VIVAコツバンセイタイイン タカラヅカイン

VIVA骨盤整体院 宝塚院

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

すっきり

いつもこちらの医院にお世話になっています☺️肩こりや腰の痛みが酷くて、吐き気がある時もありましたが、通うことで和らげることが出来ました^^*先生達も話しやすい方が多く皆さん親切で通いやすいです!✨家で出来るストレッチのメニューも下さるので、継続していきます!

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
肩こりや腰痛が和らいで良かったです!!
家でもストレッチ頑張って下さい!(^^)!
ストレッチをやっていてわからないことなどあればお気軽にご相談下さい♪

猫背が治った

職場の人がおすすめしてきたので、行きました。ここ最近テレワークが続き、猫背気味になっていてこちらで猫背矯正を受けたらかなり改善しました。接客が丁寧で優しさが感じられたのでこれからもリピートしたいと思います。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

猫背矯正をうけて姿勢が変わってよかったです!(^^)!
今後も頑張って続けていきましょう(^^)/

身体が楽になった。

全身の疲労感があり宝塚院の手技を受けました。
10分間の手技はとても気持ちよく寝れる程です!受け終わった後の身体の軽さ、楽さは最高です。
元々、身体は硬い方でしたがめちゃくちゃ柔らかくなったので部活を頑張っている学生さんにもオススメです!

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

手技を受けて身体が楽になってよかったです!(^^)!
今後も定期的に続けていきましょう(*´ω`*)

猫背矯正治療が凄すぎた

私は長年猫背で悩んでいました。色々な整骨院に治療に行ったのですが、全く症状が改善せず悩んでいました。そこでここの整骨院の猫背矯正治療を受けた所、猫背が改善しました!スタッフの方も優しく接してくださり、非常に心地良かったです。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

猫背矯正で猫背が治って良かったです!(^^)!

院内環境が良い

先生の雰囲気が良いです、
施術など際に丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです。わからないこともあれば質問すれば答えてくれます。院内も新店舗なので清潔感があります。手技(マッサージ)もいいとこに当たり心地よいです。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

手技が心地よくてよかったです!(^^)!
今後も定期的に続けていきましょう(^^)/

猫背矯正

バイト先にチラシが配られていてここの医院を知り足を運びました。
内装もシンプルで綺麗でした。
初めて猫背矯正を受けました。最初は不安がありましたが先生方が優しく迎え入れてくれ安心して治療を受けることが出来ました!
猫背矯正も治りよかったです。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

猫背矯正でよくなって良かったです!(^^)!

首の痛みが取れた

チラシを受け取り生活で困っている箇所があったので来ました。首の痛みが激しく、悩んでいたのですが治療を受けてとても良くなりました。
先生方もとてと愛想が良く、とてもいい雰囲気でした。時間もスムーズで直ぐに治療してもらえたのが良かったです。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

首の痛みが取れてよかったです!(^^)!

猫背矯正を受けました

私は巻き肩と猫背で姿勢が悪く見えるのが悩みで猫背矯正を受けました。10分から15分の施術を1回受けただけで背筋がピンと伸びるのが自分でもわかり呼吸もしやすくなりました。日頃から気を付けていてもどうしても猫背になってしまうのでまた定期的に受けたいと思いました。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

猫背矯正で背筋が伸びてよかったです!(^^)!
今後も頑張って続けていきましょう(*´ω`*)

痩せました

楽トレと言うインナーマッスルを鍛える機器を使用してトレーニングをしました。
普通に筋トレをするのと違って強制的に筋肉を動かしてくれるので最初の方は慣れなくて少しきついですが数日立つと楽になってきて2ヶ月ほどで痩せることができました。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

楽トレで鍛えることができてよかったです!(^^)!

猫背矯正

猫背矯正をしてもらいました。
猫背が気になっていたのですが治療後、とても姿勢がよくなりました。
腕も上がりにくかったのが耳の後ろまで
上がるようになって、効果の即効性に驚いています。
姿勢が良くなったので気分もなんだか
良くなった気がします。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

猫背矯正後、姿勢がよくなって良かったです!(^^)!

変わりました!

猫背プログラムをしてきました!
このプログラムで今まで巻き肩だった身体が自然に胸を張り、呼吸することがとても楽になりました!
身体を動かして頂いているという感覚があり、ゆっくりこりかたまった身体がほぐされていく感覚…とても好きでした、

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

猫背矯正で胸を張れるようになり、呼吸が楽になってよかったです!(^^)!
今後も頑張って続けていきましょう!

身体の変化が凄いです!!

猫背で悩んでいましたが、猫背矯正を受けたら肩が自然に開くようになり、首、肩がすごく楽になり、呼吸もしやすくなりました!スタッフさんの対応も良く、面白い方も多いです!子供も預けれるので安心してうけれます!

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

猫背矯正で首、肩が楽になり、呼吸もしやすくなって良かったです!(^^)!
今後も頑張って続けていきましょう(^^)/

たった10分で!?

昔から、気を抜くとすぐ猫背になるのが、たった10分程のの施術で、姿勢が良くなりました。バキバキしたりするのかなと思ってたけど、そうゆうのも全くなく、気楽に受けれて、気づけば姿勢が良くなってて驚きました。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

猫背矯正で姿勢がよくなって良かったです!(^^)!
今後も頑張って続けていきましょう(^^)/

体がすごく楽になりました!

首が重たく長年どこの病院や整骨院行っても良くならなかったのですが、
猫背の矯正と、振動の機械で治療をしてもらったら体がピンと伸びた感じで、すごく息がしやすく、頭の重さがなくなりました!!
朝もスッキリと起きられて、頭痛もなくなりました!!

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

身体の重さがなくなってよかったです!(^^)!

兵庫県宝塚市口谷東1丁目21−111階

阪急山本駅から車で5分

• 口谷東から45m (徒歩1分)