テンプラゼントウマイモン ホ

熱々の天ぷらを、

サクサクの天ぷらはプロの味

バス停や駅から徒歩圏内のアクセスの良い立地です。天ぷら専門店だけあり、サクサクの美味しさです。やっぱり揚げたては最高ですね。『おこのみ膳』は、魚、豚、鳥、えび、野菜と、
色々な食材が入っていて、大満足です。意外にも、デザートも美味しく頂けました。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

うまい天ぷら。

根菜なのにホコホコしてる。
そんな天ぷら食べたことありますか?
揚げる前にしっかりと仕事していて、
その素材の良さだけに頼らない天ぷら。
基本の膳でも、
梨の天ぷらとか、今の時期は真竹とか
季節ごとネタを変えてくれるので
週一くらいの通ってもう長いですが、
いまだに飽きが来ません。
肉厚のパプリカとか、ズッキーニとか、
海老などメインのネタが脇役になるほどです。
メインの天ぷらだけでなく、
前菜やお味噌汁、小鉢類も激うまですし、
デザートの杏仁豆腐がこれまた絶品!
丼?いやバケツで食べたいほどです。
先ずはランチで小手調べしてはいかがですか?
この品数、味でこのお値段!
コスパ良すぎで、
ちゃんと儲かっているのか心配になる程です。
絶対に後悔させませんので、
一度チャレンジしてみてください!

こんな天ぷら初めてです!

根菜なのにホコホコしてる。
そんな天ぷら食べたことありますか?
揚げる前にしっかりと仕事していて、
その素材の良さだけに頼らない天ぷら。
基本の膳でも、
梨の天ぷらとか、今の時期は真竹とか
季節ごとネタを変えてくれるので
週一くらいの通ってもう長いですが、
いまだに飽きが来ません。
肉厚のパプリカとか、ズッキーニとか、
海老などメインのネタが脇役になるほどです。
メインの天ぷらだけでなく、
前菜やお味噌汁、小鉢類も激うまですし、
デザートの杏仁豆腐がこれまた絶品!
丼?いやバケツで食べたいほどです。
先ずはランチで小手調べしてはいかがですか?
この品数、味でこのお値段!
コスパ良すぎで、
ちゃんと儲かっているのか心配になる程です。
絶対に後悔させませんので、
一度チャレンジしてみてください(^^)

天ぷら膳と旨いもん ほからの返信

ご来店ありがとうございます。喜んでもらえて、よかったです。^_________^場所は少しわかりにくいところですが、来て良かったと喜んでもらえるように頑張っていきます。コメントありがとうございます。m(_ _)m

天ぷら

◆店員・スタッフ、接客・サービス
愛想の良いスタッフさんで丁寧な接客対応。
◆料理・ドリンク、店内・雰囲気
暖簾をくぐると良き雰囲気のお店です。座敷、カウンターがあり、天ぷらや御膳が頂けます。素材へのこだわりが感じられる天ぷら。サクサク揚げたての提供で美味しさがよく感じられます。
◆アクセス
黒崎駅から少し歩いたところ。
◆その他

天ぷら膳と旨いもん ほからの返信

ご来店ありがとうございます。
コロナ禍なので、お酒は今は提供できませんが、提供できる時期が来た時は、一品料理と、お酒で楽しんでもらえたら嬉しいです。御膳も、お酒無しでたしめるので、またお待ちさそております。^_________^
よろしくお願いします。m(_ _)m

揚げたてさくさくの天ぷら

隈手バス停から徒歩圏内にある天ぷらがすごく美味しい店です。
店内は清潔感があり
揚げたてさくさくの天ぷらがいただけます。
魚 野菜 肉とどれもこれも厳選されたものばかりで大満足
また卵焼きとポテトサラダは特におすすめです。
甘めの卵焼きポテトサラダもじゃがいもがほくほく
これは絶対頼むべきメニューの一つだと思います。
隈手方面で美味しい天ぷらを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

天ぷら膳と旨いもん ほからの返信

ご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。また、ご来店してもらう時も、喜んでもらえるように、頑張って行きたいと思います。
^_________^

美味しかったです。

上司と行きました。
決して良い立地とは言えませんが、上司のオススメで寄ってみるとものすごく美味しかったです!
ネタも色々とあり、色々な味を楽しめます!
オススメのお店です。
またお伺い致しますので、宜しくお願い致します。

天ぷら膳と旨いもん ほからの返信

ご来店ありがとうございます。m(__)m
分かりにくい場所ですが、ご来店お待ちしてます。(*^▽^)/★*☆♪

サクサクとした美味しい天ぷら♪

福岡に旅行に行った時に利用しました。

揚げたてなのでとてもサクサクした歯ごたえの美味しい天ぷらが食べられます。
店内の雰囲気も清潔感が溢れ、落ち着いて食事ができました。
福岡を訪れた時にはまたぜひ行きたいです。

天ぷら膳と旨いもん ほからの返信

ご来店、ありがとうございました。m(__)mまた、よろしくお願いいたします。お待ちしてます。(*^▽^)/★*☆♪

天ぷらが最高

初めて行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気でよかったです。店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。特に、天ぷらが最高においしかったです。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

天ぷら膳と旨いもん ほからの返信

ご来店ありがとうございました。m(__)mまたお待ちしてます。一品料理よろしくお願いいたします。

さくさくてんぷら

近くを通りかかったときに入ったお店でした。揚げたての天ぷらを食べることができます。揚げたてなのでさくさくのおいしい天ぷらが食べられます。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。また今度、機会があったら行きます。

天ぷら膳と旨いもん ほからの返信

ご来店、ありがとうございます。m(__)m
またお待ちしてます。ありがとうございます。

天ぷら

以前からこちらのお店に行きたいと思っていました。この間、ようやく行くことができました。お店の雰囲気もよかったです。私は、天ぷらが大好きなので、よく行くのですが、こちらのてんぷらはさくさくですごくおいしかったです。

天ぷら膳と旨いもん ほからの返信

ご来店ありがとうございました。m(__)mまたお待ちしてます。一品料理もよろしくお願いいたします。。(*^▽^)/★*☆♪

さくさく

たまたま近くによりお店に行きました。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!さくっとふわふわです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

天ぷら膳と旨いもん ほからの返信

ご来店ありがとうございました。m(__)mまた、ご来店お待ちしてます。場所は、悪いですけど、ガンバります。

絶品!

何が食べたいかなかなか決まらず、偶然目の前にあった天ぷら屋さんに入りました

揚げたての天ぷらはとてもサクサクで美味しかったです^ - ^

お店も落ち着いた雰囲気で、種類豊富な上に値段もお手頃価格だったので、また食べに行きたいです\( ˆoˆ )/

天ぷら膳と旨いもん ほからの返信

ご来店ありがとうございます。
天ぷらも、美味しくいただいてもらい、ありがとうございます。今度ご来店されたときは、一品料理も、よろしくお願いいたします。(*^▽^)/★*☆♪

雰囲気の良いお店

こちらのお店で天ぷらを

黒崎をブラブラ歩いているとこちらが気になりフラッっとはいいてみました。
駅からも比較的近いので利用しやすいと思います。

こじんまりとしたお店ではありますが、店内は落ち着いた雰囲気
従業員さんが揚げてくれた天ぷらを熱々の状態でいただけるのはいい
もちろんですがサクサクで中はジューシーでかなりうまいです。
前菜などもいただけるのですが、全体的に完成度が高い料理が提供されますね

個人的にはかなり好印象なお店でした。

天ぷら膳と旨いもん ほからの返信

ご来店ありがとうございました。お客様の喜んでもらえるように、がんばったいきたいです。また、ご来店お待ちしてます。m(__)mありがとうございました。

揚げたての天ぷらが食べられる✨

揚げたての天ぷらが食べられる。
揚げ上がるまでに先付けが3種出てくるので待っている間も苦になりません。
さらにご飯に味噌汁、漬物に最後にデザートも付いてこの値段はお得だと思います。
昼も夜も同じ価格でやっているので夜もいいと思います!

天ぷら膳と旨いもん ほからの返信

ご来店ありがとうございます。また、ご来店されたときは、一品料理も、おすすめなので、天ぷらと楽しんでください。
ありがとうございました。m(__)m

安くて美味い

たまたま近くに仕事で行って揚げたて天ぷらが食べたいと思いネットで調べてやってきた!場所はこんな所に有るのかな?と思いながら何とか見つけて入った。お昼の定食を頼んで綺麗なカウンターでいただいた揚げたて天ぷらは最高に美味しかった!大将も物静かで良い人だった。また行きたい!!

天ぷら膳と旨いもん ほからの返信

ご来店ありがとうございました。今度来店の時は飛び魚ミンチは、いかかですか?また、のご来店お待ちしてます。ありがとうございました。m(__)m

福岡県北九州市八幡西区熊手1丁目1-36松井ビル

黒崎駅から徒歩10分

• 熊手通から200m (徒歩3分)