ムゲンセイコツインシンキュウイン シジョウテラマチイン

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪み、腰痛もそのせいなのかなと諦めていましたが、こちらの先生に診ていただくと姿勢改善と矯正治療で完治しますよと希望のお言葉をいただきました!
施術前には 揃えた左右の足の長さが違っていたのに、施術後に揃っていたのには驚きました!
こちらの先生はいつも優しく丁寧に、今の身体の状態を説明してくださるので 安心して通わせていただいています!

ご来院ありがとうございます。
今後もご安心してご来院ください。

ラクになりました

腰の症状が出てきたので、京都に仕事に行った際に来院しました。
そこで、姿勢の歪みからきてるといわれ、驚きました!
歪みを整える矯正治療をしてもらい、姿勢が良くなれば治るといわれたので、姿勢に気をつけて生活します!^ ^

ご来院ありがとうございます。
美しい姿勢には真の健康が宿ります!
またのお越しをお待ちしております。

一期一会に感謝!

頭痛がひどくて行きました。
初めは肩コリからだと思っていましたが、先生が私の身体をしっかりと見てくれてから、姿勢から頭にいく血の流れが悪くなっているのが原因だと言われました。
私はそんなところから原因があるのだとビックリしました。
ここの先生は私にあった治療を考えてくれ、行った時、行った時に毎回しっかりと身体を見てからあった治療をしてくれるのでとても助かってます。
急な予定でどうしても治してほしい時にも、すぐに効く治療をしてくれるので頼りにしています。これからも通わせて頂きます。
先生、ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。
当院の施術は結果がすぐに表れますがあります。
またのお越しをお待ちしております。

首.肩からくる頭痛が良くなりました!

長年頭痛に悩まされており、いろんな整骨院に行き治療してもらいましたが、よくなることがありませんでした。
今回寄せてもらい、首肩からくる頭痛と分かり、マッサージと矯正治療を受け頭痛がぱっと取れました!
なぜ頭痛が起きているかのメカニズムを分かりやすく説明してもらい、治療のプランを親身に考えてもらいすごく嬉しかったです^_^
姿勢も整えてもらい全身が本当に楽になりました!
確実に一回の治療で体に変化がでますよ!^_^

ご来院ありがとうございます。
お一人に合った施術、メニューをご提案させて頂きます。

kzfuk116
kzfuk116 さん

姿勢が良くなりました

仕事帰りに行きましたが、矯正をする前と後では立ち方から変わりました!
長年腰痛に悩まされていましたが楽になりました。
姿勢ひとつでいろんな症状が良くなると教えて頂いて、とても親身になって今後の治療を提案して下さいました。
矯正を続けるともっともっと良くなるときいたので、しっかり通おうと思います!

ご来院ありがとうございます。
姿勢が整うと心身ともに健康になれますよ!

後ろ
後ろ さん

いいです!!

姿勢を大切にすることを心がけてやっておられて
仕事をして腰がいたくていったのですが
姿勢のことはもちろん、どうしたらいたく無くなるのか、痛かった時の対処法などわかりやすい説明が多くてよかったです。
どれくらいのスパンで治っていくのか明確だったということと変化は必ずでてくるということでしたのでこれからどんどん治療しに通います!!

ご来院ありがとうございます。
当院ではお一人に合ったプランを立てさせて頂きます。

姿勢が改善!!

デスクワークが多く元々上半身(特に肩首)が重かったんですが、思い原因が骨格のズレにあると分かり矯正をしていただきました!!
最初は怖かったんですが納得できる丁寧な説明がありすぐにこわさもなくなりました!
しっかりと強制を入れて私の体はズレは多いこともありしっかりとメニューを組んで直していきましょうと親身にどのような治療が必要なのかを説明していただき、まだ数日ですが効果がとても出てきています!
皆さんも特に首肩に症状が出ている方はオススメです!!

ご来院ありがとうございます。
首、腰、肩、膝、足、なんでも当院にお任せください。

良かったです!

昨日お世話になりました!!
初めて矯正治療を受けてみてとてもビックリしました!!
腰が痛かったのがずっと良くなって背中にすじが通ったようになりました!!
先生方や受付さんも親切でわかりやすく説明していただいたおかげで1回でいい所だとわかりました!!

またのお越しをお待ちしております。

説明がわかりやすく治療後とても楽になりました!

腰が最近まで痛くて、近くにオープンすると聞いて行ってきました!
初めてなのでどんな感じなのかな?と思っていたのですが入ってみると、スタッフさんが笑顔で明るい雰囲気だったので緊張が和らぎました!
治療前に説明があったのですが、とてもわかりやすかったです!しかも親身になって聞いてくださり、安心して治療を受けれました!
治療では根本から治してもらい帰る頃にはとても楽になりました!!

ご来院ありがとうございます。
21時30分まで受付しておりますので、ぜひお越しください。

求めるもの

仕事が忙しくお昼休憩に短時間で治療できるようなとこを探していました。
デスクワークから肩や首のつらさ、頭痛に悩まされていましたが原因の筋肉をピンポイントで緩めてもらい、さらにデスクワーク中の悪い姿勢を的確に指摘していただきその姿勢を正すための矯正治療をしていただきました。
それだけで仕事中のつらかったものがすごくラクになりました!

ご来院ありがとうございます。
12時から受付しておりますのでお昼休みなど、休憩時間でもどうぞお気軽にお越しください。

楽になりました☆

仕事の際に、パソコンをよく使うのですが目が疲れてくると、肩や首までだるくなってきてひどい時は頭痛もありました。ずっと悩んでいて帰りにふらっと寄らせていただきました。背骨が歪んでいることが原因だと教えていただいて矯正治療をしてもらったらとても楽になりました!治療の後は頭痛がなくなってすっきりしました♪

ご来院ありがとうございます。
頭痛、肩こり等当院にぜひお任せください。
またのお越しをお待ちしております。

痛みがなくなりました!

何回も通わせて頂いています!
長年腰が痛く通うようになったのですが、以前と比べると治療を続けると腰の痛みはほとんどなくなりました。姿勢も整えてもらい、生活もしやすくなりました!!
これから寒くなって痛くなる前に良くして頂いて本当に助かりました!まだまだ頑張って通おうと思います!
本当に感謝しています!ありがとうございます!

ご来院ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂ける空間となっておりますのでぜひお越しください。

姿勢

ずっと腰が痛くて悩んでいました!
姿勢が原因であることをはっきり伝えてもらい姿勢の矯正をして頂きました!
私にあった治療をしてもらいやってもらった後はすっきりした感じがありました!!
続けて痛みの原因から治して貰おうと思います!

ご来院ありがとうございます。
お一人に合った施術を提供させて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。

治療の説明がしっかりしてて安心

学生時代から腰痛持ちです。
スポーツをしていてケガもしたのでなかなか治らないと思っていましたが、自分の身体が今どうなっているのか説明していただき安心しました。
中でも瞬間骨盤矯正を受けた後からすっきり腰の痛みも感じなくなっています!
また身体に異変が出た時は伺います!

ご来院ありがとうございます。
当院の施術はすぐに結果が表れます。
またのお越しをお待ちしております。

フットリフレッシュ!!

さっき、買い物ついでにちらっと寄ってみました!! フットリフレッシュって看板に目を引かれて笑 実際受けてみたらヤバかった!! めっちゃ気持ち良くてマジで足がかるくなりました!! めっちゃ丁寧でなによりあのクオリティーにしては安い、早い、気持ち良い!! クリーム?の匂いもサイコーでした! OLさんとか買い物ついでとか気軽な感じでも全然オッケーだなって感じでした! めっちゃオススメです!
皆さんもぜひ!! 僕もまた行きます!!

からあげ様
ご来院ありがとうございました!
これからも足のケアは当院にお任せください!

矯正がすごい!

デスクワークなどでずっと首から背中が痛くて色々整骨院などを通っていたのですが、ここの矯正をしてもらった日から凄い楽になりました!
普段の気をつける事や分かりやすい説明もして貰えてすごい安心感があったので、また通いたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

短時間で改善しました。

永年腰痛に悩み続けて様々な整骨院に通ってきましたが、姿勢から診て骨格に着目してくれた整骨院は初めてでした。
短時間で姿勢矯正をしてくれ、姿勢がよくなることで腰痛がとても改善しました。
また院の雰囲気もよく、治療の説明もわかりやすくこれからの私の治療計画から提案までしていただきここなら安心して治療を受けられると思いました。

ご来院ありがとうございます。
当院は安心して施術を受けて頂ける環境となっております。
またのお越しをお待ちしております。

頼りになる先生!

業界歴が長く、患者、各種症状に対して豊富な経験があり、しっかり対応してくれます。なので初回来院時から安心感がありました。治療前の説明、
治療後の治療方針、方向性なども分かりやすく説明してくれたのも良かったです。

ご来院ありがとうございます。
お一人お一人に合った施術、メニューをご提供させて頂いております。

京都府京都市下京区寺町通四条下ル貞安前之町619-3

阪急河原町駅10番出口徒歩2分、京阪本線祇園四条駅3番出口徒歩5分、京都市営地下鉄四条駅3番出口徒歩5分/藤井大丸近く

• 四条河原町から130m (徒歩2分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 京都河原町駅から徒歩19分 (1.5km)

【丹波口駅から徒歩1分/土・祝も営業】

すみだ接骨院

• 京都河原町駅から徒歩33分 (2.6km)

たかつじ整骨院

• 京都河原町駅から徒歩19分 (1.5km)