ヤマガタスポーツセッコツイン

スポーツ整体

足が痛く治療して頂きましたが全身見て頂き整体してもらい体が軽くなりました。
治療は電気をかけましたが足に良い的確なアドバイスなど親身になって教えて頂けましたしインソールなどの相談もできました
できれば午前中から治療してほしいです。

山形スポーツ接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!痛みのある部分だけでなく、全体を整えることでより良い状態をつくることができます!今後も皆様に喜んでいただけるようサポートして参ります。

山形スポーツさん。

スポーツにくわしい接骨院さんで友人の紹介で行かせてもらいました。

施術してもらって良くなった後でも、今後気をつけることや体の使い方のアドバイスを受けました。

それからは身体の意識も変わって、痛むことが少なくなりました。

山形スポーツ接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
今後も皆さまに喜んでいただけるようサポートして参ります!

山形スポーツ整骨院

山形スポーツ整骨院さんは、親身になって日頃の運動、トレーニング、食事、生活習慣などの悩みを聞いていただけます。治療も丁寧で、疲れ、コリがスッと抜けていくのを感じます。また、待合の時間も楽しめる漫画が沢山あって退屈しません。

山形スポーツ接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。体の表面だけでなく、体の内側からも元気になれるよう、サポートしていきます!

明るい先生で楽しかったです!

友人からのおススメで初めての訪問しました。
慢性的に腰が痛く見てもらいました。すぐに治るものではないため治療の良し悪しについては詳しくは分かりませんが、親身になって悩みを聞いてくださりとても良かったです。
今後も通いたいと思います!

山形スポーツ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。楽しんでいただき何よりです。
これからも皆さまに喜んで頂けるよう全力でサポートしていきます!

1回でずいぶんラクになりました

ぎっくり腰やっちゃって一週間
腰よりも脚が痛くて寝返りも打てず、知人の紹介で通院しました
電気掛けて整体してもらったら、ずいぶんラクになりました
水泳大会まで、また通います
教えてもらった体操も家でやってみます

ご来院頂きありがとうございました。
水泳大会、ベストの状態で臨めるよう、全力でサポートします!

色々接骨院試したが中々直らない貴方❗

私は50を過ぎてから脚腰腕の痛みが酷くなり、あそこの接骨院が良いよと聞くと藁をもすがる思いで、何回か通っては中々良くならない日々が続いておりました。そんなある日息子が紹介された接骨院にも私が通いはじめました。そこが山形スポーツ接骨院です。はじめはスポーツする人だけが通うとこなのかと思っておりましたが、その実力や何と痛気持ち良い事。その人に合った最適な治療方法を提案して頂き、脚腰腕の痛みも治りはじめています。これはあくまで私個人の感想ではありますが、一度は来院してみる価値はあると思います。

ご来院頂きありがとうございました。
スポーツをされていない方でも、身体状態に合わせ施術していきます!
今後も皆さまに喜んで頂けるよう取り組んで参ります!

超オススメ接骨院 行ったことがない、そこのあなた人生の半分損してます!!

こちらの接骨院は、個性豊かな優しく接してくださる先生方が、勤めています。
接骨院の委員長さんが、色々相談にのってくださったり、アドバイスをしてくださいます!!
そこらの、接骨院とは一味違いますね。
まだ、行ったことがないひとは絶対行くべきです!
人生が変わりますよ!

山形スポーツ接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます、今後も皆さまの身体を、しっかりサポートして参ります!

スクワットで痛めて、来院しました。

野球で、練習の時にふくらはぎを痛めて、友達の紹介で、初めて来院した時に、電気治療、整体やストレッチの方法も丁寧に教えて下さって、怪我の回復が早くとても楽になりました。スタッフの方も親切で気軽に話せて、とてもおすすめです。

ご来院頂きありがとうございました。
今後も練習や試合に励めるようサポートしていきます!

フレンドリー

ケガをした原因やこれからのことなどを丁寧に教えて下さりとても助かりました。また、マッサージや電気マッサージなどにより体の状態を整えてくれるので肩が凝っている人や体がだるい人などにもおすすめしたいです。

ご来院頂きありがとうございます。
今後もベストパフォーマンスを発揮できるよう、全力でサポートしていきます!

テニスやってます

口コミを見て来てました
とても親切に整体や治療をしてもらいすごく助かりました。院内もとても綺麗で行きやすかったです。また行きたくなる店でした。
パフォーマンス向上にも繋がると思いました。とても話しやすく明るい店でした

ご来院頂きありがとうございました。
今後もベストパフォーマンス発揮できるよう、全力でサポートしていきます!

急に腰が痛くなって来院

急に腰が痛くなって動くのもツラく来院。
最初にtelにて確認したところ
大変わかりやすく費用などについて説明して
もらいました。
来院してからも体の状態を説明してもらい
ながらの施術で安心感がありました。
施術後には翌日の仕事に支障がないくらい
までには回復しました。
とても助かりました!
会計時にも項目ごとに金額の説明があり
明朗会計でした。
急に痛くなって今困ってる人にはオススメ
です!

ご来院頂きありがとうございました。
当院では皆様に喜んでいただけることにを第一に考え、日々取り組んでおります。

親切です

学校から近いということと、先輩が多く利用しているということで来院しました。怪我の状態を見て練習内容やケア、テーピングなどのアドバイスをしていただけるのでとても助かっています。何よりも先生方がとても親切で、親身に話を聞いてくださるので痛い部分や気になる部分を言いやすいです。

山形スポーツ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
早期の競技復帰目指して、一緒に頑張りましょう!

毎回こさせてもらっています!

大会まえに毎回治療してもらってます
マッサージやストレッチをしてくださり
大会で100%の力が出せています
また、けがをした際にも、治療のほかに、
今後どのような練習をすればけがをしにくくなるかを教えてくれとても親切です!

山形スポーツ接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
今後も自己ベスト更新に貢献できるよう、全力でサポートしていきます!

サッカーしてます

サッカーの時に捻挫をしてしまいとても困ったのですが怪我の処置や説明などとても親切にしてもらいました。ただ、治療だけでなく、リハビリまで丁寧にしてもらってとてもありがたいです。とても通いやすい雰囲気で、院内もとてもきれいです。

ご来院頂きありがとうございました。
当院は怪我の早期回復・早期復帰を得意としております。少しでも早くサッカーができるよう頑張りましょう!

友達の紹介で来ました。

陸上をしており、練習中に痛みを覚え通院し始めました。
怪我をした根本的な問題から解決してくださるので、再発防止につとめることがてきました。
また、全身の筋力のバランスや、柔軟性の低い所を的確に教えて頂き、怪我しにくいからだ作りを行うができました。
その他にもとても雰囲気の良い環境で接骨院の方も親切な人なので気軽に通院出来るのでとても良いとおもいます。

山形スポーツ接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!
日々のケア、とても大切ですね。
今後もベストパフォーマンスを発揮できるよう全力でサポートしていきます!

スポーツする人にオススメです

友人の紹介できました。自分は陸上をやっているのですが、ここに来るようになってから、それまで気になっていたシンスプリントの痛みや疲労も無くなり、部活により力を入れられるようになりました。タイムも縮み、効果をとても実感しています。お店の方も相談にのってくださりとても優しいです。自信をもってオススメできます。

ご来院頂きありがとうございます。
今後も皆様のベストパフォーマンスを発揮出来るよう、全力でサポートしていきます!