ムゲンセイコツインシンキュウイン シジョウテラマチイン

むげん整骨院|鍼灸院 四条寺町院

清潔感がある整骨院で、スタッフの方の対応も丁寧で分かりやすかったです。また、施術の箇所など親身になって相談にのっていただけてとても良かったです。
骨盤矯正は音がバキバキなりびっくりしましたが、痛くなく、終わった後はスッキリしました。
今後も継続的に通いたいと思います。

楽になりました!

以前、打ち身でケガした時にこちらで対応して貰いました。
アイシングと湿布を早くにして下さって、お陰で腫れが少なくて済みました。
フレンドリーな先生達なので安心して受けられました。
院内も清潔感があって良かったです。

猫背矯正

初めての猫背矯正でしたが、施術前後で横向きの写真を撮って頂き、変化しているのがよく分かりました!お店の方の説明も丁寧で、自分の体のことがよく分かりました。色々と話を聞いて施術をしてくださるので安心です。これからも利用したいと思います。

むげん整骨院|鍼灸院 四条寺町院からの返信

gcepe544様ご来院、コメントありがとうございます!
猫背や姿勢のお悩みを抱えておられる方に多く足を運んで頂いております
猫背や歪んだ姿勢は将来的に体の負担に繋がる危険性もあります。
綺麗な姿勢を作りから快適な生活を送って頂けるように全力でサポートさせて頂きます!
又のご来院お待ちしております。

保健プラス自費のスタンスでした。

木を持ち上げて腰痛が出た際に予約のお電話をしたら保険が適応になるとのことでした。
保険証を提示して治療を受けてお会計が終わり帰りました。
しばらくすると受診紹介というものが届き金額を確認したところ、保険分は950円。
窓口で払った金額は3280円くらいでした・・・あれ?

良くはなるのですが・・・

むげん整骨院|鍼灸院 四条寺町院からの返信

ゲストの中のゲスト様コメントありがとうざいます!
当院では症状に合わせた施術を保険内の施術+自費施術も含め行います
必要に応じた自費施術を行い皆様の症状の早期回復をめざしご提案させて頂いております!
もし何か不安な点やご不明な点がございましたら是非お気軽にご相談下さい。
又のご来院をお待ちしております。

骨盤矯正。

骨盤矯正で行きました。
院内に入るとこんにちはと元気よく挨拶してくれます。

院長先生は治療が上手でした。

毎回同じ人に入ってもらいたかったですが、その時に手の空いていたスタッフが入るスタンスです。

院長先生だったら当たりです。

対応は悪くないのですが・・・・

むげん整骨院|鍼灸院 四条寺町院からの返信

チキンナゲット様コメントありがとうございます!
当院は各分野のプロがその時その症状に合わせた施術を行わせて頂いております。
患者様の症状などに関しては全員が把握しておりますのでご安心ください!
ぜひまた何かお困りの際は当院をご利用ください。

整骨院を探していて

色々な整骨院に通ったが自分に合わず、良い整骨院を探している時にこちらを見つけました。今まであまりしてもらえなかった施術も丁寧にしていただいて体がすごく軽くなりました!これからも通い続けたいと思いました!

むげん整骨院|鍼灸院 四条寺町院からの返信

ゲスト様ご来院、コメントありがとうございます!
皆様一人一人の様々な症状に合わせた施術の説明、提案から丁寧に行っています。
安心して施術を受けて頂けるよう対応させて頂きます。
またのご来院ぜひお待ちいたしております^^

丁寧!優しい!!安心出来る!!!

今回で2度目の来店でした。
前回同様、とても丁寧な対応をしていただきました。施術によって担当していただく方は変わるのですが、どの方も丁寧に説明してくださり、とても安心しました。今後もお世話になっていきたいと思います。
是非来店してみてください!

むげん整骨院|鍼灸院 四条寺町院からの返信

ひろ様ご来院、コメントありがとうございます!
当院は皆様の状態、症状に合わせて説明から施術に至るまで皆様に寄り添い行って行きます。
またお身体の事でお困りの際はぜひ一度ご相談、お待ちしております!

腰のダルさが楽に!

他の整骨院でも楽にならなかった腰のダルさが楽になりました!今後のプランや自分で出来るケアなども丁寧に教えて頂き、すごく親切で接客も施術もすごく満足しました!
こちらの質問にもしっかり説明してもらえて分かりやすかったです!
通いたいと思える整骨院です!

むげん整骨院|鍼灸院 四条寺町院からの返信

ご来院ありがとうございます!
ゲスト様のお身体が楽になり本当に良かったです。
お身体の事なら何でもお任せください!
今後とも宜しくお願いします。

腰が楽に٩( 'ω' )و

1ヶ月前からずっと仕事中の腰痛に悩まされていたのですが今回、矯正とマッサージをしていただいて体がとっても楽になりました!!!!
自分の体のどこが硬くなっているかやどうしたらいいかなと丁寧に教えてくださってとても良かったです。

むげん整骨院|鍼灸院 四条寺町院からの返信

ご来院ありがとうございます!
お身体の事なら何でもお気軽にご相談下さいね。
またのお越しをお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

腰の痛みが改善されました。

お店の方が腰痛の原因や、解決法などを丁寧に説明してくださり、不安を解消することができて、良かったです。
施術後は腰の痛みもだいぶ改善されました。
店内も綺麗で、清潔感があり、今後も通いたいなと思いました。

むげん整骨院|鍼灸院 四条寺町院からの返信

ydegt840様ご来院・コメントありがとうございます。
あれから腰の状態はいかがですか?
より快適な生活が送れるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。
また腰やその他でお困りの際は気軽にご相談ください
またのご来院お待ちしております。

突然の訪問でしたが、対応も早くスムーズでした。電話の対応も良く、スタッフが明るいため雰囲気も良かったです。説明も丁寧で、親身になって質問もしてくれました。改善していくための事も教え頂けて、これから通いたいと思いました。

むげん整骨院|鍼灸院 四条寺町院からの返信

ゲスト様ご来院、コメントありがとうございます!
皆様が心身共に健康になれるようにサポートさせていただきます。
またのご来院スタッフ一同いつでもお待ちしております^^

感動しました!

初めての整骨院で不安でしたが、しっかり身体の状態を見て説明してくださり良かったです。骨盤矯正では骨がパキッと戻る音がしてびっくりしましたがその分効果が感じられて感動しました!続けていきたいと思います^ ^

むげん整骨院|鍼灸院 四条寺町院からの返信

erieri様ご来院、コメントありがとうございます!
姿勢を戻し根本的にしっかりとお体を作っていきましょう!
皆様の生活がより良いものになるように全力でサポートさせていただきます!

姿勢矯正

腰が痛くて来ました。
パキパキと音が鳴ってとてもスッキリしました。
接客も時間変更も聞いてくださり、とても丁寧で楽しく過ごせました。
クーポンも使えたので良かったです。
しばらく通う為にまた来たいと思います。

ご来院、コメントありがとうございます。

当院は、患者様の毎日がより快適なものになりますように誠心誠意サポートさせていただきます。
お身体の事で気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談下さい。

一回でスッキリ!

なかなか、良くならなかった肩の痛みが一回の治療でスッキリなくなりました!

実費のコースも沢山あって自分にあった治療を選んでもらえるので安全ですよ!
外見は一見おしゃれなカフェかなっと思う様な外見です。

後、先生、受付さんが皆優しくて、笑顔が素敵ですよ。

ご来院、コメントありがとうございます!

当院は、患者様お一人お一人の症状にあった施術方法を提案させていただきます。
健康的な毎日を送っていただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。
お身体の事で気になることなど、何でもお気軽にご相談下さい。

お世話になってます。

職場の近くにある整骨院です。
上司の紹介で伺いましたが、スタッフの方はとても気さくで丁寧に対応してくれる感じのいい院です。
身体も数回の治療ですごく良くなり、現在はメンテナンスで利用させてもらってます。

むげん整骨院|鍼灸院 四条寺町院からの返信

qjcez871様 いつもご来院ありがとうございます。
当院は皆様の生活がより良いものになるように誠心誠意サポートさせて頂きます。
また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

尾骶骨の痛み

尾骶骨が痛くて、行かせて頂きました。
非常に丁寧にしっかりと施術していただき、尾骨の調節だけでなく、背中の矯正もして頂き、身体が楽になりました。しばらく通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

ご来院、コメントありがとうございます。
当院は、患者様の快適な毎日のために誠心誠意サポートさせて頂きます。
お身体の事なら何でもお気軽にご相談下さい。

すっきり

腰痛がすっとよくなりました。
本格的なバキバキの施術で長年の歪みを矯正してもらえてる手応えを感じます。
長年の歪みと事務仕事のとどめで苦しみましたが来てみてよかったと思います。
前向きに運動もしようと考え方も変わりました。

ご来院、コメントありがとうございます。
当院は、お悩みの原因の根本を探り、
患者様お一人お一人にあった、施術方法を提案させて頂いております。
何か、お身体の変化や気になることなどありましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね。

おすすめです!

初めて行きましたが、私が嫌なこともしっかり理解していただけましたし、今後の施術内容も丁寧に説明していただきました。
施術中も声をかけて、コミュニケーションもしっかりとっていただいて、よかったです。
何店舗かの整骨院を転々としてた私ですが、しっかり通ってみようと思えました。

ご来院、コメントありがとうございます!
当院は、お一人お一人にあった 施術方法を提案させて頂きます。
お身体の変化や、ご心配な点など なんでもお気軽にご相談ください。

背骨骨盤矯正❤️

腰が痛くて、以前から気になっていたので、利用させていただきました╰(*´︶`*)╯♡
よく芸能人とかが、ゴキッ!!イタッ!!!
っというやつを人生で初めて体験させていただいたのですが、初めは凄く痛くてビックリしましたが、その後、針電気と、針テープとテーピングまで丁寧にしてくださり、カラダも1回でだいぶ楽になりました❤️ ありがとうございました✨*\(^o^)/* また来ます(*^o^*)♫

ご来院、コメントありがとうございます!
当院は、患者様の毎日がより快適なものになりますように、誠心誠意サポートさせていただきます。
お身体の変化や気になることなど、何でも相談してくださいね!

ありがとうございました

今回長年の肩の痛みと骨盤矯正で利用させていただきました。今まで行った所よりも丁寧な説明でわかりやすく、治療していただいた事以外でも丁寧お答えいだだき症状の原因や今後の施術についても詳しく教えていただいたので、また利用させていだきたいです

むげん整骨院|鍼灸院 四条寺町院からの返信

avfrx632様ご来院・コメントありがとうございます。
徹底した問診~施術を通し一貫性のある施術で皆様を導いていきます!

またお困りごとや心配事・いつもとなにか違うことがあったときはお気軽にご相談ください!
またのご来院お待ちしております・

京都府京都市下京区寺町通四条下ル貞安前之町619-3

阪急河原町駅10番出口徒歩2分、京阪本線祇園四条駅3番出口徒歩5分、京都市営地下鉄四条駅3番出口徒歩5分/藤井大丸近く

• 四条河原町から130m (徒歩2分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 京都河原町駅から徒歩19分 (1.5km)

西大路駅から徒歩10分、40年以上の経験と実績を持ちます!

黒木接骨院

• 京都河原町駅から徒歩50分 (4km)

プロスポーツトレーナーがスポーツ整体・スポーツ鍼灸・自費施術・鍼灸保険・専属トレーナーでサポート!

ごう鍼灸整骨院

• 京都河原町駅から徒歩42分 (3.3km)