキンキンですすんぢゃう。
24時間やってるのもありがたい!!
トッピングニンニクも最高♡♡

24時間営業

ステーキもハンバーグも焼きたてで凄く美味しいんです。そんなお肉が24時間食べられる夢のようなお店なんです。カウンター席もテーブル席もあるしオープンキッチンというか、フードショーのような作りになっているお店です。歌舞伎町にあります。

大満足

女性同士でも入りやすいこちらのお店^_^
提供もスムーズで、ガツガツ食べたい時にはまさにもってこいのお店だとおまいます^_^
ライスもしっかりいただけて、男性にももちろんおすすめ!
ジューシーかつ分厚いお肉に大満足です^_^

お店の名前がかわいいけれど味はふざけていません

お店の名前がかわいいけれど味はふざけていません!めっちゃおいしかったです。しかも店内はいかにもステーキ屋さんといった雰囲気でかっこよかったです。JR新宿駅徒歩8分です。

ステーキ以外にもハンバーグもいろいろ種類がありました。ステーキを食べに行ったつもりでしたがハンバーグの誘惑に負けてしまい特製ソースのかかったハンバーグをいただきました。感動のおいしさでした。

サラリーマンの味方

24時間営業の頑張っているお店。こんな遅い時間に、こんなにガッツリ肉を食べて良いのか!と自制心を働かせないと危ないです。が、どうしても疲れた時、ガッツリ行きたい時に本当に助かります。明日の活力をくれるステーキ屋さん。

美味しい

焼き加減などもしっかり守られている感じでした!
しかし、カレーやスープなどがちょっとぬるめでそこだけが残念でした。
それ以外は、サービスも対応もとても良かったので大満足です!
24時間営業なので、朝に仕事が終わる人にも優しいなと思いました。

美味しい!

お肉好きにはたまらないですね。
お肉の質がいいですし。本当に柔らかくてやきかげんも絶妙です。
男性にはもちろん女性にもお勧めしたくなる
それでいてリーズナブルで
お腹が空いている人は是非言ってみてください。
来月また行きます。

美味しい

ボリュームあってかなり食べ応えあります。
ステーキが柔らかくてハンバーグセットもあるので満足すること間違い無しです。
ただボリュームがあるのでお昼を抜いてもいいかなと思います。
雰囲気もいいので是非行ってみてください。

ステーキ&ハンバーグセット

こちらのお店は西部新宿駅近くにあるステーキ屋さんでちょっと名前にひかれて行ってみました。
店内は名前のインパクトとは裏腹に木目を基調としたお洒落な店内でした。
今回はお肉をガッツリ食べたかったのでステーキ&ハンバーグのセットを頂きました。
こちらは200gのハラペコステーキと200gの粗挽きハンバーグのセットでかなりボリュームがありステーキは柔らかくハンバーグは肉汁たっぷりで美味しかったです。

腹ペコ

ちょうど腹ペコ状態だったところに、良い店名を見つけたので入ってみました。
これが本当に美味しい~それでいてリーズナブルなので、腹ペコお腹にとても嬉しいお店です。
店内はかなり賑わっていました。

ちょっと荷物が多かったのですが、店員さんが声をかけてくださってよかったです。
親切ですし、利用してみてよかったです。

東京都新宿区歌舞伎町2丁目21-5三経ビル1階

JR新宿駅徒歩8分、東京メトロ東新宿駅徒歩7分

• 東新宿駅前から330m (徒歩5分)
  • 日清食品前から300m (徒歩4分)
  • 歌舞伎町から380m (徒歩5分)