スミンチュノダイドコロ バリチョウ

炭人の台所 ばりちょう 宇都宮

美味しい

宇都宮にあるバリ系列のお店です。よく友人と行きますが、料理が美味しいのでお酒が進みます。スタッフの方はみんな明るく、対応も丁寧です。雰囲気がとても良いので、初めてでも入りやすいです。いつもお客さんでいっぱいなイメージです。

おしゃれな雰囲気

人気店でいつも混み合っている感じです。
焼き鳥はもちろん美味しいですが、お通しのカット野菜もおしゃれな見た目で、肉味噌をつけて食べるだけで、シンプルで美味しいです。店員さんもみんな元気で、お店の中が賑やかな雰囲気です。

美味しい焼き鳥!!

宇都宮にあるバリスタ系列のお店で、オリオン通り付近のオススメの焼き鳥屋さんです。
また焼き鳥だけではなく麺系などほかの料理もおススメですお酒の種類も豊富です。
店長もイケメンで他のスタッフも元気が良く雰囲気も良いです。

おいしい

焼き鳥が美味しくいつも利用させていただいています!
店員さんもとても明るく店内の雰囲気もとてもよく友達とよく行きます!
焼き鳥が美味しいのでついつい飲み過ぎてしまいます!
これからも飲み会などや友達と利用させていただきます!

焼き鳥が美味しい!

平日でも盛り上がっており、土日は予約が困難なお店です。
1番はやっぱり焼き鳥!特に私はプリプリのささみが1番のお気に入りです。
焼き鳥意外にも美味しいメニューがたくさんです。

照明も暗くデートにもオススメです!!!
スタッフの皆さん明るいのですが、少し声が大きいなっと思いました。
その他は最高です!!!!!!!

すごく美味しいです

いつも友人と伺います。
焼き鳥がとても美味しく、お酒がすすみます。
店員さんも元気で、楽しく飲めます。
とても人気で、混んでいますが、そこまで提供は遅くありません。
何度も行きたくなるお店です。
これからも伺います。

焼き鳥と言えば!

焼き鳥の味を塩かタレかを聞いてくれます。店内も雰囲気がよく楽しくお酒が頂けます。
大勢で飲むときにも良いです!お料理もたくさんメニューもあり、お酒も美味しいです!
ぜひ一回は、行ってみて下さい。帰りもタクシーを捕まりやすく、すぐ帰れます。

焼き鳥食べるなら!

掘り炬燵のテーブル席とカウンター、個室のあるお店です。

焼き鳥(鶏)がメインで、塩とタレ、どちらにしますか?ではなく、その串に合った味付けで出してくれます。

焼き上がるまで少し時間がかかる物もありますが、どれも美味しくて、あっという間に串が増えていきました(笑)

特にお勧めはレバーなのですが、ふわっふわな食感に感動。レバーがちょっと苦手な方でも一度食べてみて下さい!

店員さんの接客も丁寧で明るく気持ちが良かったです。

栃木県宇都宮市池上町4-11

• 東武駅前から110m (徒歩2分)