整体院やわらぎ

癒しの整体院 身体と心が満たされます

①出来る限り患者の都合を聴いて下さる!
遠方の私も無理なく受診出来ました。
②素晴らしいコミュニケーション力!
受診終了時には竹馬の友かな?と勘違いしそうでした。
③完璧なホスピタリティ!
今回はカミさんが、付いて来たのですが会話が面白くカミさんも近ければ私も行きたいと申しております。
④驚異の施術!
体に無理なく気付けば身体の捻れが復元しています。
⑤親身なカウンセリング!
全ての箇所で丁寧且つ正確な情報提供と施術をして頂きます。
⑥予言が的中!
寝付きが良くなりました。あっ眠たい➡︎朝なんです。有難う御座いました。

不思議な整体

友達に紹介されて行きました。腰と膝が長いこと痛くて苦しんでました。お店はマンションの6階で、少し分かりにくい場所でしたが、先生はおっきくて優しい方でした。
施術は、検査を都度行い矯正するといった流れでした。
全く痛くなく、えっ?こんだけ?って感じでしたが、終わったあとは痛みがなく、腰と膝の可動域が凄く向上してました。
施術後のアフターケアもしっかり説明して頂き、帰りはスキップして帰れそうな気分でした!!
しばらく通って完璧に治したいと思います!!
かなりお勧めです!!

あれ???どこかに😊✨

日頃はフィットネスインストラクターとして活動しています。施術して頂く2日前のレッスン中に右太もも後ろを傷めました。
施術前の身体チェックで前屈をした際、やはりかなり違和感がありました。
施術後に再度チェックをしたのですが、驚くことに何と何と痛みはもちろん、違和感も無くなっていました。
その後、1週間以上が経ちますが身体の調子もキープしています。三好先生、また伺いますのでよろしくお願い致します‼️

とても楽になりました!

紹介でやわらぎさんを知りました!

全身をチェックして頂くと、
細かい歪みがどんどん出てくる、、(°_°)

ただ一つ一つ体感しながら確認出来るので、とっても分かりやすく納得でした!

施術前と後の違いも明確で自分でもびっくりしました。

1番びっくりしたのは帰り道の足取りの軽さ(笑)
後ろから強風が吹いてるかのようにどんどん前に進みました!

しっかり完全に治るまで定期的に通います!
宜しくお願いします!

千葉県市川市南八幡4丁目8-9ニューグリーンビル601

• 本八幡駅南口から34m (徒歩1分)

セルフホワイトニング革命!セルフの常識を覆す想像以上の『白い歯』へ――

LIGHTBEAUTY本八幡店

• 本八幡駅から徒歩1分 (67m)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 本八幡駅から徒歩3分 (160m)

フェイシャルケア、シミケア、肌荒れ、頭皮ケアそれぞれのお悩みにご対応致します☆完全プライベート空間♪

エステティックサロン 彩暖(ANON)

• 本八幡駅から徒歩55分 (4.4km)

LIGHTBEAUTY本八幡店

• 本八幡駅から徒歩1分 (67m)