タカギコーヒー イバラキテン

高木珈琲 茨木店 Takagi Coffee

自家焙煎珈琲×パンケーキ×洋食 厳選セレクトFOODマルシェも併設! 【 髙木珈琲 茨木店 】 当店では、丁寧に自家焙煎した香り高いコーヒーと名物のふわっとろパンケーキ、お食事もご用意しております。 また、世界各国から選りすぐりの生豆を自家焙煎したオリジナルコーヒーを中心に、国内から厳選した珍しい食材やこだわり商品を取り扱うマルシェも併設しております。 《全天候型テラス席完備》 あなたの日常をちょっひりスペシャルに…。 当店で居心地のよいくつろぎの時間をお過ごしください。 お子様連れも大歓迎です!

モーニングセットもランチセットもございます。
お食事利用もできるよう、定番のパスタや神田カレーグランプリを受賞したマジカレーのカレーなどもご用意しております。
どの時間帯でもごゆっくりしていただける店でございますので、ぜひ一度お試しください。

アクセス ■お車の場合→ 名神高速 茨木ジャンクションから1km ■ 交通機関の場合→ JR茨木駅から1.5km (徒歩20分)

【オンラインショップ】からのご注文もいつでもお待ちしております! コーヒー&パンケーキの高木珈琲ギフト、全国配送しております。

営業時間

8:00~21:00
営業時間補足
L.O. 20:30
定休日補足
年中無休

リラックスできる

天井は高く開放的なお店の雰囲気にリラックスして過ごせました。
通路も広く、子連れでもに優しい印象でした。
パンケーキはフワフワで美味しかったし、ブレンドコーヒーもパンケーキに合いました。
11時までモーニングありお得にいただけました。

珈琲が好きなら是非

最近、名古屋発の珈琲屋さんが凄い勢いでいろんな場所にお店を出していますが、それとは違うコーヒー屋さんだと思います。あまり詳しくはないのですが、コーヒーは好きなのでお邪魔しました。夫婦や家族で立ち寄りやすい明るい雰囲気の喫茶店です。

高木珈琲 茨木店 Takagi Coffeeからの返信

この度は高木珈琲茨木店にご来店いただきありがとうございます。
当店の高木珈琲オリジナルブレンドコーヒーはパンケーキに最も合うようにブレンドされたコーヒーです。
もしお嫌いでなければパンケーキとともにお試しいただければと思います。
モーニング、ランチセットもございますので、ぜひまたご来店ください。

とても快適なカフェ

パンケーキ、コーヒー、フレンチトーストどれも絶品でした。
子ども用のキッズメニューもありました。
店内は天井高く開放感あって快適で、ゆったりできます。
一人では少し入りづらいですが、入ると気にならない空間だと思います。
車で来ることになる位置ですが、駐車場広く、便利です。

高木珈琲 茨木店 Takagi Coffeeからの返信

この度は高木珈琲茨木店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様も歓迎しております。
もちろんお一人様もゆったりお過ごしいただけると思います。
モーニング、ランチセットもございます。
またのご来店をお待ちしております。

店舗名

タカギコーヒー イバラキテン

ジャンル

電話番号

・JR茨木駅から1.5km (徒歩20分)・名神高速 茨木ジャンクションから1km

• 春日から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
L.O. 20:30
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
共有駐車場になります