フジサワキョウワセイコツイン

首と肩凝り

首肩のこり以外にもほぐしてくださり、話も面白いので、これからも通います。

丁寧な対応と説明

自分の体を知ることができ、丁寧な説明で治る期待が持て嬉しかったです。

産後の矯正

全身がいたくて、こちらに伺いました。
初回でとてもスッキリしました。

棟方 愛様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです。今後もお身体の痛み、疲れを取り除きながらしっかり調整していきましょう。
なんでもお悩みのことがあればご相談ください。

最高

部活での怪我を他の院で言われた三週間早く治してくれて大会に間に合った。
その後もメンテナンスとして通っているがパフォーマンスが明らかに以前より上がっている。

Luck様
口コミ投稿ありがとうございます。
怪我の治療が大会に間に合って本当に良かったです。
当院は怪我の治療に対して最新の治療技術と治療器を使って行っていきます。
怪我の原因に繋がる身体の状態もしっかりとメンテナンスしていきます。
お困りの症状はなんでもご相談ください。

自分の身体を知る

首、肩、腰、股関節、足と痛くなって固まってきたら、マッサージを予約する位でしか自分の身体を大切にしてこなかったんですが、こちらで施術を受けて、原因までしっかり言葉で伝えてくれ、自分でできることも教えてくれます。自分でも納得できるのが信頼にも繋がって、定期的に通いたい気持ちになりました。尚且つ痛みが消えたり、身体が楽になってきています。
WEB予約で空いている時間が見れるのも当日行きたいとなった時、大変便利で助かってます。
スタッフの方々、皆さん明るく元気なのも良いです。
いつもありがとうございます!

ミルミル様
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが取れてお身体が楽になり良かったです。
今後もお身体の悪さをしている根本的なところから治療を行っていきましょう。

お悩みの症状はため込まずなんでもご相談ください。

根治を目指す整体

「整体なんてどこも似たり寄ったりで一時しのぎ」ではなかった初の整体。

初診で痛みの原因を調べ、それに沿って施術。指圧だけでなく、筋膜リリース、ストレッチ、体操指導、骨盤調整(カイロ)、電気治療と豊富。

お手頃価格の保険適用コースや短時間コースもあり。予約もネットで指名も可。

痛みやしびれ、我慢して悪化させる前に試してみて。楽になるかも。

Mary様
口コミ投稿ありがとうございます。

整体治療に喜んでもらえてお身体も良くなっていてよかったです。
今後もより良い治療を提供出来るように頑張っていきます。
お悩みの症状があれば何でもご相談ください。

感謝しかありません。

脊髄の狭窄で足が動きにくく1年ほど整形外科に通っていましたが回復せず手術も覚悟していましたが4ヶ月整体で調整頂いた結果改善されてきました。手術も回避出来そうです。感謝しかありません。

komatsu hiroyasu様
口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの症状が改善してきて良かったです。
背骨の症状は手術をしないで改善させていくのが一番です。
今後も治療、リハビリを頑張っていきましょう。

お悩みのことは大丈夫だろうと思わずなんでもご相談ください。

今まで通っていた整骨院とは違う!!

マッサージだけでなく、骨格矯正もしっかりして頂けるので身体がだいぶ軽くなりました。

また、他の整骨院と違って
脚が痛いのは骨盤が歪んでるからとか
背中の凝りが脚にもきてる
と痛いところだけではなく
痛くなってる原因のところもちゃんと施術してくれるので

意味のある施術がこの価格で受けられるのはとても良いなと思い通っています。
夜も仕事終わりにも行けますし、ありがたいです。

あーさん様
口コミ投稿ありがとうございます。

治療に喜んでもらえて嬉しいです。
当院は患者様に必要な治療をしっかりと説明し行っています。
今後もお悩みの症状があればなんでもご相談ください。

行ってよかったです

元々腰が痛くてどこか良い所がないかと思い友達におすすめされていきました。
初めてだったので少し不安でしたが先生がとても丁寧に説明してくださり治療を受けたら少しずつ痛みがとれてきました。このまま仕事帰りに通うのを続けていこうと思います。

exudx17様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが楽になりよかったです。引き続きしっかりと対応させていただきますね。
藤沢協和整骨院では痛みの箇所の原因を全身から検査していき痛みが少しでも早く良くなるように心がけています。
少しでも気になることがあればお気軽にご相談ください。

遅くまでやってて仕事帰りに寄れるので助かる

以前は新百合ヶ丘にある院に通っていたが藤沢に引っ越したためあまり通えなくなっていたところ、偶然にも近くに分院ができたのでそちらに通院することにした。

駅前のペッパーランチの上にあるので徒歩1〜2分くらいだが、場所を知らないと目に止まらないかもしれない。20時頃に駅についても治療してもらえるし、スーツで行っても着替えがあるのでとても助かる。

おーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
ビルの5階にあるのでペッパーランチを目印にご来院していただきありがとうございます。20時頃のご来院でも安心していらしてください。

藤沢協和整骨院ではお気軽にご来院出来るようにお着替えなどご用意してお待ちしています。
なにも気にすることなくお悩みをご相談ください。

hrged697
hrged697 さん

膝の痛みが楽になりました。

膝の痛みに悩み、知り合いから凄腕の院長先生が藤沢に新しく院を開院すると聞き、受診しました。
痛みの原因と対策を分かりやすく説明してくださり、とても助かりました。
スタッフの皆さん明るく、院内も清潔感があります。

hrged697様
口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みが楽になり良かったです。引き続き対応させていただきますね。

藤沢協和整骨院では痛みの原因をしっかりと検査してリハビリ、予防が出来るように心がけています。
お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

今までの痛みがなくなりました!

私は長年頭痛に悩まされてました。
頭痛薬を飲んだ後の数時間は楽になるのですが、日によっては飲んでも治らない時もあり、肩こりから来る頭痛もあると聞いて来院してみました。
体の構造を全て説明してもらい、原因は体の歪みでした。
また通って間もないですが頭痛の頻度が少なくなってきました。

rozpw530様
口コミ投稿ありがとうございます。
頭の辛さの頻度が減り楽になり良かったです。引き続き対応させていただきますね。

藤沢協和整骨院では全身のバランスからくるお悩みにも丁寧に対応していきます。
お悩みの症状があればお気軽にご相談ください。

五十肩治療してもらっています。

肩が上がらなくなってきたので、治療してもらうために通院してます。
肩だけではなく全身ケアしてもらい、ストレッチ指導もしてもらい、自分に合った治療してもらってます。肩の調子も改善してきたので、たすかっています。

denden様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩のお辛さが良くなってきて良かったです。引き続き頑張っていきましょう。

藤沢協和整骨院では痛みの根本から診ていきます。もしお困りの症状があればお気軽にご相談ください。

膝の痛みが治りました

膝が痛く過去に整形で2回ほど水を抜いていて、階段の昇り降りがつらく、最近になって正座ができなくなってきたので家の近くにあるのを知って一度診てもらおうと思い来ました。
膝の痛みの原因をわかりやすく教えてもらい治療してもらってから少しずつ良くなって来た感じがあり今では2日に1回のペースで治療をしてもらってます。

abc123様
口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みが少しずつ楽になって良かったです。本来の動きが戻ることにより楽になっていきますので引き続き頑張っていきましょう。

藤沢協和整骨院では痛みの原因を追究していきます。生活習慣からも診ていきますのでお悩みの症状があればお気軽にご相談ください。

お勧めです!

知り合いが行っている整骨院が、藤沢にもできたと聞き、早速行ってみました!
体が曲がっていることや硬さも左右差があったりと、自分ではわからないことをたくさん指摘していただきました。痛みの原因を分かりやすく説明してくれます!
施術後はとても体が軽くなりました!メンテナンスにこれからしっかりと通いたいと思います。

hhfel961様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が軽くなり良かったですね。引き続きしっかりと対応させていただきます。

藤沢協和整骨院ではお辛さがあるところから全身のバランスまで整えていきます。
お悩みの症状がありましたらお気軽にご相談ください。

上手い

上手い、早く治る、オススメ。
ずっと腰が痛くて歩くのやっとだった友人が、走っているの見て、どうしたのかと聞いたら、ここの先生に診てもらったとのことだったので、行ってみた。自分は膝が痛く、どこでも治らなかったので諦めていたが、次の日久しぶりに朝から痛みがなく驚き。上手い。

とりっち様
口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みが楽になり良かったです。引き続きしっかりと対応させていただきますね。

藤沢協和整骨院ではお困りの症状を痛みの部分から全身まで診ていきます。
お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

ケガをしてしまい…

先日転んでしまって足首を捻挫してしまいました。
先に整形外科に行きましたがレントゲンと湿布だけでなかなか痛みが取れず困って来院してみたところ関節がずれていることと靭帯が損傷していると教えてくれました。
適切な処置をしてくれて翌日から痛み具合が変わっていくので相談出来て良かったです。

lxrwe622様
口コミ投稿ありがとうございます。
足首の痛みが楽になり良かったです。今後もしっかりと対応させていただきますね。

藤沢協和整骨院では痛みの箇所をしっかりと診ていき今後のリハビリまで対応していきます。
お怪我でお困りであれば一度ご相談ください。

体が楽になりました!

凄い先生がいると知り合いから聞いてましたが、藤沢にもオープンしたので、早速行ってきました。
どこに行っても治らなかった首と腕の痛みが、改善されて嬉しい限りです。
先生はもちろん、お店の雰囲気、スタッフの対応、全てが安心できました。
どんな質問にも的確に答えをくれて、体もすごく楽になりました。
今後も通い続けます。

hiro様
口コミ投稿ありがとうございます。
首と腕が楽になり良かったです。今後もしっかりと対応させていただきますね。

藤沢協和整骨院ではお身体のことはもちろん、心からも元気になってもらえるように一つ一つ丁寧に対応していきます。
お困りの症状がございましたらお気軽にご相談ください。

やっと見つかった!

腰痛を中心に体の痛みに悩まされていて、良い場所がないかと思っていたところチラシを見て気になったので行ってみました!

院はできたばかりということで清潔感があり、とても感じが良かったです!

対応して頂いた先生はベテランの先生で、説明も具体的で丁寧でとても良かったです!

施術が終わった後、不思議なくらい体が軽くなりました。

まだ痛みが完全にとれたわけではないのと、日常生活を送る上でまたもとの状態に戻ってしまうこともあると思いますが、自分の体を安心して任せられる院が見つかったという感じでした!これからも通い続けたいと思います!

治療して頂いてる間も親身になって体以外のことも気軽に話ができたので、精神面でも助けられました!

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが少しでも楽になりよかったです。引き続き対応させていただきます。

藤沢協和整骨院では、痛みの原因になることを一からわかりやすく説明させていただきますので
少しでも気になる事がありましたら ご相談ください。

地域一の治療院!

いろいろな治療院を回ったのですが、
こちらの先生が一番親身になってくれました。
おかげで長年苦しんだ腰痛も改善して感謝しております。
働いている方々が生き生きしているのもいい職場なんでしょうね。
院内全体の清潔感も好印象でした!
また何かあったときは、お世話になろうと思っています。

vmycy649様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰のお辛さが楽になり良かったですね。今後もしっかりと対応していきますね。

藤沢協和整骨院では皆様に少しでも喜んでもらえるように心と身体のどちらも元気になっていただけるように心がけています。
もしお困りの症状がありましたらお気軽にご相談ください。

神奈川県藤沢市南藤沢20-2-5F第一興産22号館ビル

藤沢駅南口 徒歩1分。ペッパーランチ・三菱UFJ信託銀行の看板が目印です!

• 藤沢駅南口から52m (徒歩1分)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)

藤沢で開業13年!冷症・疲労から腰痛・肩こりお電話ください

みつお治療院

• 藤沢駅から徒歩17分 (1.3km)

藤沢駅南口徒歩6分 ゆったりスペースの隠れ家治療院です。

KOAはりきゅうマッサージ院

• 藤沢駅から徒歩6分 (470m)