フジサワキョウワセイコツイン

腰の痛みで診察

腰の痛みが続いていて近所の整骨院に通っていましたが、痛みがなかなか
取れなく知人に紹介してもらい診察を受けました。
しっかりと話を聞いていただき自分の生活の中で注意することや治療の流れなど
親身になって対応してくれました。
自分に合った治療を考えていただけるので、腰の痛みが取れるのを楽しみにしてます。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みについて少しでもおちからになれてよかったです。今後もしっかりと対応していきますね。
少しでも気になる事やお悩みがあればお気軽にご相談ください。

通いやすい雰囲気

肩や背中の凝り、腰痛を診てもらい、治療してもらいました。
体全体もスッキリとして楽になりました。
痛みの原因や対策も丁寧に説明していただき、納得した上で治療方針を決めてくれるのも良かったです。
院内の雰囲気も明るいので、継続して通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

説明させていただいたことを、しっかり聞いていただいたので私たちも応えたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

しっかりとお話し伺うことを大事にしているので何か少しでもお身体できになることがありましたら、お気軽にご相談ください。

腰の痛みでの受診

家にチラシが入っていたので予約してみました。
ネット予約が使えたので予約もしやすかったです。
腰が痛く、他の治療院に行っても治らず、、、。
問診も丁寧で、腰が痛い原因や全身の骨格検査もして頂きました!
治療コースもいろいろあるのでその時の体の状態に合わせて治療をしてもらえます。
帰る頃には腰の痛みは気にならなくなりました!
短い時間でもきちんと効果を実感したので、
続けて通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも実感していただいたようでよかったです。今後ともしっかりと対応させていただきます。

藤沢協和整骨院では、電話予約やネット予約もできます。当日予約なしでも来ていただければ対応させていただきますので
お気軽にご相談ください。

紹介

座間の職場の同僚から凄腕の先生がこちらに開院する事を聞いて、即日予約しました。
今まで何軒もの接骨院、整体院、整形外科と通ってきましたが、肩こり、腰痛が全く変わらず諦めていました。
先生のカウンセリングも的確で安心してお任せできます。
まず最初に驚いたのが、痛いとこだけが原因がないと言われたことです
今までのところは肩と腰をマッサージするばかりでしたが肩、腰以外のところを治療してもらいました
自宅でのケアの方法も指導していただき
今後が凄く楽しみです
もし肩こりや腰痛などで諦めている方がいましたら
オススメしますので、ぜひ治療を受けてみてください

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は来ていただきありがとうございます。肩こり、腰の痛みが楽になりよかったです。今後ともしっかりと対応させていただきます。

痛みのあるところ中心に全体的に検査をさせていただき納得するようなご説明をさせていただきますので
お気軽にご相談ください。

藤沢にも

いつもお世話になっている先生が新規開院されると聞いて行ってきました!
大手グループみたいなセールストークやマニュアルの型には一切はまらない。一人一人患者さんに向き合って下さる先生です!
間違いない施術と納得の説明。絶対におすすめします!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

藤沢協和整骨院では、お困りの症状があればしっかりと検査させていただきます。
お身体で気になることがありましたらご相談ください。

藤沢協和整骨院

相武台前で治療して頂いた先生が移転されるという事で藤沢にも通う事にしました。
私の体にとっては距離と時間をかけてでも通う価値があると思ってます。
今では症状がだいぶ改善されていますがこれからも継続してお世話になります!
いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

藤沢協和整骨院では、痛みの原因となることをわかりやすく説明させていただきますので
お気軽にご相談していただければ対応させていただきます。

めちゃくちゃお勧めです

職場のそばに開院したので行きました

今までデスクワークといった仕事上、首こり、腰痛は20年以上悩まされてきました

これまで沢山整体やマッサージに行きましたがこれ程まで軽くしてくれたのは初めてです

めちゃくちゃお勧めできると思います

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお力になれてよかったです。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

藤沢協和整骨院では、お身体できになることがありましたら
少しでもお力添えになれるように痛みの原因を根本的に診ていきますのでお気軽にご相談ください。

神奈川県藤沢市南藤沢20-2-5F第一興産22号館ビル

藤沢駅南口 徒歩1分。ペッパーランチ・三菱UFJ信託銀行の看板が目印です!

• 藤沢駅南口から52m (徒歩1分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

鵠沼海岸で20年。多数のお客様にリピート頂いております。

きざき鍼灸整骨院

• 藤沢駅から徒歩31分 (2.5km)

コロナ対策強化中!★地域ゆいつの施術でお体元気に!★

K-104 整体・骨盤矯正office

• 藤沢駅から徒歩18分 (1.4km)