かなり満足!!!
先生方2人とも優しくて、おもしろくて、リラックスして治療を受けれています。
気さくに話しかけて下さるので、今痛い所をしっかり伝えられるし、部活の練習メニューについても相談にものってもらっています。部活の練習についての不安も軽減され、全力で部活に取り組めているのでとても満足しています。
治療中も楽しく会話することがあり、治療に行くのが楽しみになるくらい充実してします!
いままで何カ所か接骨院に行っていましたが、私の中では一番です!

ご来院頂きありがとうございました。
接骨院内でのの施術だけでなく、日々のケアの重要性も併せてお伝えしております。
今後もベストパフォーマンスを出せるよう全力でサポートさせて頂きます!
とてもいいです!
通う前までは痛みがかなり酷い状態で練習もまともに出来ない状態が続いていました。しかし、スポーツ接骨院に通ってからは痛みが徐々に消えていき、体の調子も上がっていきました!また、先生方の雰囲気がとても明るく、フレンドリーなので、初めての方でも安心です!
さらに、テーピングや独自開発のインソールが販売されているため、その後のケアや再発予防も行うことができ、インソールは多くのスポーツ選手が使用し、大好評です。
体の痛みが取れない、体が疲れて調子が上がらない。そんな方々にオススメです!!

ご来院頂きありがとうございました。
足元を正してパフォーマンスをアップさせましょう!
今後もよろしくお願いします!
駅前通りにあるので見つけやすく、見た目も明るいので訪れやすいと思います。中も明るく音楽が流れているのでとてもリラックスできます。整体師さんはとても気さくで話しやすいので、何も用事がなくても行きたくなるでしょう。整体は指圧ではないので揉み返しも無く、次の日も体が軽いです。超レアな社長さんはハンパなく面白いので見つけたらきっと幸運が……。

ご来院頂きありがとうございました。
いつも皆さんがリラックス出来る環境を整えていきます。
山形スポーツ接骨院
膝の痛みで通院を始めました。
丁寧な問診の後、電気治療と整体を行い、痛みの原因など分かりやすく説明してくれました。
膝の経過は良好で、最初はしゃがむだけで痛かった膝も今では走ったり跳んだり好きに動くことができて満足しています。

ご来院頂きありがとうございました。
無理なさらず、頑張って施術していきましょう!
とても丁寧
部活をやっています。怪我をした時はもちろん、体に違和感がある時なども、丁寧に治療してくれます。電気を流したり、整体をやってくれたり、他にも普段の動きであったりと、指導をしてくれる時もあります。先生は、皆さんとても親切で、値段も良心的なので、とてもオススメです。

ご来院頂きありがとうございます。
当院は親切・丁寧を大切にし、日々施術に取り組んでおります。
今後もベストパフォーマンスを発揮できるよう、全力でサポートさせて頂きます!
身体のだるさがあり初めて行きました。
院内の雰囲気もすごく良く治療を受けていても心地よい感じでした。驚いたのが整体です!ちょっと怖さを感じてたのですが、ポキポキならない整体なのに身体のだるさが無くなったんです!
体験した事のない感覚でした!これからも通う予定です。

ご来院頂きありがとうございました。
繰り返し整体を受ける事で、身体をいい状態に保つことができます。
ついつい来てしまう場所
大通りに面していてくればすぐわかります。駐車場もあるので車でも来れます。とても清潔感があって居心地が良いです。整体師さんもフレンドリーで細かい相談にものってくれて通うのが楽しくなってしまうような場所です。混んでいてなかなか入らない時もマンガの種類が豊富で全然苦にならずに待つことができます。私は野球をやっていて肩を高校の時に痛めて全くと言っていいほど投げられなくなっていたのですが、この整体に通ってみて今ではもうダメだと思っていたピッチャーへの復帰も考えることができるところまで来ました。一回来てみて損はないと思います。

ご来院頂きありがとうございました。
今後も身体の状態を整え、ベストパフォーマンスで試合に臨めるよう、調整させて頂きます!
全ての年代向けです☆彡
明るくて綺麗な治療室です。先生お二人が親切丁寧に治療してくださいます。ラグビーをしている息子がメンテナンスに通っています。そのついでに自分も整体をしていただきました。身体の具合を診ながらしてくださるので、どんな年代の方にもお勧めだと思います。お試しスポーツバランス整体もあるので、ちょっと受けてみるのも良いかもです!

ご来院頂きありがとうございました。
身体の状態に合わせ、負担のかからない整体を心がけています。
今後ともよろしくお願いします!
ダイエットのためウォーキングしていて半年がたち膝の痛みがとれなくなり、何軒か整形、整体を受診してみましたが痛みがとれず友人に紹介され受診してみましたが。
店の雰囲気、先生方の対応も良く、スポーツの世界では有名らしく原因をはっきり説明してくれストレッチのような身体を整える整体をしてくれました。
治療を受けた後が驚きでした。
膝の痛みが凄く楽になりついでに十数年抱えていた腰痛もほぼなくなりました‼
先生方の説明では身体のバランスを整えるのに少し時間がかかるようなので、継続して通院したいと思います。
本当にオススメの治療院です。

ご来院頂きありがとうございました。
根本を正す事であらゆる症状に対応できます。
今後ともよろしくお願いします!
新しく出来た接骨院です!
駅から近いし、歩いていけるので利用させてもらいました♪
スタッフさんの雰囲気も爽やかで、肩の辛さも1回でほぼ取れました^_^
こんな治療は初めてです!
年末仕事か忙しく、また辛くなって来たので年内にもう1度利用させてもらいます!
先生ありがとうございました!

ご来院頂きありがとうございました。
寒さも厳しくなってきますので、体調には充分にお気をつけ下さいね。
今後ともよろしくお願いします(^ω^)
最初は半信半疑でしたが、整体を受けてみてビックリしました!!
骨をボキボキしない整体!!
感動しました!!
腰が痛かったのに一回の治療で改善しました!!
通える時は通って自分の身体をもっとよくして、試合で最高のプレーをしたいと思います!!

ご来院頂きありがとうございます。
試合でベストパフォーマンスを発揮出来るよう、全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします^_^
行って良かった!
今回友人の紹介で接骨院に行きました。
日常生活で痛めた腰がなかなか治らずにいましたが、最近出来て友人が行って非常に良かったと行っていたので試しに行きました。
治療を受けての感想ですが、治療後の変化がすごくあり感動しました。
今では腰も回復傾向にあり、通院も続けています。
友人が紹介したのも納得です。

ご来院ありがとうございます。
継続して施術する事で、症状が出ない身体へと変化していきますよ。
今後ともよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
久しぶりに運動をしたら腰を痛めて日常生活にもかなり支障をきてしていたのですが、こちらの接骨院で治療をしてもらいかなり改善されました!
院内も綺麗で清潔感があり、先生の問診も丁寧でとても分かりやすかったです!

ご来院ありがとうございました。
運動と身体のケア、相互のバランスが大切ですよね。
今後もよろしくお願い致します(^^♪
腰の痛みで来院しました。初めはスポーツ選手だけかと思いましたが、院内には、年配の方もいたりで、雰囲気はとても良かったです。
整体がメインの治療で、施術中は全く痛くなく、むしろ気持ちいいぐらい。
整体が終わった後が衝撃。痛くて前にかがめなかったのが、痛みが全然無くかがめました!
この整体、くせになりそうです笑

ご来院ありがとうございました。今後も継続して施術を続けていきましょう。
よろしくお願いいたします(^^♪