ヤマガタスポーツセッコツイン

山形スポーツ接骨院

長距離してます!

この接骨院は、家から近くて通いやすいです。気軽に入りやすく居心地も良いです。先生方も親切で話しやすく、私の競技に対しても体のケアについてなどアドバイスを頂いています。足の負担も減って前よりも動きが良くなった気がします。ソラーチとインソールはオススメです!

ご来院頂きありがとうございました。
足元、とても重要です。今後もベストパフォーマンスが出せるよう全力でサポートさせて頂きます!

部活をしながら通えます

私は左足の怪我をした時友人に薦められたのがきっかけで通い始めました。
接し方もとても丁寧で優しく、怪我の改善方法や自分でも巻けるテーピングの巻き方なども教えてもらいました。
整体をしてもらった際、自分の体の可動域が広くなりとても驚きました。
今では怪我をした左足も良くなり、部活でも良いパフォーマンスが出来ています。
夜8時までやっており、部活をしていても通えます。とてもオススメです。

ご来院頂きありがとうございました。
身体はちょっとしてきっかけで変化します。今後もベストパフォーマンスが出せるよう全力でサポートさせて頂きます!

ラグビーやってます。

山形駅から徒歩で20分くらいです。
スポーツなどで起こった怪我などケアをしてくれます。 院内はとてもきれいで、清潔感があります。整体のための機器が揃っており、電気や足のマッサージの機会もあります。
また先生もとても気さくで話しやすいです。
ぜひ行ってみてください!!

部活で通っていました

私は山形スポーツ接骨院ができてから約1年通いました。部活で怪我をしたり、体の調子が悪いなぁと思った時に通っていました。接骨院では、電気での治療やファイテンの足のマッサージ機、整体などたくさんの治療法があるのでとても充実しています。また、ワンピースやナルトなどのマンガ本がたくさん置いてあり、待っている時間帯には本を読むことができます。テレビも待合室と治療する場所にあるので治療しながら見ることもできます。接骨院の先生は、怪我の治療法や生活していく中でのアドバイスなど教えてくださるのでとても良い先生です。場所も駅から徒歩10〜15分くらいでつくので近いとおもいます。

ご来院頂きありがとうございました。
今後もベストパフォーマンスが出せるよう全力でサポートさせて頂いきます!

とても綺麗な接骨院

今回は肩、肘、膝、を治療してもらいとても丁寧でとてもフレンドリーな先生ばかりで緊張せずにリラックスしながら治療してもらいました。
中も綺麗で電気治療中にはテレビも観れるのでいい環境づくりがされていると思います。
今まで治療を受けた人などの写真を撮ってくれて中には知っている人もいるので面白いシステムだと思いました。

ご来院頂きありがとうございました。
常に居心地の良い空間づくりのを意識して、皆様には気持ちよく施術をさせて頂いております。
今後ともよろしくお願いします!

これはヤバい!

この度、紹介させていただくこのお店は、店もとても新しく、店内も白を基調としており、器具も揃っており、とても清潔感溢れるその空気感からは怪我もあっという間に治ってしまうでしょう!スタッフさんもとても親切で、親しみやすく、どんな方でもすぐに会話が弾むことでしょう!

ご来院頂きありがとうございました。
いつも皆様が気持ちよく施術出来るよう、院内は常に清潔を心がけております。
今後ともよろしくお願いします!

高校球児

建物も新しく、広さも丁度いい空気のよい整体です。スタッフの対応も素晴らしく、コミュニケーションがとりやすいので、ケガの話だけではなく、いろいろなスポーツの話であったり、世間話もできるので体も心もリラックスできる最高の整体です!

ご来院頂きありがとうございました。
目指せ!甲子園!!

治療

新しい接骨院で院内も綺麗です。先生も優しく親身になって診てくれます。
先生も同じスポーツをやっていたこともあり、色々と相談出来たので助かりました。
ケガの治療から予防など先のことも考えてくれるので安心です。

運動出来るようになった

昨年靭帯を痛め運動はもうあきらめていたのですが、こちらで治療して頂いて1ヵ月後には普通に運動が出来るようになりました。
筋トレの方法も教えてもらいながら筋力アップも頑張っています。
とても話しやすく質問すると分かりやすく教えてくれます。
雰囲気も明るくて良いと思います。
これからも続けて行きたいと思います。

ご来院頂きありがとうございました。
今後も身体の悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

古川のときから来てます

自分は古川の青柳の時から行っていてからだのケアをしたいときなど行っていました。疲れがとれたりとても良い場所だと思います。接客もとてもよく、はなしやすいのでとてもいいとおもいます。体幹などを鍛える道具などもあり色々な面で体をサポートできると思います。疲れているかた、きょうみがあるかたは是非一度いってみてください!

ご来院頂きありがとうございました。
悔いのない学生生活送って頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

膝の治療

店の雰囲気も良く入りやすく、接客がとても丁寧で親切で行きやすいです。
整体をしてもらった後はとても体が軽く感じられます。
ここの接骨院なら膝の痛みもなくなりそうで
何度も行きたいと思っています。
とてもオススメの病院です

ご来院頂きありがとうございました。
膝以外でも、身体の悩み等ございましたら、いつでもご相談下さい!

最高です!

治療してもらってケガがどんどん治って練習に参加出来ています!
接骨院の先生方の雰囲気もとても明るくて親しみやすくて通いやすいです!
ちょっと体に違和感がある人も行ってみてください!とても良い治療をしてくれるので治ると思います!

ご来院頂きありがとうございました。
怪我に対する施術はもちろん、怪我をしない身体づくりの指導も、併せて行っております。

長期での通院をオススメします

ケアと治療、両方バックアップしてくれます
接骨院なので保険外の治療も自分の範囲内で出来るので財布的にも優しいです

完治というより、改善に近いケアがいいところだと思います

また、院内も清潔で明るく通いやすいです

ご来院頂きありがとうございました。
当院では、症状の原因をしっかり探り、定期的にチェックを入れながら施術を計画的に進めております。
今後も皆様健康のお手伝いをさせて頂きます!

相談しやすい

怪我した箇所の原因や痛くなる動作を詳しく説明してもらいました。また、それに応じてのストレッチや治療もしてもらい、痛みが軽くなりつつあります。病院内でもスポーツ用品があり、必要があればその場で買うことが可能です。

ご来院頂きありがとうございました。
今後も皆様がベストパフォーマンスを発揮できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ご近所さん

いつもお世話になってます。
子育ての腰痛、肩こりなどのケアで、通ってます。
毎回、コリがすっきりするの凄く良いです。
スポーツ接骨院と言うことで、初めてスポーツと関係ない主婦が入って良いのか?と思いましたが!
先生方も話しやすいし、家から近いので継続して通えています。
いつもありがとうございます^ ^

山形スポーツ接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
当院では子どもからお年寄りまで、すべて方々の健康と笑顔の為に取り組んでおります。
今後ともよろしくお願い致します!

よい

いろいろな整骨院に通って来ましたが、施設は少し小さめです。でも、機材は問題ないと思います。先生は優しく丁寧に治療してくださって居心地は良かったです。立地も大学、高校から近いので通いやすいのではないでしょうか。

ご来院頂きありがとうございました。
今後も皆様の健康のお手伝いができるよう全力でサポートさせて頂きます!

中学生の娘がお世話になってます!

娘が部活の他に駅伝の練習にも参加するようになってから、次々と足の痛みを訴え始めたので通うようになりました。
明るくて元気な先生方で、練習の状況を把握した上で、治療の他に痛みの原因やストレッチの方法など、いろんなことを教えてもらっています。
最近は、練習でも先輩たちのスピードについていけるようになったみたいで、体のメンテナンスって大事なんだなと思いました。
治療を受ける不安や恐怖感など味わって欲しくなかったので、何でも話せて安心できるこちらにしてよかったです。

ご来院頂きありがとうございました。
日々の身体のケア、とても大切ですね。これから試合や大会等増えてきます。
皆様がベストパフォーマンス出せるよう全力でサポートさせて頂きます!

山形スポーツ接骨院

最近肩が痛くなってきたので友人の勧めで行ってみました。行ってみるととても丁寧な対応で案内され簡単な手続きをしてすぐに詐術に入りました。電気を掛けてもらったりマッサージをしてもらったりとても丁寧な対応な所なのでどこか痛い所がある方は是非行ってみてください!

接骨院

見た目はよく中身もよい。中には先生が2人いるのだが対応がとても良かった。整体もとても上手で次の日になると体が楽になった。お値段もなかなかに安くていい。ケガの対応もしっかりしてくれるのでとてもいい病院です。

ご来院頂きありがとうございました。
今後も皆様の健康のお手伝いができるよう、全力でサポートさせて頂きます!

玄関に入った途端良くなっちゃう!

まず、玄関の扉を開けた途端元気の良い挨拶が聞こえてきます。治療室も綺麗で爽やか。元気が貰えるから、ついつい行きたくなっちゃいます( ¨̮ )辛い頭痛に悩んでいましたが、先生の丁寧な治療でほぼ痛みはなくなりました。通えばもっと改善されそうです!今後もずーっと通わせて頂きます٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました!

ご来院頂きありがとうございました。
皆様が笑顔に、そして元気になれるよう、全力でサポートさせて頂きます!

山形県山形市東原町3-9-5バーディハイム開沼ビル1階

山形駅より徒歩20分。山形銀行東原支店東隣り。

• 東原三丁目から32m (徒歩1分)

カジュアルに通える◎公式LINEからも予約可能♪身体と心を労る習慣をここで――。

プライベート+リラクゼーションサロン re:ivy

• 山形駅から徒歩21分 (1.7km)

プロ野球選手の施術も経験!あらゆる症状にお応え致します!

おがた整骨院

• 山形駅から徒歩16分 (1.3km)

筋肉治療に特化!変化を即実感できます。

たきもと整骨院

• 山形駅から徒歩15分 (1.2km)