クシヤモノガタリセンリラビテン

串家物語千里LABI店

自分で揚げる串揚げ

千里中央のLABIの中に入っている串揚げ屋さんです。自分で揚げるセルフ串揚げで大人が楽しむ串カツというよりは子供が楽しむレクレーション的な串揚げになります。デザート系の商品や焼きそばなどの商品もあるので口直しも色々楽しめるお店です

お昼の時間だけが惜しい!

串家物語さんは比較的安くみんなで楽しくたくさん食べられるし、メニューのバリエーションも豊富でとてもお気に入りのお店です。
友達と来た時に悩むとすぐに名前が浮かんできます。
しかし一つだけ悔しいのがいつもいつも行く時間が入ってすぐにお昼閉店をしてしまうタイミング…
できればお昼休みの制度をどうにかして欲しいです…

自分で揚げる串カツ

千里中央にある串揚げ屋さんです。

ラビ千里の中にあります。こちらの串揚げ屋さんは自分で好きなものを選んで自分で揚げて食べるお店です。

串揚げの種類も多くて食べ放題なので気にせず食べれます。

安いし子供も楽しんで食べていたようです。

楽しいですね

バイキング形式で好きな串を取ってきて、自分で揚げるスタイルのお店です。
串揚げの種類の豊富さと焼きそば、パスタ、カレーサラダなどの料理も豊富で選ぶ楽しさと揚げる楽しさが味わえます。
串揚げ用のソースも定番から季節のもの、塩まであってこれもまたいいですよ。
デザートも充実。私はソフトクリームをアレンジしていただいています。
家族で楽しめるお店です!

安くておいしい!!

この串カツ屋さんは食べ放題がありすごく人気があります。

自分で好きな食材を選んで食べれますし本当におすすめです。

またお子様や女性の方も多くすごく明るい雰囲気のお店です。

また料金も2000円あったらお釣りも帰ってくるので本当におすすめです!

串だけじゃなくいろいろ楽しめるぞ

千里中央駅から徒歩三分、ヤマダ電機の食堂街にあるぞ
ここはすごく人気なので、行列必至です

25種類のくしを自分であげるんですよ楽しい、
たこやきやたいやきもあるよ、そのほかにもカレーやあきそば、からあげ
デザートもケーキやチョコレートファウンテンも
またソフトクリームも自分でにゅるにゅるつくったり

たくさんの仲間と行くとすごいもりあがりますよ

あれやこれや

揚げたてを食べれるというか自分達でできるのが楽しいですね。小さなお子さんでも大丈夫、楽しめます。やはりソフトとか喜んで作ると思います。串だけでなくて他のメニューであれもこれもと手をだせるのが醍醐味かな。雰囲気だけでも満喫できるのでまああまり食べれない人も損とか思わずに少しずつでもつまんでみるだけでも良いかと思います。

揚げたてが食べられる!

各テーブルで揚げられるので、いつでも揚げたてが食べられます。具も自分で好きな物をとってくるので、たくさん食べれます。また衣つけなども子ども達がやったり、デザートやパスタ、カレー、スープ、サラダなど串揚げ以外の物もいろいろあるので、子どもも楽しんで食べれます。

揚げたての熱々

みんなでワイワイ食べるのは楽しいし、揚げたては何を食べてもおいしい!特にタイ焼きはカリッとしていておいしいので何度もリピートしてしまった。
子供たちは自分でソフトクリームを作るのが楽しかったよう。
ケーキやサラダもあるので思いっきりあれこれ食べたい人にはお得だと思う。しかし、私のような小食には元をとれないので割高に感じる時も。少しでも元をとろうとフルーツやケーキをいつも食べ捲っています。

大阪府豊中市新千里東町1丁目2-6LABI千里 4F

• 東町二丁目から170m (徒歩3分)