エクボシンキュウセイコツイン ミナミオオドオリテン

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。
施術後はむくみが取れ目元やフェイスラインがスッキリしていました。こんなに即効性があることに驚きました。
これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

えくぼ鍼灸整骨院 南大通店からの返信

口コミありがとうございます。

肌にハリが戻り化粧のりUP、フェイスラインがすっきり
表情筋の疲労も取れるので顔が軽くなりますよね。

月に一回の来院をお勧めしております。
鍼できれいになりましょう!!

腰痛治った!!

ぎっくり腰で治療をしていただきました!
歩くのがやっとで、屈むことが出来ず、靴下を履く事も辛かったのですが、一回の施術で痛みが半減し、日常生活がかなり楽になりました!!
3回ほどでほとんど痛みもなくなり本当に助かりました!!
先生も話しやすく、博識で、色々聞いたら全て答えてくれました、予防やトレーニングやとてもためになりました^ - ^ありがとうございます!
また何かあったら行きたいと思います!

えくぼ鍼灸整骨院 南大通店からの返信

口コミありがとうございます。

腰痛がなくなった後はストレッチや体幹トレーニングも大切です。
疼痛が強く出てる際には無理をせず休むことも大切です!

ストレッチポールなども大変効果的なので次回挑戦してみましょう!

悩みが改善されました

日頃からパソコン作業のデスクワークの仕事をしており、肩こりや頭痛、腰痛で悩んでいたので自宅近くのえくぼ鍼灸整骨院に行ってみました。5月にオープンしたということで、院内は清潔感があり綺麗でした。マッサージと鍼の両方をやって頂いて、痛みが改善がされました。院長先生はとても優しく、お話上手な方でした。これからも定期的に通院したいと思います。

えくぼ鍼灸整骨院 南大通店からの返信

ご来院ありがとうございます。
体の痛みだけでなくストレスや自律神経の乱れなど、様々な体調不良に鍼灸や手技療法はすごく効果的です。
定期的な施術するとより効果的なので是非お待ちしておりますね。
今後は施術技術の向上と整骨院内は患者さん目線で使って頂きやすいように少しづつ改良していこうと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

北海道江別市あさひが丘7−10

野幌駅より車で5分!徒歩10分〜12分!緑色の看板が目印になっております!

• 体育の里から44m (徒歩1分)

朝7時夜9時迄受付駅徒歩5分、痛み・違和感・交通事故・自賠責

ゆだ鍼灸整骨院

• 野幌駅から徒歩8分 (560m)

広々キッズスペース完備でお子様連れでも来やすい整骨院

野幌ファミリー整骨院

• 野幌駅から徒歩15分 (1.1km)