プロアスリートリゾート

プライベートスタジオ感

中に入ってみるとスタジオが思ったよりいい意味で小さく、10人規模くらいの大きさで小規模のヨガを体験しました。スタッフさんも話しやすく気さくで優しく。着替えるスペースもトイレもありキレイなところでした。

斬新!

美容針とヨガ、そして映像と音楽と初めて尽くしのヨガでした。ヨガ経験者ですが今までにないヨガだったので興味を持ち今回初めて参加しました。少人数でリラックスして受講が出来、時短で綺麗になりたい人にはとてもオススメだと感じました。また参加したいと思います!

リゾートヨガ体験

体験で行きました。鏡が前にあり、後ろ側にリゾートの映像が流れます。朝から夜にかけた映像で、暗闇の中で光を感じながらヨガをするというものでした。自身の集中力が足りなかったのか、ドアの隙間からの光が気になったり、映像の迫力があまりなかったりとあまりリゾート気分を満喫できなかったです。スペースも小さめです。ヨガのインストラクターさんは上手な方で丁寧だったと思います。

ハリササイズ

面白かった。です。なんとも言えない感覚。ちょとドキドキ。刺した所ちょっとピリピリ、いろんな感覚。味わえました。身体もまったりと。リフレッシュ。また入りたいですね。ありがとうこざいました。あとハリというのをいいかたを変えたほうがいいと思います。

ハリササイズ体験

昨日ハリササイズ体験しました。体験後すぐに目の下のクマが取れているのがわかりました。また今日は肌がしっとりしています。リフトアップ効果があり顔の輪郭がすっきりしているように感じます。ハリは痛くないてレッスンもリラックスできます。素敵なプログラムです。次回も参加したいと思います。

専門性高し

三宮駅徒歩圏内でアクセスも良く既存のフィットネスクラブのワンランク上の内容を提供してもらえる専門性の高い場所。
少人数での質の高いレッスン内容が魅力。
ホームページからの申込みもしやすいので自分のスケジュールに合わせて行けるのも便利です。

ヨガを受けました

久々にヨガで身体をほぐしたくて体験にいきました。
映像でリラックスでき、身体についてのアドバイスも頂けてお得感がありました。
次の日の体調がかなり良くて驚いています。
毎週は難しいですが、通いたいと思います

フィットネススタジオ Pro Athlete Resort
フィットネススタジオ Pro Athlete Resortからの返信

レッスンご参加ありがとうございました!
体調の改善がみられた とのこと…
とても嬉しいです!
またのご参加お待ちしております。

ハリササイズ

ヨガと鍼のコラボレーションでした!
映像の中での実施で、凄い幻想的な空間がステキでしたー!
心も身体も顔もスッキリしました☆

スタジオも綺麗で、スタッフの方の声掛けや施術も丁寧で素晴らしかったです。
是非また受けたいです!!

フィットネススタジオ Pro Athlete Resort

先日はNEWプログラムの『ハリササイズ』にご参加いただきましてありがとうございました!
スッキリしていただけた とのこと
とても嬉しいです^ ^
是非次回のご参加もお待ちしております!

ハリササイズ!!

顔針初体験!
スタジオで、リラックスできる映像流れる中、最初に簡単なヨガでストレッチ。そのあと、寝転がった状態で、針の施術です。

ほそーい針で少しチクッとする程度。目元のクマも、顔の浮腫もとれました。

その後のダンスは、滝汗。身体全体血行が良く、軽くなりました!

クマってなかなか薄くならないので、すごく嬉しい効果です!!

フィットネススタジオ Pro Athlete Resort

先日は『ハリササイズ』と『フリースタイルダンス』のレッスンご参加ありがとうございました!
お顔の鍼の効果を直ぐに実感していただけて良かったです☆
またのご参加をお待ちしております!

自己陶酔できる時間が嬉しい ^_^♪

海や川、緑がたくさんのリゾーティーな映像にあわせてシチュエーションを想像させる音楽やリラックス音がマッチングしている空間にいるだけで癒される!
そこにインストラクターさんの指導で自分の身体に集中してゆっくりとしたヨガを体験できた。
スタジオ全体が映像に包まれるので周りは全く気にならないから自分自身に集中できる!
脳と身体の自己陶酔の時間がもてた事で
一日の疲れがとれて熟睡できたのも嬉しい
(*˘︶˘*).。.:*♡

癒されました☺️

プロジェクター?でスタジオの中が異空間に〜🌴
暗闇で、優しい光と音楽の中でヨガ🧘‍♀️
映像が変わっていって色んな雰囲気を味わえて最高に素敵✨
ヨガもしんどいのは嫌だな…と思ってたけど
インストラクターの先生の誘導で自分で調整出来るから良かった💧
最後のシャバアーサナは究極のリラックス感を感じれました!

Rinさま
先日はレッスンご参加ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪
ヨガの強度調整もおこなっていただけたようで安心しました。
次回ご予約もお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区中山手通4丁目1-14山手シャルマンビル2階

JR神戸線 元町駅より 徒歩5分

• 県民会館前から90m (徒歩2分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 県庁前駅(兵庫)から徒歩12分 (930m)