VIVAコツバンセイタイイン タカラヅカイン

VIVA骨盤整体院 宝塚院

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

すっきり

いつもこちらの医院にお世話になっています☺️肩こりや腰の痛みが酷くて、吐き気がある時もありましたが、通うことで和らげることが出来ました^^*先生達も話しやすい方が多く皆さん親切で通いやすいです!✨家で出来るストレッチのメニューも下さるので、継続していきます!

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
肩こりや腰痛が和らいで良かったです!!
家でもストレッチ頑張って下さい!(^^)!
ストレッチをやっていてわからないことなどあればお気軽にご相談下さい♪

ゴッドハンドなドS先生

先生によってはすごくいじめられますが効果は絶大で、正直とても信じられないくらい良好な感じになりました(笑)

行く人は覚悟と期待を以て挑んで下さい!

…ちゃんと皆さん普段はとっても優しく丁寧な先生方ですよ?

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

良好になって良かったです(^^♪
これからも頑張って続けていきましょう♪

肩の痛み

色々治療院や病院にも見てもらってましたが、
なかなか変わらずあきらめていましたが、
一度試しにビバさんにみてもらうと
一回で痛みと動かす事ができて感動しました。
通い始めて1ヶ月くらいですが、
趣味のテニスも快適に出来るまでになってきました!!
本当に嬉しいです。
今後もとよろしく!

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!
テニスが快適にできるようになってよかったです!!
今後ともよろしくお願い致します(^^)/

骨盤矯正サイコー

新しく近くに出来たVIVAさんに来てみました^_^

骨盤の歪みが何回やっても戻るから諦め半分できましたが、来てよかった!

今回は歪みの持ちが違うのが自分でもわかります!

正直安くは無いけど、インナーマッスルも鍛えてもらう事で今までと全然違う身体の感じがします!!!

皆さんも身体大事にしたいなら1度行ってみるべき!!

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

骨盤矯正でよくなってよかったです(^^♪
これからも続けていきましょう♪

スタッフの皆さんがとても親切でした!

整骨院にしては広く開放感のある院でした!
出張も多く、色々な整骨院に通わせて頂いているのですが、
その中でもスタッフの皆さんがとても元気な先生方が多く
明るい雰囲気でした★★
説明も丁寧で、出張が多く長く通えるか分からない私に新設にして下さりとても嬉しかったです!

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

これからも頑張って治して行きましょう!(^^)!

スタッフが親切で感じがいい

体がだるかったので行ってみました。
スタッフの皆さんが親切で良かったです。
だるさも改善されました。
院の中は掃除が行き届いていて綺麗でした。
とても感じがいいところだったので行ってよかったです。
また体が不調になったらお世話になります。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

だるさがなくなって良かったです(^^♪
また何かあれば、ご相談ください!(^^)!

スタッフがとにかく親切!

初めて整骨院に通いましたが、
正直不安がたくさんありました。
友達に聞いても整骨院は
あたりとはずれがあると言われ・・・
まずここの院の先生方は挨拶が明るくてとても好印象でした!
身体全体が気になる為、自分自身症状が重いと思っていたのですが
それでも親切に話しを聞いて下さって、原因の説明も的確でびっくりしました!
何よりも先生の人柄の良さに通ってみようと思いました!
これからもお世話になりますがよろしくお願いします(^〇^)

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

これからも頑張って治して行きましょう!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします!

一回で治った!!

長年の腰の痛みが悩みで行かせてもらって、その日の治療で痛みがなくなりました!

痛みが出てきている原因まで説明してくださるので、自分で日常生活の中で気をつけないといけないところがわかり今も痛みがないです!

今後また痛みが出るのが怖かったのですが、ここはしっかり再発防止の治療までしてくれるので安心しました!

今後とも宜しくお願い致します!

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

腰の痛みがなくなってよかったです(^^♪
今後ともよろしくお願い致します!

産後の体の悩みがすっきり解決しました!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。来て大正解でした。

産後は体力が落ちる上に寝不足が重なり、腰痛や肩こりなどの不調を抱えて体調を崩しやすかったのですが、施術していただいた後は血流がよくなった感じがして、体が軽くなったことに驚きました。

また、産後腰回りが大きくなりお気に入りのズボンが履けなくなっていましたが、施術後にはスムーズに履くことができるようになりました。

美容面でも、身体面でも、骨盤矯正って大事だなと思いました。

先生方は非常にプロフェッショナルな方ですので、とても相談もしやすいです。
安心して通うことができとてもおすすめです。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

口コミありがとうございます!

産後の体は骨盤のゆがみを治していくことがとても大切なので頑張って産後の骨盤矯正続けていきましょうね(^_-)-☆

10年以上腰痛に悩まされ今まで整骨院や整体院色々試しましたが中々いい所が見つからず転々とし、良さそうな整骨院を探すのが日課で新しく整骨院がオープンするというのを見つけたので試しに行ってみました。
今まで何件も整骨院行きましたがこんな所初めてです!
問診もしっかり聞いてくれて体の状態を写真で教えてくれて治療の内容も期間わかりやすく納得して受けることができました!
治療は体の歪みを治すために骨盤矯正と、筋肉をほぐすマッサージを受けましたが治療後腰痛がなくなりびっくりしました!
今まで痛みがマシになることはあっても無くなることがなかったのでここは自分に合ってると思いました!
しっかり予防まで頑張りたいです!

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

腰痛がなくなってよかったです(^^♪
予防まで一緒に頑張りましょう!

産後矯正

産後矯正できるところを探していて、今回こちらにお世話になりました。
産後すぐに行けなったせいか、骨盤が開いているだけでなく歪みもあると教えてもらい、
どこまでなおしたいか、今後の身体の事などを
どのくらいの時間と料金がかかるのかも含め、とても丁寧にプランを考えて下さって、信頼できる先生だなぁと思いました。

新しい整骨院みたいで、すごくキレイだし、先生方も親切そうなので、
ここで矯正することに決めました。
まだ、通い始めたばかりなので、これからの変化が楽しみです。
宜しくお願いします。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

産後は骨盤の歪みを治して行くことがとても大切なので、頑張って治して行きましょう!(^^)!
今後ともよろしくお願い致します(*´ω`*)

おすすめの整体院です

産後の骨盤矯正で行ってみました。
最近できたお店でしっかり連携がとれていて活気もあります。
今はもちろん、これからの身体のことも考えて詳しく検査し教えてくれます。
しっかり骨盤ひきしめてダイエットもしたいってことも伝えると違う施術も色々教えてくれました!
続けて通いたいです

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

産後は骨盤の歪みを治して行くことがとても大切なので、頑張って治していきましょう!(^^)!
今後もよろしくお願いします!

腰痛と肩こり

腰痛と肩こりがひどくて、仕事中も座ってられなくなったので初めて整体に行きました。
姿勢が悪いことと腰の痛みや肩こりが関係してるのは知らなかったです。
骨盤矯正と電気の治療で痛みと痺れが無くなりました!
インナーマッスルも検査して頂き、平均より低くてショックでした(笑)
今後はインナーマッスルも鍛えて座骨神経痛にならないようにします!

宝塚でどこにいけばいいかわからなかったのですが、外観が派手で決めました(笑)
ここにきて良かったです(^^)

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

痺れがとれて良かったです!(^^)!
今後はインナーマッスルを鍛えていきましょう(^^)/

骨盤矯正で腰痛が取れた

外観で知りました
スタッフの皆さんも明るくお迎えしてくれたりお見送りしてくれたし、元気も良く感じが良かったです
꒰*´∀`*꒱
骨盤矯正をして痛みも取れて楽になったので、行って良かったですヽ(*^ω^*)ノ

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

骨盤矯正で痛みがとれて良かったです!(^^)!
今後も骨盤矯正続けていきましょう!

6/20から?

無料体験に行ってきました。
体の写真をとって歪みの説明をしてもらえたのは良かったですが、ほんの少しの時間の背骨矯正?では私はあまり違いが分かりませんでした。
説明もよくわからないままに「次にいつ来れそうですか?」と次の予約を誘導されたのはあまりいい気持ちがしませんでした。
でも、明るく元気な雰囲気が好きな人にはいいかもしれません。
「6/20から無料体験で、その前はやってませんでした」とおっしゃっていたのに6/5投稿のクチコミがたくさん投稿されているのはなぜなんだろう?と不思議でした。

猫背矯正よかった!!

猫背でずっと悩んでたんですが、猫背矯正ができると聞き、猫背矯正を受けに行きました。
徐々に猫背が治ってきて、肩も動かしやすくなり身体も楽になりました。猫背矯正を受けてよかったです。
院の雰囲気もとてもよく通いやすい院だと感じました。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

猫背矯正で身体が楽になってよかったです!(^^)!
今後も何かあれば、ご相談下さい(^^)/

すごく変化しました!

身体が昔から硬く、すごく悩んでいました。そこでここの骨盤整体院宝塚の店舗をウェブで見かけて治療を受けさして頂きました。今回の治療はハイボルトと言う治療受けさして頂きなんとたった10分で昔からの悩みである身体の硬さが変わりました!ぜひ一度受けてみて下さい!!

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

ハイボルトで身体の硬さが変わってよかったです!(^^)!
何かあれば、いつでもご相談ください!

猫背が治った!

姿勢が元々悪くて、猫背が原因で肩こりがひどかったけど、猫背矯正をしたら姿勢がよくなりました!
矯正って怖いとか痛いイメージがあったけど、
全然そんな事なかったです。
しかも10分ぐらいの時間だから、あっという間でした。
終わった後はすごく体が軽く感じて、姿勢もよくなりました!

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

猫背矯正で姿勢がよくなって良かったです!(^^)!
これからも矯正を続けていきましょう(^^)/

猫背矯正

首の動き具合がしてもらう前と後で全然違いました。とてもよくなったのを実感しました。腕をあげるのもとても楽になりました。やる前とあとの写真を撮ってもらって見せてもらえたので、姿勢の良さも目に見えてわかってよかったです。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

猫背矯正で、首の動き具合や腕を上げるのが楽になってよかったです!(^^)!
これからも続けて頑張っていきましょう(^^)/

猫背矯正をしてもらいました。

猫背がひどく、肩も良く凝っていたのでこの整骨院のチラシをみて治療してもらいに来ました。治療後、姿勢が整い、身体が軽く呼吸がしやすくなりました!先生方もとても親身に相談に乗ってくださり、明るく居心地が良かったです!

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

猫背矯正をして姿勢が整い、呼吸をしやすくなってよかったです!(^^)!
今後も頑張って続けていきましょう(^^)/

猫背矯正

猫背で腕が痺れていたので、猫背矯正を受けさせて頂きました。
受けてみると想像以上に姿勢が良くなり、腕の痺れもすっかり無くなりました!
先生の人柄もよく、院内も綺麗なのでまた通わせていただきたいと思います。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信

猫背矯正を受けて腕の痺れがとれたり、姿勢がよくなって良かったです!(^^)!
今後も頑張って続けていきましょう('ω')ノ

兵庫県宝塚市口谷東1丁目21−111階

阪急山本駅から車で5分

• 口谷東から45m (徒歩1分)