8CoCoCafe

美味しいパンケーキ屋さん

インスタを見て行きました。
パンケーキが本当に美味しかった!
パンケーキが分厚くて食べごたえがあります。
私はベリーのパンケーキを食べました。
他店と比較してもリーズナブルな値段なので若い人にもやさしいと思います。
今度行ったらランチを食べたいと思います!

居心地のいいカフェです!

八王子駅北口からちょっと歩いたところにあるカフェになります。
注文したものはパンケーキとコーヒーだったんですが、どちらもとっても美味しかったです!
特にパンケーキは友人に進んでおススメしたいくらい美味しかった!
今度はランチを食べに行きたいと思います。

みんなパンケーキを推してますが

放射線通り沿いのビルの2階にあるおしゃれなカフェです。今時のカフェですが、ここはコーヒーが挽き立てで美味しいです。店内に入るとコーヒーを挽いたいい香りが店中に充満しています。入りやすいのでよく利用させてもらってます。

パンケーキがおいしいです‼️

八王子駅北口から、ドン・キホーテのある方面の通りへ進み、もう少し歩くとあります。
徒歩6分位です。

色々なカフェがある八王子ですが、こちらのお店はパンケーキがおいしいです‼️

ふわっふわで病みつきになります。

おかわりしてもいいくらいです。

落ち着く雰囲気もいいです。

熱々ふわふわパンケーキとアイスが絶妙

ふわふわのパンケーキを食べたくなったらここに足が向きます。
なんであんなにふわふわになるのか不思議なくらいです!
またケーキの上にあるアイスとの相性が抜群!
熱々のパンケーキと、ひんやりアイスが口の中でとろけて、もう堪りません!
八王子駅からも比較的近いのでポイント高いです!

パンパンパンケーキ

八王子駅からユーロードを6.7分歩いた所のビル二階にあります。
一階は、ラーメン屋さんです。入り口がわかりづらいので、一瞬通り過ぎそうになります。パンケーキなどのスイーツの他にも、ランチ営業もしています。
平日夕方な行きましたが、空いていました。
メレンゲで作ったふわふわのパンパンパンケーキを注文。15分くらいで出てきます。ソースは、チョコやキャラメルなど、いくつかの中から選べますが、私はキャラメルにしました。結構ボリュームがあり、食べ応えがあります。ナイフを入れると、とろーりふわふわなメレンゲが!ソースにアイスにと、かなり甘いので、甘いもの好きな人には良いです。
他のパンケーキも美味しそうだったので、次は違うのを食べてみたいです。

パンケーキとコーヒーがおいしい

パンケーキはフワフワのスフレパンケーキで、大きくてビックリ!すっごくフワフワなのであっという間に食べちゃいました!

コーヒーも美味しかったです。
コーヒー、ハーブティーともに、たくさん種類がありました
ランチもお得にやっていたのでまた、伺ってみたいです

8CoCoCafe
8CoCoCafeからの返信

来店、口コミへの投稿ありがとうございます。当店では、特にパンケーキとコーヒーがおかげを持ちまして、高い評価を頂いております。パンケーキもコーヒーも種類を揃えております。またのご来店で他のものもお試しいただけましたら幸いです。またのご来店をお待ちしています

パンケーキ

とにかくパンケーキがふわふわしていて、甘くて、美味しかったです。
コーヒーもアフリカ産の豆があり、嬉しかったです。
身近なところに、ふわふわなパンケーキが食べられるところがあって嬉しくなりました。
こんどまた違う友達を誘って行こうと思います。

パンケーキがおいしい

インスタを見て行きました。
パンケーキが分厚くて食べごたえがあります。
私はベリーのパンケーキを食べました。
他と比べてもお手頃な値段なので若い人にもやさしいと思います。
今度行ったらランチを食べたいと考えています。

ランチが安い!

ランチが安い!ピザ、パスタ、プレート、焼きカレー、ハンバーグランチの中から選べて、どれも値段は1000円以内。しかも、セットコーヒーは100円!!お得でした。他にもパンケーキなども美味しそうでした。場所はちょっとわかりにくかった、、

ふわふわのパンケーキ!

ふわふわのパンケーキが食べたいな〜〜と思いユーロードを歩いていると、ちょうどカフェが!
まずはシンプルにプレーンとローズヒップティーを注文しました。
パンケーキはふわっふわボリューミーで口の中に程よく甘みが…💓☺ローズヒップティーは甘酸っぱくてパンケーキといい相性でした!!

八王子でこんなパンケーキが食べれるとは…💓
お店の中もオシャレでいい雰囲気でした😉

東京都八王子市中町7-6中町ビル2F

• 横山町三丁目から180m (徒歩3分)