ウサギヤ
和食
レストラン
笹塚駅から観音通りに入らず左に曲がった所にあります。 人気のようでよく人が入っているので気になって行ってみましたが料理がどれも一味違って美味しい! お酒の種類も多く、日本酒好きの人は特に良いかも。 4人で行って値段あまり考えずに飲み食いしたらそこそこいったのでリーズナブルとは言えませんが、味良しで楽しめるので1度行ってみるのをオススメですよ。
平日、週末関係なく混んでいます。 地元の方や会社帰りの馴染みのお客さんが多いイメージです。 日本酒がとても豊富でスタッフさんが利き酒師の資格を持っているそうです。 自分の飲みたい日本酒を選んでくれます。 日本料理メインですが少し洋風にアレンジしてくれたりして 目でも楽しみながら料理を満喫できます!
笹塚駅から徒歩5分ぐらいにある居酒屋さんです。 いつも混んでいると聞いていたので、平日の夜予約してから利用しました。 週末でもなかったのですが、ほぼ満席でした。 生牡蠣やコロッケなど食事も美味しいです(^^) お酒の種類も沢山あるのでお酒好きな方にもおすすめのお店です。
笹塚駅から3〜4分のところにある居酒屋です。お店のいろいろなところに兎の置物があってかわいいです。 霜降り牛すき焼きコロッケ等おいしい料理がいろいろあります。お酒も揃っているので、お酒好きにはとても良いお店でした。
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)