人生初めての接骨院
人生初めて接骨院に来店。店内も綺麗で安心。なによりも先生、受付の方が爽やかで親切な対応で満足度は非常に高いです。さらに、なによりも驚いたのが健康な方だと思っていた自分の身体がなかなかの厄介を抱えているということに気づかせていただいた事です。ただ、今後先の自分の快適な生活には何者にも変えられないと気付かせていただいたので、今後とも利用させていただこうと思います。

ご来院、コメントありがとうございます。
ご自身のお身体と向き合って気づいてくださったこと、良かったと思います。
今後とも、健康で快適な毎日を送って頂けますように、誠心誠意サポートさせていただきます!
何か、お身体の変化や気になることなどございましたら、何なりとご相談ください。
むげん整骨院
落ち着いた雰囲気の中親身な気持ちでの対応と親切、丁寧な対応が非常に良いです。私個人だけでなく色んな患者さんにとにかく親切さが伝わります。幅広い治療をしている感じで平日遅い時間までやっていてくれるので仕事後にも行きやすいです。

ゲスト様ご来院・コメントありがとうございます!
当院は皆様に笑顔で帰っていただけるよう誠心誠意対応に当たります!
平日・祝日は12:00〜21:30 土曜は12:00〜18:30まで受付しておりますので
何かお身体の事でお困り事などございましたらお気軽にお尋ねください^^
体がガチガチだったので急遽お伺いしましたがすぐに診て頂けてありがたかったです。説明も接客も丁寧ですし、店内も清潔でとてもリラックスして施術を受けられました。なかなか定期的に通えないのですがまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

りえ様ご来院・コメントありがとうございます!
当院では患者様お一人お一人に合わせた施術を行っております。
当院は平日、21:30まで、土曜日、18:30まで受付しておりますのでお気軽にお越しください。
またのお越しをお待ちしております!
矯正
全身治していただきました。
骨も動かせていただき、すっきりしました。
仕事で立ち仕事や重いもの持つ機会がすごくあって身体の歪みも気になっていて、これから治療したら変わっていくんだなと思いました。
また機会あれば、通いたいと思います。

ご来院、コメントありがとうございます。
患者様の健康で快適な毎日のために、スタッフ一同 誠心誠意 対応させて頂きます。
少しでも、お身体の変化やお悩みなど ございましたら いつでお気軽にお問合せ下さい。
丁寧に説明して下さいました
会社の近くに出来たので伺いました。最初に説明をしっかりして下さったので、安心しました。続けることで身体が整っていけば良いなと思います。ストレッチも教えて頂いたので自分でもケアをしていきたいと思います。

ゲスト様ご来院・コメントありがとうございました!
当院は皆様に安心して施術を受けて頂けるように料金・施術説明を行っております。
スタッフ一同誠心誠意。診させていただきます!
またストレッチやわからないことがございましたら何でもご相談ください^^!
カラダが喜ぶ整骨院☆
昨年末。膝のお皿が割れたのかと思うほどの痛みに襲われ、こちらの整骨院さんへ駆け込んだところ、1回の施術で治ってびっくりしました。まさにゴッドハンド!
今は週2回のペースで体幹トレーニングやストレッチをしていただいていますが、優しく丁寧に(時に厳しく。笑)指導してくださるので楽しく通えています。
体質が改善されつつあるのを早くも実感しています。
健康に対する意識も変わりました。
先生方も受付の女性の方たちも、皆さん気さくでとても親切( ^ω^ )
人生初の整骨院が、むげん整骨院 四条寺町院さんで本当に良かったです☆

サイドエルボーハリケーン様いつもご来院・コメントありがとうございます。
皆様のお身体・健康の支えになれるように施術・指導させて頂きます
今後も体質変化の為、楽しく(時に厳しく。笑)筋力UPを目指していきましょう^^!
当院スタッフ一同、誠心誠意対応させて頂きます。
他にも何かお困事があればいつでもお気軽ご相談下さい!
またのご利用をお待ちしております。
素晴らしい
整骨院は初めてだったので、新しく出来たこちらに来ました。内装は清潔で親切に教えてもらいながら施術してもらえたので安心感がありました。
受付の方も親切で親近感があり、初めて整骨院に来られる方も安心できる整骨院だったと思います。
私は肩甲骨周りと肩の痛みで来院したのですが、痛みが軽減され、日常生活に支障は無くなりそうです。これからも通院したいと思います。

ゲスト様ご来院・コメントくださりありがとうございます^^
当院ではご来院された際からお帰りになられるまで
皆様に安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同準備しております!
肩甲骨周りはその後どうですか?
また何かお困りの際はお気軽にご相談ください^^
またのご来店をお待ちしております。
とてもよかったです
受付の方の雰囲気も、良く施術の際もきちんと話を聞いていただき、説明もしていただいたのでとても良かったです。料金説明もしっかりとしていただき助かりました。次回もお願いしたいと思えたので、通いたいと思います。

ご来院、コメントありがとうございます。
今後も、快適な毎日を送っていただけます様に誠心誠意サポートさせていただきます!
何かお身体の変化や気になることなどございましたら、いつでもお問い合わせください。
対応
対応がとてもよかったです。受付の方もとても笑顔で話しかけてくださって初めてでも変に緊張せずにできました。治療も丁寧で1つ1つ説明しながらやってくださったのでとても安心してやっていただくことができました。

ご来院、コメントありがとうございます。
今後も、元気な身体づくりのサポートを誠心誠意させていただきます!
長年の肩コリ、腰痛が取れました。
痛みの原因もわかりやすく説明してもらいました。
身体の歪みも骨盤矯正してもらい、治ってきました。
ほとんど痛みもなく、身体が楽になります。肩コリ、腰痛に悩んでる方におすすめします。

ご来院、コメントありがとうございます。
毎日を快適に過ごせますように、精一杯サポートさせていただきます。
また、何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも、よろしくお願いいたします。
気持ちの良い整骨院
急な来店にも快く迎えて下さり、お店もスタッフも明るく雰囲気が良かったです。施術に関しても丁寧に詳しく教えて下さり、気持ち良く過ごせました。日常生活でできるケアなども教えてくださるので、これから生活や歩き方など改善していけそうです。

ご来院・コメントありがとうございます。
日常生活にも、意識をしてくださってありがとうございます。
今後とも、誠心誠意 元気な体づくりのサポートをさせていただきます。
よろしくお願いいたします!
待ち時間が長い
施術はとても良かったです。しかし待ち時間が普通tの整骨院とは比べ物にならないほど長い。1時間ほど待っていたと思います。お客さまに対してスタッフさんの数が少なすぎると感じました。施術はとても良いのでできればもう少し、待ち時間がなくなるように改善いただければ幸いです。

ご来院、コメントありがとうございます。
待ち時間が長くなり、大変申し訳ございませんでした。
患者様のご負担にならないよう、最善を尽くしてまいります。
何かお身体の変化や気になることがございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
これからも、元気な身体作りのサポートをさせていただきます。
やっとこさ巡り会えました
長い間、何軒もの整骨院整体院を巡っても、なかなか思うような治療、効果を体感できずに痛みと付き合っていました。むげん整骨院四条寺町院の治療方法、先生がたに出会えてほっとしてます。長く付き合ってきた痛みとさよならできる予感が五つ星です(*^o^*)

ゲスト様ご来院・コメントありがとうございます^^!
当院スタッフは皆様に笑顔になって頂けるように真摯に全力でお身体のサポートをさせて頂きます!
日常のお身体の悩みはもちろん仕事上での体の悩みにも一緒に向き合っていきましょう!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
肩がすっきり
清潔感があって、身体も親切丁寧にみてもらえました❗
以前から気に成ってとおってましたが、近くだし安いし、兎に角解りやすい説明で安心出来ました。
時間帯も遅くまでなので、又来たいなあと思います❗
お名前も印象的ですね🎵
受付のお姉さんもフレンドリーでとても感じの良い方で、入りやすかったです

ご来院・コメントありがとうございます^^
何か少しでも気になることなどございましたら、いつでもお聞かせくださいね。
今後とも、健康な毎日を送っていただくために誠心誠意サポートさせていただきます。
おススメです
ムゲン寺町院。
施設も新しくてキレイです。先生の他スタッフの方々も、気持ち良く対応して頂いてます。腰痛の時に骨盤矯正してもらうと、ウソのように痛みが取れます。腰が痛くなるといつもここでお世話になっています。

ご来院、コメントありがとうございます!
今後とも、誠心誠意 健康な体作りのサポートをさせていただきます。
身体の不調や変化など 少しでも気になることがございましたら、いつでもお聞かせください!
来てよかったです
短時間でしっかり見てもらいました。とってもすっきりしました。先生はにこにこしててとても優しくて安心してみてもらえました。パッと見た感じはリピーターのお客さんが多かったと思います。キレイで清潔感のある内装でした。

ご来院、コメントありがとうございます!
当院は自費メニュー等も豊富に揃えておりますので、ご旅行の際などもお気軽にお立ち寄りくださいね!
平日は夜21時30分まで受付をしております。
待ち時間長すぎ
口コミをみて伺いましたが、矯正は良かったです。
腰と首がすっきりしました。しかし受付と待ち時間がとっても長く逆につかれます。もう少しスタッフの方を増やしてどうにか回転よくしていただきたいです。ほんとにそこだけは改善いただきたいです。

ゲスト様ご来院、コメントありがとうございます^^
お待たせしてしまい。申し訳ございません。
スムーズにご案内ができますよう 最善をつくしてまいります。
また、お身体の変化など気になることがございましたら、いつでもご連絡下さい。
背中と肩のコリにより、腕が背中まで回らなかったのですが、背術後は腕が背中まで回るようになり、全体的に楽になりました。信じられないくらいビックリしてます。家からも職場からも近いので定期的に通いたいと思います。

ご来院、コメントありがとうございます!
何かお困り事がありましたらお気軽にご相談下さいね。
当院は平日夜21時30分まで受付しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。
良かった!
予約をしていなかったのですが、親切に案内してくださいました。
先生もとても優しくて、自分の体の状態と今後どうしていくのか詳しく説明してくださったので、安心しました。
教えてもらったストレッチも継続して、また来たいと思います。

ご来院、コメントありがとうございます!!
今後ものお身体のサポートを全力でさせて頂きます!
ご一緒に頑張りましょうね!
何かお困り事等があればお気軽にご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております。
骨の矯正をして頂きました。体が少し楽になりました。先生も受付の女の方もとても親切でした。これから通いたいと思います!通って治りたいですが、時間がかかりそうだと、思います。保険があるので通うのも無理しなくて、楽です。

ミミ様ご来院・コメントありがとうございます。
今後も皆様に安心して、施術を受けて頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
ご来院お待ちしております。