きりん

木輪

きりん

老舗のパン屋さん。
とってもおしゃれなパン屋さんです。
私のおすすめはコーヒーサンドと
食パンです。
コーヒーサンドはコーヒーのいい香りとほんのり甘いところがいくらでも食べられます。
食パンは麦畑というものでベーカリージャパンカップで日本一になっていて本当に美味しいです。しかも1本(2斤分)670円とリーズナブルです。
家から少し遠いのであまり行けませんが行ったら買いだめします^ ^

牛蒡とチキンが入ったパン

八幡南郵便局前バス停から徒歩圏内にあるパン屋さんです。
親戚の家に行った帰りに
このパン屋さんに寄りました。
パンの種類はそれほど多くはありませんが
私のお勧めは牛蒡とチキンが入ったパンです。
牛蒡のしゃきしゃきした食感と
チキンの柔らかい食感がよく合います。
ボリュームがあり満足出来ます。
イートインスペースもあり
買ったパンを
店内で食べることも出来ます。
永犬丸方面で美味しいパンを食べるなら
この店はお勧めできる店の木とツです。

美味しい

月曜日の8時にオープンしてすぐに行きました。平日の朝一にもかかわらず、たくさんのお客さんが来てました。8時は、パンがちょうど順番に焼き上がっている時間のようなので、もう少しおそい時間に行くのがおすすめです。
コーン明太パンを買いましたが、とっても美味しかったです。

チキンとゴボウのパン

賞を取ったこともある食パンが有名なお店です。
三時過ぎに来店したので店内のパンはかなり少なくなっていました。
照り焼きチキンとごぼうのパンを購入。
チキンのジューシーさとゴボウの歯ごたえが良い相性のパンでした。
店内はイートインもできるようにテーブルが備え付けられているので、買ったパンを飲み物と一緒にいただくこともできます。

小洒落たパン屋さん

こちらのお店でパンを購入させていただきました。

店頭はお洒落ではあるのですが何か自然を感じる作りで
心が落ち着く感じですね、個人的にはこの雰囲気好きです。
店内も木目を中心としたデザイン

パンはそこまで多くはなっかたですがどれも美味しそうですね
賞なんかも受賞しているみたいなので有名店でお客様も多い

私は菓子パンと惣菜パンをいただきましたが具材も大きくて
食べごたえもありました。価格的には普通くらいで高い感じはありません。
店員さんの対応丁寧ですね、感心しました。

食パンなども有名みたいなので気になる方は是非

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

食パンが最高♪

八幡西区の八枝小学校近く、エディオンやベスト電器の裏手にある山小屋風のパン屋さんです。
こちらの食パンは北九州市内でも有名で、数々のコンテストでも賞をとっているのでいついってもお客さんで溢れかえっています。
切り株型の丸型食パンや、無塩の食パン、卵や牛乳を使っていないアレルギー食パンの他、『麦畑』という九州産小麦を使ったプレミアム食パンは一度食べたら虜になります。
一斤300円ですが2斤単位でみなさん購入されています。
この食パン、そのままでもサンドイッチにしてももちろん美味しいですが、やはり軽くトーストするとふんわりして更にとっても香ばしくなって最高です。
ディニッシュ系のパンやハンバーガーなどもおすすめです。
店の中と外にイートインスペースがあり、コーヒー一杯100円で飲めますので、自宅まで持ち帰るのが待ちきれない時には利用しています。
お客さんが多いため仕方ないのかもしれませんが、従業員さんの対応がもう少し柔和であれば★をもう半分追加していると思います。

福岡県北九州市八幡西区八枝3丁目10

• 八幡南郵便局前から98m (徒歩2分)